QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

凤凰乱舞——罗生门的混乱现代装修录(木工大事记&我对厨卫吊顶的小看法!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 72楼(dandang) 的帖子

谢谢关注

晚上在具体一一与各位交流

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

Re:先不想别的,尽量环保吧……恐怖的消息,吓死我了

才发现哦  风流才子 罗生门 在08开始写日记了  呵呵 恭喜恭喜 我的好邻居

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Re:Re:Re:小谈我的装修公司的选择历程

引用第70楼谈笑_间于2010-07-18 09:56发表的 Re:Re:Re:小谈我的装修公司的选择历程 :

在我印象中,YQ曾经也因为态度和质量出过问题被网友说过。

不过,无论是YQ,还是DYRS,或者HY,RH,在论坛上曾经、正在、将来都会有业主在他们那儿装修,有很好的,也有做得不好的。在08论坛,我们就是希望通过大家的努力和经验教训,给以后将要装修的同学更好的建议和意见。也希望大家在装修过程中,一切都能顺利!
.......
请谈帮主给我看看YQ具体有什么问题,因为我一直在关注自己选择的装修公司,看到的绝大部分都是好的,所以很希望能了解有些什么不好的,这样可以避免自己遇到同样的问题,同时也给出正确的定位,谢谢!

恩 是的,没有哪家公司敢说没一点问题的,所以我们写装修日记就是问了记录和监督,同时也是共同学习交流,避免大家犯错,所以我一直都在08论坛关注和向各位大侠小虾学习。

最后弱弱的提一下,我不是炒作高手,我是善良的童鞋,要打败大BOSS需要呼叫奥特曼,动感光波就可以把你打败了!

哈哈哈  得意的笑

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第76楼12月12日于2010-07-18 11:24发表的  :
   部分带有个人主观感情色彩的回帖删除.  
   除装修日记版块斑竹外,其他版块的斑竹请重点关注及管理好自己的版块.  
   一件事物的是与非不是几个人可以判断出来的,我想只有时间可以证明一切.  
   楼主可以安心写装修日记了,最近温高易燥,见谅.....
            最后....12楼的新娘很美........
第七个隐藏版主终于现身啦,收集齐了所有版主是不是可以兑换奖品啊!  开心,哈哈

没事的谢谢关心,大家在我这里各抒己见,我很愿意,这样能了解和知道的更多,我会继续写好我华丽而又灿烂的装修日记的。

最后我在小小的得意一把,3天内收集了08论坛的7个版主不知道是不是史无前例的历史记录? 娃哈哈
还有 12同志以后要多多关注我的日记,那些回复可见的图片里还会有很多漂亮美眉喔,我只告诉你,要低调,不要让石头,小倦他们知道了!嘻嘻

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第77楼淡淡清茶于2010-07-18 14:28发表的  :
楼主是位集理性和感性为一身的帅哥,文章那个写得叫洋洋洒洒,让我等惭愧呀,难怪五大版主齐聚此楼。。。。。什么时候也到我那里打个转咯,敬爱的版主们
哇 清茶姐姐对我的评价好高哦
谢谢  呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第79楼极度深寒于2010-07-18 16:31发表的  :
我发现,凡属有美女照片出现的地方,12都会及时现身
极度期望某天寒寒美女的照片出现在12楼 嘻嘻

原创值

大三_装修里手

社区居民

这……就是所谓的炒作吧?
湖南台看多了真的不好。
来了几个版主都记得这么清楚……建议其他写日记的TX都数一下,搞不好纪录就在自己的日记里。
风口浪尖……感觉其实也不是什么大事,把自己做个角搞哦~

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

引用第65楼romeo于2010-07-18 01:43发表的  :

很高兴看到二位认真负责且发自内心的真实对话,我支持各位在我的日记里谈论、对话和发表意见,不是为了我自己日记的吵作和人气,而是为了让更多的童鞋们了解一些事情和发表各自的观点。

而且我认为这样的讨论有利于08和**组两个组织的进步和开放,因为无论是谁只顾着闭门造车,不语外界沟通,只会让自己前进的脚步变慢,让前进的方向不清晰。
清王朝强盛一时,最后也灭亡于闭关锁国之中。
.......

说实话 **组每增加一个商家,Y嗲实际就增加很大的压力,因为每进来一个商家都要很长时间的观察和磨合,如果随便让一些商家加入那才是对业主朋友的不负责任。
   我在08泡了大概有一年了,也跟过不少团,最终因为种种原因最后就只成交了热水器的团,跟了团才知道还不如不跟,头天跟了能率热水器的团,第二天就踢了我,我问了几位老大都是说倦老大负责,就找倦老大结果连回音都没有,看到了这里我也许明白为什么了,可能是因为我长期跟着**组呢,呵呵 这点相信有几位老大都知道,我在08群那么久谁看到我做一个违反群内规矩的事了,我没有为什么踢我呢,我在08确实是想跟着密码姐和各位老大好好学习,但是我从来没有标明我是商家。最让我郁闷的莫过于跟团第二天就踢。
   当然我借LZ的帖子要感谢下在水一方,跟着她我网购了不少的东西。
   最后我声明 在08群我始终是以业主身份不是商家,我凤凰城17-406正在装修,不信的可以随时去看现在木工刚进场。
  什么事情都有好的和不好的一面,所以有些事情只能TX们自己看清楚,不管是08还是互助组对于我们来说都是能够给更多的网友带来最大的实惠,这才是给TX们办实事。感谢各位老大,别封杀俺。俺说的是肺腑之言,关于踢我就想知道个理由,不然心里很不舒服。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第86楼星星索于2010-07-18 23:37发表的  :
这……就是所谓的炒作吧?
湖南台看多了真的不好。
来了几个版主都记得这么清楚……建议其他写日记的TX都数一下,搞不好纪录就在自己的日记里。
风口浪尖……感觉其实也不是什么大事,把自己做个角搞哦~
你并不知道具体讨论的是什么事情,也未仔细看,若不了解建议还是不要发表一些不好听的话。
谢谢合作

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Re:Re:Re:小谈我的装修公司的选择历程

引用第70楼谈笑_间于2010-07-18 09:56发表的 Re:Re:Re:小谈我的装修公司的选择历程 :

在我印象中,YQ曾经也因为态度和质量出过问题被网友说过。

不过,无论是YQ,还是DYRS,或者HY,RH,在论坛上曾经、正在、将来都会有业主在他们那儿装修,有很好的,也有做得不好的。在08论坛,我们就是希望通过大家的努力和经验教训,给以后将要装修的同学更好的建议和意见。也希望大家在装修过程中,一切都能顺利!
.......

个人小意见,学习叽歪大人的,嘿嘿
什么叫RH的实惠型半包,请谈版主用词精准,不要带有选择导向性,RH或者其他公司的是否实惠不应该由一个论坛版主来评价,这样貌似不好,呵呵,别介意啊