QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]“我家的年味”主题活动获奖名单公布啦啦啦~(≧▽≦)/~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

啦啦啦,外面的天气风和日丽,屋内的般若欢天喜地,因为这让人鸡冻的时刻到了,般若即将公布2012年08我家网“我家的年味”主题活动获奖名单;好不欢喜,好不开心....
   欢欢喜喜过春节,幸幸福福迎新春;同学们用他们的独特的视角记录了他们独一无二的春节,让我们共同围观都有哪些同学获得我们丰厚又实用的奖品吧:
最给力春节全程记录奖:老板铂金汤锅、炒锅2件套
        获奖帖子:xm557:【我家的年味】——主妇成长记
        颁奖词:初为人妇的xm557,第一次离开爸妈,第一次留在自己新家里过年;从置办年货到回娘家探亲,她用自己的妙笔和相机记     录了全程,特别是那老家的杀猪场景与那一桌丰盛的年夜饭,让人有真切地感受到了过年的温馨与热闹。
  最细致年货筹备奖:美的豪华自动电饭煲
        获奖帖子:芹菜:【我家的年味】乡下看新娘,品农家小菜,亲情围绕,友情长存,芹菜的丰富多彩春节。海量照片大放送啦!!!拥护光盘行动,杜绝舌尖上的浪费,芹菜的精致简单春节
       颁奖词:芹菜,总是把银子花在最恰当的地方,过年年货:水果、蔬菜、糖果、饼干、菜米油盐酱醋茶,一个不能少;每样年货都少而精,每样年货都考虑家人需要,每样年货都充分展现她的顾家、爱家小女人完美形象。   
  最喜庆迎新布置奖:冠福碗具20件套
        获奖帖子:小繁星:【我家的年味】平凡人的不平凡春节!
        颁奖词:小繁星的家父子当头挂,鲜花雅致插,里里外外大扫尘,喜喜庆庆迎新春!
  最有料年夜饭奖:冠福碗具20件套
        获奖帖子:zydylan:【我爱我家】两个人的春节从2013开始——在家过年,各种美食美景
        颁奖词:卤猪蹄,八宝饭,红椒炒香肠,腊肉炒冬笋,胡萝卜炒百页,丸子蔬菜汤,肠子茶树菇干锅,美味老鸭汤...既是老爸生日又是美味年夜饭,妈妈亲自下厨,一家人其乐融融!
  最人在囧途慰问奖:荣事达酸奶机
        获奖帖子:i2001yjs:
【我家的年味】一个春节,半个中国的折腾

颁奖词:从购买年货到回司上班她全程记录,从家乡风俗到拜师访友她点滴告知;只为新房装修未完成,她回家的行程一拖再拖,一首首买票难打油诗道尽了她的心酸与无耐,终到最后,转车回家,只要亲人相聚,这点回家囧途算什么!
  最详细春节开销盘点奖:美尔雅好神拖
        获奖帖子:空气:
【我家的年味】仔仔的第一个新年春节详细记录+年货采购和丰盛年夜饭

颁奖词:空气宝宝活波可爱,拿着小红包给各位同学欢喜拜年;空气为人贤淑周全,给亲人准备了大量礼品;一顿年夜饭,一打小红包,各样开销盘点下来,一万多大洋便没了踪影,可怜了空气的年终奖!
  最人在囧途行程奖:荣事达酸奶机
        获奖帖子:1307:世界再大,也要回家——我的流水账+自拍照
        颁奖词:从心开始归家那一刻她便开始记录属于自己的年味,直到十五元宵的结束,她才停下记录的步伐,年初的走亲访友更是让我们体会到了亲情的可珍可贵。

礼品秀:

打开后的样子:

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜获奖的同学!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

羡慕啊。恭喜

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

哈哈名单有我 ,般若,话说怎么领奖捏?

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

恭喜呀~过年开心还有礼品
~生活果然是需要分享的!

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

哇,原来我获奖了!!!第一次发帖就获奖了  真是太开心了

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

回 zydylan 的帖子

zydylan:哇,原来我获奖了!!!第一次发帖就获奖了  真是太开心了 (2013-03-05 15:52) 
一定,真是太让我兴奋了,有联系电话吗?

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

般若注明一下领奖时间、领奖具体地点和联系人咯,上河国际那么大咯

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

太高兴了。我中奖了耶。谢谢党,谢谢人民,谢谢08,谢谢般若。
        亲爱滴,辛苦啦

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

哈哈,得奖了,谢谢08论坛、谢谢各位评委、谢谢小编般若、谢谢各位支持的团友、谢谢CCTV、谢谢MTV、谢谢、谢谢大家!