QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【9月22日—23日】,再度牵手08】欢庆家居窗帘布艺团购

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-9-14 12:04 至 2012-9-24 12:47
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 15111062829
团 长 咨 询 QQ:2474636612
历史团购贴、召集帖回顾:

我的团购我作主,我为什么要团欢庆家居的窗帘,大家听我细细道来:
     经过装修的漫漫征程,我的新家终于可以入住了,可是这个窗帘还没有着落,我对自己的窗帘还是很在乎的,大家都说“装修要重视软装”,窗帘与家里装修风格不仅要搭配,还要出色,提升房间的档次,于是我又在色彩缤纷的窗帘世界转悠了2个月,其间在三湘南湖看过各种有名的品牌,也去过同事推荐的商家,还参加了几次囧囧网团购,逛过长沙淘宝实体店,定金都交了三次,(嘻嘻,每次可都只交100元,实在不行,就算量尺费了)其中有满意的,但是价格太贵,也有在预算之内的,但是布料,款式不是很满意,最后就在我很疲惫的时候,通过网络看到了欢庆家居,欢庆家开了一个淘宝网店,网址:http://hqjiajv.taobao.com,当时被店里的窗帘图片吸引,听网店客服小笑介绍,都是欢庆老板亲自到顾客家现场拍摄的,高档的布料,完美的工艺让我心动,我孤身一人坐公交车到门店探探风声,因为现在的商家吹的就是牛皮,要见到实物才可以相信。
    我家在含浦枫华府第,很远的,为了我家的漂亮窗帘,我可是坐了1个半小时的公交车才到欢庆店哟,我家是现代中式的装修,当时只带了一些我所大致量的尺寸和房子现场相片找欢庆设计,我与欢庆年龄相仿,两人可是一见如故,我说出我的需求,拿出手机里拍的相片给她看,她就能找到我所要的那种有感觉的布艺,很神奇,那些心怡的布艺我一见倾心了,特别是热情,实在、专业、敬业的老板和她的优秀的团队打动了我,我当时就交了定金约了他们去量尺寸,要可是量完房做好预算一看,超出预算了(不好意思,前期装修超支很多,因为我虽然不是很有钱,但买东东又不想亏了自己的感觉,到最后,我的口袋米米有限了)。欢庆老板说将布换换。但回家后我与她在网上沟通,换来换去,就换了一个次卧布,其它的我都没换成,因为我实在不舍得最初的感觉,那种初恋般的感觉,没办法,老百姓要生活,为了买到物美价廉的窗帘,为了和大家一起分享这份实惠,所以想到了团购,当时网上一搜,却发现欢庆家居曾在2011年4月10日在08开过团,(http://www.08wojia.com/simple/?t11292.html),我立马注册到08团,在群里问了一下团友,里面做过的同学反响很好,我就毫不犹豫,写了意向贴,轰轰烈烈的这般开起团来了,当起了风风光光的“团长”。我的处女团,没有什么经验,但为了做好这期团购,我也是做足了功课。我又亲自与朋友开车去了欢庆店,在店里呆了一天,我们都是性情中人,一番交流, 一番沟通,我完全被欢庆老板的工艺、设计和理念所折服,欢庆做事,正如她所说:高品质的质量和服务,超平民的价位,让您感受到消费原本是无须设防的,是不经意的,是愉悦的,是我们与您共享消费的美好时光!很感动这样的一位执着的商家,对于工作认真负责的态度,从不以盈利为最终目的,一切努力只是为了拿出最完美的布艺作品给大家,现在欢庆的品牌已经注册,是一个原创品牌,是以自己的名字命名的。就如她在她去年的生日那天所写的一段文字:我的名字是爷爷取的,代表一个新生儿给一个家庭的欢庆喜悦,我很喜欢我的名字,我的客户也很喜欢,所以我的事业从我的名字开始发展。从小我就特别喜欢布艺和设计,喜欢书法和绘画,喜欢写作,喜欢一切美好的东西,在我们的欢庆家居领域里,我得以发挥我的这些爱好和特长,故我的品牌就以我的名字命名,“欢庆家居”,全新布艺世界,整体家居理念,是我们欢庆家居人的追求。一个人名,就是一个品牌,一份诚信,一份理念,一份追求,一份延伸,也就成就一份未来。这是我所想的,也是我所做的,我一直所坚持的!她的这段文字写得真好,我真的感动了,在这些与她沟通窗帘的这些日子里,一个创业者最初的艰辛我们在网上分享,我也更深入的了解她的过去和现在,我是一名大学老师,育人子弟,现在的社会都是急功近利的多,连教育都是如此,这样沉下心来做实事的人用诚信来树品牌的人真是少之又少。为了她的这份理念,这份追求,我全当力挺,连我老公都说我了,那么上心去做团购,难得了。

欢庆为了感谢在谈论贴中大家的支持,本人经过几次与老板沟通,老板同意可以给大家团购优惠价格,具体团购方案商议如下:

一、团购品牌:欢庆家居
       二、开团时间:2012年9月22-23日(早上8:30-下午6:00)可提前参团,逾期不能跟团,敬请谅解
       三、商家电话:15874893118,0731-84425038(电话/传真),网店网址http://hqjiajv.taobao.com/
              团长电话:15111062829,大家也可以通过qq:2474636612联系,也可以在论坛内短消息留言。
       四、折扣方案:     50人以上团购折扣为8折(同样的布料,欢庆家的标价已经很实惠),特价产品除外。      
              剩余布料可以免费做些个性化的布艺饰品(辅料配件自行承担)。

五、订单有效期:一年内有效(由于门店生意较忙,恕不接受急单,请提前与设计师充分沟通)
      六、开团地点:长沙市开福区福城路二社区水岸兰庭110号门面
             欢庆家居地形图:

特别提示:没有时间考察门店的团友,可在欢庆淘宝店看价格,淘宝地址:http://hqjiajv.taobao.com/    

在联系和组织团购的这段时间,我家的窗帘已经完工,我先来晒晒我家的毕业照。
客厅:

餐厅:    

主卧:  

书房的罗马帘,这是棉麻的,因为洗后会缩水,欢庆员工是将布缩水晾干熨烫之后再下裁的,我可是无后顾之忧哦!
女儿房:

花边方靠和飘窗垫:

女儿琴房:

次卧:

圆形榻榻米垫:

老人房:

洗手间百叶:

客厅沙发套子和桌旗,茶几上还做了隔热膜,都是到家里来现场修边的,修得整整齐齐。  

沙发上定制的春龙麻将垫,按沙发的大小量尺定做,不大不小,刚好。

餐厅的布艺椅垫与窗帘的色系一致,温暖又漂亮。  
      反正算起来挺实惠的。我家是复式楼,有200多平方,上下两层,一共大小14个窗,还有一套沙发套 餐桌椅套 桌旗 隔热膜什么的小东小西一共团购价花了13600元,您从我家里的细节处理看得出我也是一个挺讲究和有要求的人,欢庆家的窗帘一路做下来我们全家都特别的满意,所以也是我要开好这个团的理由。

团购圆满结束了!

欢庆致08同学的一封信:
亲爱的08同学

大家好,9月22-23日欢庆家居的窗帘团购已经圆满结束了,当送走最后一个晚上9点来的铁杆客户,我开始坐在电脑前给亲爱的您们写信!
        这次的团购正式贴因为08团通过发出到开团时间太急,(这次团购是小荷的处女团,所以很多东东都不是太明白,我们也不是太明白,所在时间上没有处理好,)只有三天,所以08里的同学还有很多都不是太知道,(意向贴还是发了很长时间了)所以因为这样的原因,同学们没团到,我只能说一声抱歉!再说这两天气候也不是太好,有一些报了名的,但因为有事或天气原因没有赶到,我也只能说一声抱歉!希望您们不要介意,也希望我以后可以为您们服务!
        截止到今晚,报了名了有二十家,还有几家因为网上支付的原因,要明天早上,大约就是二十几家了,很感谢这些能给我们机会服务的08同学,有些没见面的,有些见过面的,有些已进入制作安装阶段的同学,给他们一个相同的形容,就是我从他们面容里或者电话里看到的或者感受到的都是对我百分百的信任,因为这点,我非常非常的欣慰和感动。
去年的4月10日欢庆窗帘布艺的团购,是初次进入08的第一次团购,当时正式贴的发贴周期也是较为长,4月10日一天一举团了50家,这50家截止到08雷帝,基本完工,说不上100%的满意,但有98%的满意,没有一家投诉和转单的,我也说不上我们的团队很好,但我们的确是在尽自己的能力做得更好,客户的要求和意见,我们尽可能满足,从不同的顾客身上,我也学到了很多自己欠缺的知识,与第一团的顾客成了很好的朋友,象挨踢民工,微笑丫丫、瞄瞄、宁宁朵朵、08雷帝等等这些同学都成了很要好的朋友,还有第一团的团长,他们一起与我分享和见证我创业的艰辛和收获客户认可的喜悦,非常非常的谢谢这些铁杆粉丝们!
         有着这些08们,我的网店由一个几个小星星的网店做到现在三钻好评100%的金牌网店,我现在的生意主要来源于网络,来自长沙的网民和全国各地的生意,都是因为之前08的美美评,08的那些鼓励和帮助的言语,欢庆网店一路春风直上,形成自己的原创品牌,并己完成品牌注册,可以自主生产和开发新的布艺和家居作品,这些对于我曾经是梦想的一切,如今在慢慢实现。
       创业就是一个梦,一个并不是太真实的梦想,我做着这个梦,在一步一步实现这个梦景中的一切。从小我就是家中最笨的一个,打实眼的做事,从不知道玩些花花肠子,做生意亦是如此,记得有一次,有一个顾客在我们店买了一个袋子,我给了她一个很好的袋子,她不要,拿走了我旁边的那一个,那一个的质量并不是太好,因为她不相信我,这样的事情大家也许都经历过,因为常规的商家都会给一个质量不是太好的给顾客,因为这样的一件事情,我知道,信任是如何重要,诚信是多么难以来建立,而我做的这个商家,就是要靠诚信来完成我的商业梦想,因为在网络,一张图片,一个信任,来完成一切的交易,从不曾谋面的你我,或许是每天在网上合作的最佳伙伴,这靠什么来完成。就是靠诚信,两个彼此相信的心灵,可以省去多少的顾虑和节省多少时间,所以这是我要求自己和我的员工,一定要很诚实的对待每一个顾客,挣明明白白的钱,这样坚持和努力,08同学们的支持和信任就是我们前行的动力!
       一路前行能走到今天,还源于我有一支很优秀的团队,我们的网络小妹小笑,曾服务于阿里巴巴诚信通,后来在社会主义淘宝大学任讲师,因为喜欢我的设计,我们走到一起进入方寸之地来创业,我的最敬业和勤快的伙伴素素,是我十多年前的同事,她曾是超世洋服的车间主任,对工艺制作和裁剪有很独特的见解,能够有悟性做出我所想的布艺作品,我们的车间的姐姐们,全是缝制高手,这些优秀的伙伴,我一直在认真的培训他们的技能,让我们的产品能上一个台阶,他们都在努力虚心的学习,热爱布艺,希望下一部作品永远是最完美的!我的伙伴们,辛苦、谢谢你们了,虽然我经常挑你们的不是,很少给你们表扬,是因为我们的起点很高。在努力朝前走朝上走!
        夜已很深,在08这个群里,我就如同会面一个老朋友一样,总是情不自禁的说了很多,说了我内心的想法,我真实的情感,这也是我创业的一些经验之谈,也许对于正在创业路上行走不定的08的亲们一个启示,坚持梦想,坚持诚信,要以根本立足,我想一定会实现梦想的!
       热爱发于心,将热爱和兴趣转为工作,并为之而奋斗,这是多么惬意的事情呀,为热爱布艺的08团友做心怡的布艺又是一件多么开心的事情呀,因为懂得,所以愿意付出。终其所有,只求认同微笑,就如小荷,装上满屋窗帘的一刹那,笑脸如花,我装上满满的成就感,满载而归了!
        谢谢stephenyu18团长,谢谢小荷,再次将我带到您们面前,谢谢08的同学,谢谢08这个平台,谢谢提前来团购的亲们,谢谢08的单单、广仔、彭彭、雷帝给予我们无私的帮助,我们这样的草根商家才可以今天在这里畅所欲言!
        祝福大家!健康快乐!
        期待我们的布艺作品!

刘欢庆敬致
                                                                                                                                                                     2012-9-24

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

管理员提示

1:该团为独立门店开团,无卖场保障。
2:该店有淘宝店,建议团友以支付宝支付货款,获得保障
3:团长与卖家已签订保价协议
4:请各位考察价格,谨慎参团。

原创值

大四_装修达人

社区居民

终于开团了呀

原创值

大二_装修学长

社区居民

好啊

原创值

大二_装修学长

社区居民

好的

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看价格如何哦~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我已经提前去订啦,老板态度很好啊!

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

想团。看价格!

原创值

大四_装修达人

社区居民

部分团购商品价目明细表(回复可见)

窗帘团购价格:

餐桌椅套:

隐形纱门窗系列产品: