QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

70平纠结之装修日记  停笔!

原创值

大四_装修达人

社区居民

想看看价格和图片

原创值

大四_装修达人

吊顶 是在红星里面  我明天找机会 把烤漆龙骨 和加厚的线条发出来咯!!!大家看看,我这边毕竟是死党的表弟 价格肯定利润不高 我跟那边联系一下吧!!!看能策个特约商家出来不?不过他那边不愁生意哎!我去的那个上午 他们做了1W  而且都是提货走!!!好羡慕!

原创值

大三_装修里手

社区居民

来看性价比高的吊顶。。

原创值

大四_装修达人

今天小记:
  碰到的师傅竟然会刷 汉高美德兰的防水砂浆 我又省心了 不过一桶少了 匆忙又补了一桶 师傅说这个防水砂浆很不错的 我也觉得 因为有前车之鉴嘛 整个下午都没有过去 老公6点下班过去看了看 回来汇报说 防水做完墙面的 厨房的墙砖贴完一半了 客厅砖也贴了三分之一了 速度惊奇 话落音 我便直奔工地去了 碰巧周师傅及同行的人都在客厅里面帮忙贴砖 是啊 3个人一起做事 是很快啊 跟周师傅小聊了一会 看着周师傅 贴砖非常利索 非常娴熟 内心感叹 这些天 等的值得 事情做完了 我说可以吧风扇开着做事 周师傅 笑笑说 这要出汗 做事才带劲 恩 让偶敬佩 真的没白等。。。。。大赞!~~~~~~~~~
   今天厨房门也安装好了 就是厕所的还没到。。。。过2天上新图!!!!!!!

原创值

大一_装修新生

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

看看图片啊~~~

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

你是风华四季园几栋几号咯?

站内短我一下撒,我想去参观

我就住在银盆岭咧……

原创值

大四_装修达人

回 86楼(石头记) 的帖子

风华四季园 4栋 2单元 1205号 你去看咯 现在周师傅在我家里贴砖!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第30楼kjok86于2010-07-10 19:45发表的  :
让偶苦等的泥工师傅
  很多天都没来更新了,不是我偷懒,而是进展真的很缓慢,之前包头头安排的泥工师傅因为价格策不拢 所以换人 一时又找不到人 所以才在论坛里面找了 推荐的周师傅 让偶苦等哎 终于 拨开云雾见天晴 周一确定开工 所以今天把瓷砖都买回来了 长城店里买的600的地砖 郁金香里英基地砖里面买了厨卫阳台的砖 因为长城是朋友介绍的 所以没可说性 这个英基地砖 也是去广大看家具时候顺便瞅瞅的 没想到就把砖都定了 老板一家都是福建人 在长沙有2个店 说话都很和气的说 店里有做长安瓷砖 顺旗瓷砖  英基瓷砖 最近好像又新加了一个豪什么品牌的砖 很好看的说。。。稍后公布价格。。。
    说木工,我们家做2个衣柜 榻榻米 1个鞋柜 1个阳台柜 2个吊柜 外加一些吊顶 ,说多不多 说少不少 可是同样是木工活,我家楼下就快很多,而且师父手艺也好很多,让偶狂汗!~~而且隔三差五就找包头头要钱,12天工,已经要了1500块钱,还没做完,还要钱,某日去商议,我们意思是活都做完,再给400,师父不肯硬要500,好岬精!搞得我好脾气的老公都来火了,收拾东西让他走人了!!我们赚钱也很辛苦的,该我们出的我们不少,我们不做小白痴!
      再细数流水,补板材,凯达买五金,跟舞蝶的油漆团,跟荷塘的松木团定制了一款1.8*2.2的床,没办法,老公有那么高,汗!~~厨房卫生间的门也可以明天安装了,今天还去马王堆买到了汉高美德兰的防水砂浆,因为看了极度深寒的帖子,非常长草,也咨询了他买的地方,但是老公不支持网购,所以只能找长沙本地的实体店,所以很庆幸找到了一家,而且验证了是正品!如果有同学想要后面留言吧!!

.......
偶家木工两个人,干了9天活,结了4K

原创值

大三_装修里手

我要看价格哈!