QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

凤凰乱舞——罗生门的混乱现代装修录(木工大事记&我对厨卫吊顶的小看法!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

一篇装修日记而已。。。。激起08论坛千层浪。。。。
  我先回复87楼的,08有4个超级群,有兴趣有时间的群友都可以申请做群主管群,每天误T和清理的TX不少,您的误T我都不知道该如何解释,因为我问了所有的群主,都绝对没有主观上去T某个人,除非这个人发广告和名字上写的商家的名字。  
  再回复楼主,08论坛的斑竹都是装修完毕后热心、积极而专业的网友担任,并不是语文老师,有个别词语把握不准见谅。
  装修的个性化太强,自己喜欢就好。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回 87楼(沙绍念) 的帖子

QQ群里会定期清群,清理的基本标准是三个月不发言(以前是一个月)、不修改群名片、重复加群的人。同时,QQ群谢绝商家入内,这是08群的基本原则。清群都是按以上四个标准进行的,沙先生是如何被清理的,无法定论。
08论坛提倡自发组团,业主有需要的都可以发起团购。08论坛也鼓励大家在组团过程中共同参与,大家相互帮助,提供尽量多的价格信息,为团长提供谈价依据。沙先生是建材行内人士,所了解的价格也比相对外行的业主更加透彻,如有可能,希望能为团购提供更多的价格参考。
08论坛是一个平台,是08管理团队努力打造业主与商家相互交流的平台,不足存在。但08论坛也自己的原则,任何论坛、团队都会有自己的原则。我们将在08基本原则的前提下,欢迎各方友人,自由的交流。

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

Re:回 87楼(沙绍念) 的帖子

引用第91楼叽歪于2010-07-19 09:47发表的 回 87楼(沙绍念) 的帖子 :
QQ群里会定期清群,清理的基本标准是三个月不发言(以前是一个月)、不修改群名片、重复加群的人。同时,QQ群谢绝商家入内,这是08群的基本原则。清群都是按以上四个标准进行的,沙先生是如何被清理的,无法定论。
08论坛提倡自发组团,业主有需要的都可以发起团购。08论坛也鼓励大家在组团过程中共同参与,大家相互帮助,提供尽量多的价格信息,为团长提供谈价依据。沙先生是建材行内人士,所了解的价格也比相对外行的业主更加透彻,如有可能,希望能为团购提供更多的价格参考。
08论坛是一个平台,是08管理团队努力打造业主与商家相互交流的平台,不足存在。但08论坛也自己的原则,任何论坛、团队都会有自己的原则。我们将在08基本原则的前提下,欢迎各方友人,自由的交流。
  我在08将近一年,我很清楚自己是业主不能做为商家乱发言,所以就在石头老大误踢后,找石头询问,他说误踢了让我重新加入,我就再次加入,然后马上改名字 凤凰城17-406,结果后来倦兄又踢,我询问结果就无结果。我本人是做服务的,其实很能理解有时候出现问题未能及时解决,那种心情。所以我也是同样,但期盼依然没有答案。我很气愤的是为什么是我跟团后踢我,几乎每天我都会在群里聊天,我从来不会做广告这些。唉  我不再追问了,踢都踢了,事情过了也就算了。在论坛里面同样可以交流,谢谢叽歪老大做出的答复。

原创值

大四_装修达人

引用第79楼极度深寒于2010-07-18 16:31发表的  :
我发现,凡属有美女照片出现的地方,12都会及时现身

经验证此结论正确哈哈哈哈~~~~~

原创值

大四_装修达人

引用第93楼月夜飘飘-猫猫于2010-07-19 10:35发表的  :

经验证此结论正确哈哈哈哈~~~~~

美女无处不在,所以12也是无处不在!

原创值

大四_装修达人

社区居民

经鉴定 楼上二位是来看美女滴
嘻嘻

原创值

大四_装修达人

社区居民

此帖已被炒热
恭喜!!!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

对于艺千的设计师和预算师我还是很佩服的
我房子92平的建筑面积
70多的室内面积

半包

艺千做出了4万7的预算
我真的很佩服他们怎么做出来的

然后老板很爽快的说我是毛爹介绍过去的,可以同我打个8折
我第一次明白了装修也是买小菜一样
可以打8折的

同样的项目
随意居也才报价预算3.5万
RH更是报价3.3万
艺千4.7万的预算我真的不知道怎么做出来的
当然咯
毛爹面子还是很大的
相当于8折打折卡

我当心就想
如果我买房时也能打个8折该多好啊

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回了帖之后才知道楼主是在收集版主的回帖
看来我无意中又助楼主更上一层楼了

不过就算搜集到了论坛十大美女斑竹和十大帅哥斑竹的回帖
也领不到奖品
因为你同时需要达到点击率超10万以及回帖超2万的规定
这样你就可以领取08论坛的装修日记终极写手大奖了
奖品的话暂时不能公布
怕引起大家哄抢

我同楼主一样
也是毛爹的忠实粉丝
所以跟着毛爹的选择
选择了RH公司做装修
不过至今深感可惜
因为毛爹现在主推艺千公司了
只怪我装修太早,没有赶上毛爹的助推时代
现在想想
真的浪费了毛爹这张8折打折卡

说到互助群
我也感情很深厚
我第一个装修群就加的是互助群
可是不知道是群主沙总对我不满意
还是什么其他原因
沙总竟然把我从互助组T出来了
看了帖子我算是明白了
石头和倦哥误T了沙总
沙总就拿我出气
好歹我也是打工的啊
沙总
有必要吗?
重新加我可以不?
我真的很想回到互助组大家庭中间去 啊
望楼主告知互助群的QQ号码
我今晚就加
也望沙总批准我加入

原创值

大二_装修学长

你好 我是艺千的客服,关于您的预算打8折的情况,我询问了老总,并再三确认 ,从来没有存在对哪位客户说过打八折的情况,有很多客户通过杨爹了解到YQ,如果单对您说过打8折这样的话 等于是扰乱了我们公司自己的价格体系。这样我们将如何对其他客户负责。所以 在此正式答复您 :您所说因通过在杨爹了解到YQ的客户就给8折的这种情况,是从未出现过的。
我想其中可能存在误会和错误理解 ,如果您有时间的话可以多多交流  一同弄清楚具体情况!
  关于您说的92平方做出4万7的报价(在您的帖子里好像说的是4.5W)  每个公司都有自己的价格、工艺、材料 标准,这个情况取决于客户自己的选择和项目多少。工程造价肯定存在一定的差异性。Nick同学如果觉得YQ的价格高了,可以参考DYRS,HY等兄弟公司!
  我们YQ很重视网络这一块的监督和推广作用,同时也非常注重客户的口碑。 感谢08论坛提供一个让大家自由交流和发表意见的平台。YQ在08论坛一定会尊重和遵守08的准则和规矩!
在此多有打扰请各位版主童鞋见谅。。。