QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】小丫头的法式小清新多元素混搭温馨小窝窝~~~更新都芳墙漆颜色选择及涂刷效果图哦,有图有真相!

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:岳麓区
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2013-06-01
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4084

原创值

大三_装修里手

社区居民

终于学会搭电梯了,快来制作一个电梯,方便大家阅读哈,哈哈!
一、装修前的准备工作
二、装修风格及公司的选定
三、我家户型图及设计效果图  
四、关于暖气
五、***水电隐蔽工程验收完毕
六、木工工程
七、泥工工程
八、油漆工程
以下是我的装修采购工程啦,各种貌美的主材和家具看下面啦,哈哈!
九、主材选购篇(先上卫浴门选购篇)
十、家具选购篇

我喜欢的家的样子

我喜欢的家的样子

一、装修前的准备工作
路漫漫其其修远兮,房子出来后虽没有想马上就着手装修,但也想着开始做点装修准备,积累点装修知识和了解下装修公司。想着以后装修之时已是半个行家,于是乎2012年开始学习•••••••••••,学习了一年之后•••••••••,结果是其间只接触过一个装修公司,出来过一张平面图,然后就没有然后了,等到今年打算开始装修时,发现自己什么都没了解过学习过,那个悔啊,只能像只无头苍蝇一样在网上乱飞恶补,每天看网页都看的眼冒金星了。嘿嘿,幸亏这时窝发现了08这个装修者的快乐大本营,立马扎根下来,不用再到处乱飞了,喜欢群里的感觉,喜欢论坛里前辈们的日记!今天我自己也来挖个坑,以此为我将来的装修纠结路做个纪念,也为08做出点贡献,嘻嘻!

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

沙发~~楼主真的是准备长久啊 效果一定不错的!

原创值

大四_装修达人

人静而后安,安而能后定,定而能

社区居民忠实会员

抢个板凳。。。。坐等更新。。。。楼主加油。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

已经学习了一年了啊,不错不错,加油,相信LZ的房子一定合乎心意...

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

做了一年的功课,楼主真的很有心呢,装修顺利

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习了一年啊。确实有蛮久了,房子快要装修了,我啥都还不太懂。

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

阿吉,今年第一次顶贴啊,,
祝楼主 装修顺利哈

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

LZ加油。论坛有很多的热心网友哈。你的装修之路,不会是一个人的路,会很热闹

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

丫头,建议你多去网上搜索下装修图片。看看自己到底喜欢哪种风格。看你的标题,就很混乱哒。
       其实,你可以两个字概括,混搭。

原创值

大三_装修里手

社区居民

貌似大家都理解错误,呜呜,我是一年前打算开始学习,问题是这一年我懒得什么都没学,现在还是小白一个!上几张我喜欢的风格图片上来,嘻嘻!