QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代简约200平米平层,一人管三套!——爬到岸边了!装修开工一周年!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要看看豪宅的装修

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

看看学习学习

原创值

装修大学_研究生

设想的衣帽间

衣帽间,这个总是密封的空间,对它的环保问题一直很关注。订做的衣柜或大芯板做的衣柜再怎么也还是有气味,而且,价格不菲。所以,一开始就下定决心不用板材。
喜欢衣服全部挂起来,就像在服装店里的那种感觉,最开始设想的是用不锈钢管子自己做,直到在网上发现了它。。。。
根据大家要求,公布淘宝地址:http://store.taobao.com/?shop_id=58370249
但是东西还没到手,身边也没有人用过,质量不敢肯定,需要的tx风险自负。

找客服设计和预算了两面墙的衣柜,大概2000搞定,准备下手了!只是还没进场,不知道会不会太早了?

原创值

装修大学_研究生

阿鲁,对不住了,我觉得这个比你说的那个奥阁漂亮些,虽然这个会要在墙上打孔,但是我还是觉得漂亮比打孔重要。

原创值

大三_装修里手

建议不要开放式的衣帽间,落灰,难打理。即使是移门的衣柜都有人讲密闭性差,落灰,不如平开门。。。你这个全开放式的。。。。

原创值

装修大学_研究生

引用第114楼人间词于2010-10-21 14:11发表的  :
建议不要开放式的衣帽间,落灰,难打理。即使是移门的衣柜都有人讲密闭性差,落灰,不如平开门。。。你这个全开放式的。。。。
阿鲁,我原来讲过衣帽间要平开门,是这个原因,当时不记得告诉你了,还是设计个平开门怎么样?
还有,电视背景墙又有什么新的想法吗?

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

不管是平开还是推拉,这都是外面定制的。这个就不再继续纠结了。从效果上讲对设计没有什么影响。 实用上讲,你自己做主了,我不想过度主观这个问题了。 电视墙的设计,给我时间吧,其它问题基本我们已经讨论好了,也就剩下这电视墙了。
     你先跟物业切磋一下 漏水的问题。
     周末,我去一下广州。回来再联系您。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:设想的衣帽间

引用第112楼予子于2010-10-21 09:34发表的 设想的衣帽间 :
衣帽间,这个总是密封的空间,对它的环保问题一直很关注。订做的衣柜或大芯板做的衣柜再怎么也还是有气味,而且,价格不菲。所以,一开始就下定决心不用板材。
喜欢衣服全部挂起来,就像在服装店里的那种感觉,最开始设想的是用不锈钢管子自己做,直到在网上发现了它。。。。

找客服设计和预算了两面墙的衣柜,大概2000搞定,准备下手了!只是还没进场,不知道会不会太早了?

.......

亲爱的予子,这个观点我太同意啦

我也不想用板材。

原来看过万家丽一个品牌,比这个贵多啦。

你这个是什么,短我一下。让我也去预算一下

原创值

大四_装修达人

Re:设想的衣帽间

引用第112楼予子于2010-10-21 09:34发表的 设想的衣帽间 :

.......

很感兴趣,干脆公布一下地址算了,不方便就还是麻烦短我一下告知哈,谢谢先!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

衣柜看上去不错呀,环保又实用,赞!