QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

痛,快乐而又烦躁的装修(马可波罗原来也这么无耻!!!)

原创值

大四_装修达人

引用第62楼奔跑的妖精于2009-08-25 17:05发表的  :
哇塞,别墅诶。。。。羡慕ING

晕,别墅在小区的中央位置,我们靠边给人遮风挡雨的咧

原创值

大四_装修达人

回 69楼(万水千山) 的帖子

不是吧? 不敢相信...

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第67楼雾里看花于2009-08-25 21:12发表的 :
有关设计风格

有关风格,我们曾经有很多想法,喜欢过欧式﹑中式以及田园,但到后来却越发地觉得这些风格虽然好看,但却不太适合我们这类懒人一簇,于是我们摈弃了一切烦琐复杂的林林总总,最终确定了现代简约风格,

刚接触到融和的时间,就经常听人提起设计是其公司的软肋,我们开始不以为然,本想这么简单地设计要求对他们来说应该不是难事,我们看重的是其施工工艺,但是整个的设计却一波三折啊,没想到整个设计来来回回竟然花费了我们2个多月时间最后还是被我一票否决,而2个多月时间里除了设计师我们几乎没有收到融和的任何跟踪调查,真不知道是融和生意太好呢还是我们不受重视,郁闷之极啊。今天借这个平台,向段总提出小小的建议:
.......

关于设计,我也有同感。你后来对设计师的重视绝对是明智的。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

不知道 是不是我看错了啊?
厕所里的地上是铺的砖渣吗?
不是说一搬都铺煤渣吗?

原创值

大四_装修达人

有关预算

星沙房子虽然不贵,但是装修起来却一点也不便宜,呜呜!我先把材料预算写上去,到时再补上实际费用。

主材        预算      采购进度         备注           说明
瓷砖        4W          已下定金1W      马可波罗仿古砖    除四个露台外其他全部使用马克波罗瓷砖,其中卧室使用马克波罗木纹砖,客厅+餐厅+卫生间+阳台+厨房+健身房+楼梯间使用仿古砖
橱柜        1.3W      已交清全款   科宝博洛尼套餐(包含柜体+台面+消毒柜+灶具+油烟机以及其他配件)
衣柜+书柜   1.3W      已交定金500   跟08团预定了伊百丽整体衣柜,感谢08群,感谢CCTV。
洁具        6K          已交定金200    法恩莎特价套餐(2套)
厨卫吊顶    5K          已交定金500    跟08团宝兰   为统一衣帽间和卫生间的整体效果,衣帽间也做宝兰吊顶。
铝材封阳台  1W      原本预定经阁,但形象店老板认为定单太小不愿意做,因此只能再找商家。
楼梯        5K         尚未预定      计划在原来楼梯的基础上修补后再铺设台阶和扶手。
热水器      2.89K    已交定金      跟08团预定了GQ-1350FE
太阳能      4.58K    已交定金      皇明200L

以上加总就接近10W,加上装修公司预算6W以及其他还有许多没定的主材,估计硬装没20W根本下不了地啊,哎呀,现在只能感叹装修本是无底洞﹑心里只能隐隐痛啊。

原创值

大四_装修达人

引用第73楼nick于2009-08-25 22:12发表的  :
不知道 是不是我看错了啊?
厕所里的地上是铺的砖渣吗?
不是说一搬都铺煤渣吗?

呵呵!当然是铺煤渣啊,你看到的是打墙的垃圾还没运送出去。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

其实对于商家的选择,还是要靠自己把关
别人的推荐只能做参考
毛爹推荐的一些商家我也接触过
并不是每一个都是那么诚信的
其实并不是毛爹说假话
毛爹是个客观的人,不会乱说话
关键在于商家
毛爹是行家,商家玩不了花样
而对于不是很懂行的人
也许商家就不那么老实了
所以还是网友们的那句话
装修是自己的事情
还是要自己多考察多用心
不能完全靠别人

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第76楼nick于2009-08-25 22:29发表的  :
其实对于商家的选择,还是要靠自己把关
别人的推荐只能做参考
毛爹推荐的一些商家我也接触过
并不是每一个都是那么诚信的
其实并不是毛爹说假话
.......

同意,有时候只是想少走些弯路,商人必竟是商人

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第74楼雾里看花于2009-08-25 22:25发表的  :
有关预算

星沙房子虽然不贵,但是装修起来却一点也不便宜,呜呜!我先把材料预算写上去,到时再补上实际费用。

主材        预算      采购进度         备注           说明
.......

科宝博洛尼?哇。马可波罗?哇哇。健身房?哇哇哇。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第74楼雾里看花于2009-08-25 22:25发表的  :
有关预算

.......

豪宅+高品质装修阿!