QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预期8万搞定硬装的小小三房

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 19楼(苁蓉717) 的帖子

我也选的这套,不过现在郁闷死了
1月8日复尺,结果告诉我要3月12日安装,还是最快的
我还打算3月头搬家,真是好烦躁。

原创值

大二_装修学长

看看,学习中

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

楼主很能策啊!

原创值

大三_装修里手

我家跟楼主一样打算买曲美家具,同样是全场白橡色。 前天去曲美看了下,预算了一下餐厅,客厅,卧室的家具,总共要4.7万。 觉得挺贵的。 最想不过的是,因为之前没定好,全都涨价了。

原创值

大四_装修达人

回 50楼(hxdudu) 的帖子

幸好俺家不急用啊~

原创值

大四_装修达人

回 53楼(sarahshowman) 的帖子

我去看的时候也好郁闷啊
感觉无加嘛事贵了3,4百,不值
搞得现在到处看家具
怕涨价啊~

原创值

大四_装修达人

下午去把小孩床定了,交了500,1.35的,1350元,典格里定的,他家韩式田园家具样品3折,可以去看看哦,1.8的床加两床头柜2500,好像还算便宜。
    对田园的不感冒,一直在松木那块转悠,毕竟是木头,应该比板材环保些吧。且松木算蛮便宜了。LG想要主卧用深色点的,问了店主,松木系列还可以做成栗红色,好古典啊,选个简约款吧,配个斗柜,再配个转镜,就完成任务了。主要是价格吸引我啊,1.8的床一千六,斗柜1千,转镜1千1,床头柜350,都是全松木的,新加坡牌子,感觉比井湾子的好看些质量好些,就在五家岭,方便,征求了LG同意再说了。不过设计师说松木软容易变形呢,那个可调高度的插条也不知道稳固不~

原创值

大四_装修达人

上上今天拍的图片了

原创值

大四_装修达人

看图~~··~~~

买了这个做次卧床,1.35米,主卧也想定一样的款式,换深色的,不知道合适不?

买了这个做次卧床,1.35米,主卧也想定一样的款式,换深色的,不知道合适不?

可以改成这个色

可以改成这个色

欢型的转镜,转过来是好大一面镜子

欢型的转镜,转过来是好大一面镜子

特价床

特价床

特价餐桌

特价餐桌

原创值

大四_装修达人

今天去了广大环球。群里说,便宜去广大环球,中等去井弯子,高档去红星美凯龙。后2者去过很多次了,决定见识一下广大环球。从星沙到西站,贼远啊~
        价格确实便宜啊,比井弯子报价低得多,比如那个五指凳,井弯子报价350,广大环球开价才260,一个松木斗柜,井弯子要800,广大680,以后到这来买小东东了。
    今天是来看床和书柜的。床是看遍了,差不多,LG要选深色的让他选好了,其他房间我都要搞成浅色。松木不显档次,曲美的板材的尺寸不够,今看了橡木的书柜突然眼前一亮,尺寸刚好(不知倒铺完地板后如何),拍下了,明年再来策价。感觉有收获。