QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

倒霉:人倒霉了的话,事情都是一件跟着一件的来,首先是上次撞了飞度的车,赔了钱。修好车子之后回来的路上,自己的电动车前胎又是爆了胎。前几天又是电信的打电话过来催缴欠费的宽带费,一年下来费用是3800多。法院都已经发传票了。刚刚饭饭又打电话过来,信用卡不能够想办法套现了。。。。我们的装修费又不够了。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

革命尚未成功,同志仍需努力。
加油!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嵌入式的不锈钢灶已经卖掉,地板也基本上处理完。热水器实在处理不了的话,我就干脆自己用算了。
盼望着能够15号进场装修。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嘻嘻 期待

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天和饭饭一起来到RH,和美陀一起把装修合同正式给签订了。因为饭饭要赶时间上班,所以水电方面的一些价格比较、稍微的一些细节都没有确定就签约了。这也是基于对RH的一种信任。在装修的过程中,还请美陀老板娘能够尽量的配合双方的工作。对这个造价不高的旧房新改项目给于适当的关注和支持。在这里谢谢了。明天准备进场。又得请假了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天和饭饭一起来到RH的时候,坐下,也许是因为是平常工作时间穿着衬衣的原因,陶总见到我,还没认识我是哪个。以为我是新来洽谈业务的业主:请问你是。。。。?陶总问。

我靠。我回了句。

陶总还蛮腼腆的,一下子就脸红了。认出是我了。有意思。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嘻嘻 明天恭喜刘先生开工大吉。
  今天签合同一下就签了,你都没有看,不看也没有关系,绝对没有误,主要是饭饭美女要赶时间,放心,明天彭队来公司,我还会招呼他一些事项。明天等着开工吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 56楼(美陀) 的帖子

谢谢老板娘。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

刚刚在群里和美陀聊了下天:美陀给我安排了彭队施工。论坛里关于彭队的介绍还比较的少。
而关于施工师傅的施工方面,首先,要对施工师傅给于足够的尊重,拉近彼此的关系。平常一根烟,一包槟榔的,这些都是应该的。但是千万别以为对施工师傅好了,对方就会设身处地般的为你的装修考虑,施工师傅拿钱都是按照单位面积拿钱的,而不是按照施工项目的精致程度来算钱的。所以,在某种程度上来说,贴砖贴的好坏与否,并不影响其所拿报酬。而在施工的过程中,怎么样子不麻烦,不废力不费时间,施工师傅就会怎么搞。在某种程度上来说,业主自己监工的效果肯定是会要好的多。比如贴瓷砖的时候,业主在现场看着施工师傅做,贴出来的砖就是要平整些。耗的时间也会长些。记得有个业主以前说过,一个上午,没去工地监工,施工师傅把卫生间的三面墙就全部贴好了,下午到了工地监工,整整一个下午,施工师傅才贴完一面墙的瓷砖。这个就是区别。
赶着要出去,回来再写。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

之所以选择装修公司,主要还有一个重头戏:木工。选择清包选择游击队师傅来做的话,木工师傅都会有一个很大的通病,做木工怎么样简单就怎么样子的搞,切木板,做线条。能够简单就怎么简单,反正我做一组,收一组的钱。我才不需要管这组木工里是不是还有点什么造型,复杂的工艺。柜组里的搁板也是能够简单的横直切割就横直切割。价格反正是一样。
选择了装修公司,做项目的时候,图纸都已经摆在那里了,照着图制作,没做的像图纸的实际样子,这就是施工师傅的责任,业主也能够有正当理由要求返工。

施工师傅在施工的过程中态度有点像小学生上课写作业,我们业主就像是老师。老师不在教室里,小学生上课的时候,就容易开小差,老师在教室里,那么小学生写作业的时候,就会认真负责很多。