QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

最经济的无风格装修

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:八一小区
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2015-10-08
已装修历时3151

原创值

大三_装修里手

电梯

从没有写过这种装修日记,但蛮喜欢看别人写的,尤其喜欢看那种总结式的日记,通过发现别人的问题才能避免自己犯同样的错误。我也希望自己这个贴能为别人提供借鉴。

我在装第一套房子之前没有单独一个人生活的经验,没有一点生活常识,父母老公都给不了什么帮助,一切只能靠自己。而且我和老公当时没有多少钱,为了买到价廉物美的材料和家俱,跑了很多的店子去还价比价,也曾经参加过一些团购但是当时好象优惠也并不多。没有生活经验的装修结果就是留下了很多无法弥补的问题:例如阳台上做的柜子下面没有预留出客厅里空调排水管的位置导致我们家客厅一直没有办法安装空调,一到夏天这个错误就成了大家的怨念。还例如看到网上一些装修图片上的窗帘非常漂亮就也学样的在每个房间甚至推拉门上都装上这些大幅的窗帘布,过后不仅根本没有用到过而且每到过年清洗时都非常的痛苦。这样的惨痛教训实在是太多了。。。

事隔五年,我已经成长为一名能干的主妇,我相信这次装修我不会再因为生活常识的问题犯错误了。

对于风格,其实到现在我也没有一个很明晰的概念。我的目标就是要用最少的钱装出一个最舒服的家。刚刚看了网友的日记,很喜欢这种风格。file:///e:/program files/360se6/User Data/temp/4_51305_2f25a47083318d6.jpgfile:///e:/program files/360se6/User Data/temp/4_51305_2f25a47083318d6.jpg

lDS半包+全房梨托定制家具+淘宝沙发:【茶茶的现代美式】--12月13日更新高清大图毕业照!! [color=rgb(153, 153, 153) !important] [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
图片来自茶茶的日记,茶茶,不好意思,被我转了,实在是太美了。

原创值

大三_装修里手

我准备装的这套房子建筑面积131平,实用面积达到115平(还是单位宿舍好啊),正宗的板房,南北通透,三室两厅两卫。交房五年了,因为离市区太远,一直没有装修,我们也很少去看,户型图还要等几天去找物业要

今天正赶上08团地康水电的补团,我正好搭上了末班车。一直听说地康是专业做水电的公司,因为我没有时间看着,所以接受了别人的意见选了地康,可能比别人做会要贵一点,但是水电在装修中是最重要的环节,我现在的房子因为是游击队做的,住了不到两年阳台和小孩房间的顶灯就打不开了,师傅说是走线的问题。为了以后的生活方便,这点钱也没法省的。

原创值

大三_装修里手

现住的房子的橱柜是亲戚做的,虽然外面看着挺漂亮的,但是死角多容易藏污纳垢和生虫子,所以这次装修我是不会再选择订做整体橱柜了。我曾经看过一个水泥橱柜,想照着做。

psu (1).jpg

原创值

大三_装修里手

http://b204.photo.store.qq.com/psu?/7a1463b0-f21d-4900-9050-7a63b4d4802c/*lUVDKrlKgjYleQKJcZoSojJgElmWVk.qviR1D2JRYg!/b/YXhB0XexagAAYi.uonl2PAAA&ek=1&kp=1&pt=0&su=1254878835&sce=0-12-12&rf=2-9
psu (3).jpg

原创值

大三_装修里手

不知道设置的电脑白痴
psu (4).jpg
psu (5).jpg
psu (6).jpg
psu (7).jpg
psu (8).jpg

原创值

大三_装修里手

总算让图片连贯起来了
psu (9).jpg
psu (10).jpg
psu (11).jpg
psu (12).jpg
psu (13).jpg
psu (15).jpg
psu (16).jpg
psu (17).jpg
psu (18).jpg
psu (19).jpg
psu (20).jpg
psu (21).jpg
psu (22).jpg
psu (23).jpg
psu (24).jpg

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼主,图片好多打不开啊。要把图片下载到电脑里,再直接上传就OK了。直接复制过来,有些是会打不开的

原创值

大三_装修里手

楼主,图片好多打不开啊。要把图片下载到电脑里,再直接上传就OK了。直接复制过来,有些是会打不开的

谢谢芹菜美女的提醒,我把图片又重新复制发送了。

原创值

大三_装修里手

因为曾经错过一些团购的优惠,所以遇上团购时就有一些盲目和冲动。
上次团里有某品牌的洁具团,我又犯了冲动的毛病。虽然当时没有看到多少让人心动的洁具,但依旧交了定金,想着那几款特价的花洒和龙头也是不错的。可一出了店门被老公带着逛了几个其他的洁具店后就发现原来那些特价也是不便宜的,我完全可以有更多更好的选择。现在就有一些后悔了。

因为还没有量房和设计,一切都是未知,要保证在预算内完成装修,我这种冲动一定要改一改。

原创值

大三_装修里手

http://www.08wojia.com/post-97966-2101411.html
小丸子美女关于墙漆选色的贴,先保存着。