QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]亲们,一起来策最具性价比的一线品牌帅康厨电团吧!20立方的去油烟神机,我们都可以拥有!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

金厨银卫的道理相信我们08的团友们都是非常支持的,可因为资金有限,我这次装修必须精简节约,有朋友给我提建议,降低厨电使用档次等。。。
但是,经过反复斟酌可考虑,我认为,可以简单装修,但是厨房一定要用好的厨电。
真正一个房子里,我们主人用得最多的,最影响心情和身体健康的 就是 厨卫。。
如果房子里充满着油烟味,主人客人都会不舒服。
做饭也是,青菜等,都需要大火旺火,灶不好,再好的手艺也是白搭。。。

所以,这次,我的初衷就是,比品牌,比价格,力求价格与品牌的完美结合!!!
经过与08的各位前辈们的咨询,我锁定了一线品牌 帅康!!!!

一、关于使用情况和真实感受请见各个帖子:
http://www.08wojia.com/thread-65187-1-1.html,,[晒产品]【帅康烟机】帅小西参团帅康油烟机-侧吸TJ5使用后感

http://www.08wojia.com/thread-63292-1-1.html,,[经验分享]【帅康】越了解越喜欢-帅康探店贴

http://www.08wojia.com/thread-41438-1-1.html,,[经验分享]2013年3月20日,08网友“语笑依然”家抽油烟不给力,试用帅康20立方烟机,效果直播中!

http://www.08wojia.com/thread-40876-1-1.html,,[团购意向召集]可否请08团哪位高人出手,帮我们组一个帅康的小厨宝的团啊?

二、价格PK
在12的带领下,失踪终于见到了湖南帅康的老总,美丽大气的丁总。
有了12的气势,我终于敢压价了~~~~
首先,不能涨价,坚决不能涨价。动辄涨价的品牌从来就不是我们08网友的菜!
第二,必须要比上团更加优惠。要用最实惠的价格买最好的产品。我们08的网友们要的就是这个性价比!!!上一团已经是全城最低价了,但是,这一次,丁总,您再放一放吧!!!
第三,必须要买好的产品。失踪可是挑剔的08网友代表之一啊。一眼就看中了T888,还有新款的灶!!!可是,我的钱包和实力不允许啊。。。怎么办???失踪可怜巴巴地开始向丁总苦苦劝说~~~~~~~~(此处省略一千字,哈哈,反正就是厚着脸皮使出各种道道)丁总终于松口,好吧,做特价吧,但是价格必须要总公司批下来,不然我这里进货价都拿不出,亏血本都没办法。。
第四,还要更多的优惠!!没有赠品、实惠的促销活动和优质的后期服务怎么行??失踪MM虽然不是贪蝇头小利,但是为了08网友们的利益,我也必须要谈赠品啊!!!所以,刀具啊刀具,止回阀啊,等等,能够送的东西,失踪MM都在问。。呃(失踪MM真心脸皮比较厚实)。
另外,大家期待的小厨宝也是一定要有的。以前的秒杀价格也是要有的。。
关于小厨宝,失踪MM说个自己使用感受,真心超级好,我在“地中海美窝”的阳台上安装了一个小厨宝,洗衣池那里。。就不用接热水管过去了,省了一大笔啊。。洗衣的时候,想要热水,插上电源,稍等一小会,马上就来了。真心好用!!!这次,次卫生间的洗脸盆下面,坚决要一个小厨宝。。不然冬天的早上起来,要热水也太难等了!

往期团购连接:
http://www.08wojia.com/thread-62386-1-1.html,,艳艳2013【8月10日帅康团行业第一排风量-帅康20立方机神+5.0高能效五环火灶厨房电器团-低价多赠品实惠团~
http://www.08wojia.com/thread-41223-1-1.html,,12的20立方油烟机机神帅康厨房电器团,湖南总代最低价承诺,捷西橱柜同步参团!
http://www.08wojia.com/thread-34594-1-1.html,油烟机机神帅康厨房电器年终团,厂家红包来袭,价比网购
http://www.08wojia.com/thread-25370-1-1.html,,叶子的2012【7月22日】帅康厨房电器优价优质团——20立方神机+五环灶,厂家涨价,08团不涨!
http://www.08wojia.com/thread-15196-1-1.html,,[晒现场]【帅康厨电】2011.9月4日帅康电器团汇报(海量图片及广仔裸体真人兽)

三、产品介绍
1、帅康官方网站:http://www.sacon.cn/
2012年帅康首创20立方超大吸力油烟机,技术领先,创行业巅峰!神机哇~~~~油烟无处跑!
20立方大吸力烟机系列: T777、T888、T999、T898
T888真心不错,外观也好,效果也好,
失踪一眼相中!!第一感觉绝对木有错的。。。回来在群里一说,哇,好多人看中了!!炫宝也是说一直想着这款呢!!
来几张照片吧!!!
油烟机(左边第一是T777,右边第二是T888,T888真心很质朴很美貌啊!最右边第一个,是最新的~~~呃,价格有点高!!!)
首先是顶吸~~~

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

这是侧吸~~~效果非常好啊,只有帅康的侧吸做到了17.5m³!!我好后悔啊,重金买的某小黑,为了它还重金加深了所有吊柜,原来只有16立方。。泪奔!这次坚决要帅康!!!

请输入描述

请输入描述

小厨宝!一定会有价格惊喜!!!

请输入描述

请输入描述

热水器

请输入描述

请输入描述

消毒柜

请输入描述

请输入描述

2、现场试验。
关于机器性能(12写得太好了,我就转载吧)
一、油烟机功课:
   油烟机,不知大家是否记得当初风靡网络的松下机神FV-75HD2C,08团骨灰级网友的大爱,为啥这款相貌平平的中式烟机因价格不绯还被称呼为机神呢?因为,FV-75HD2C的排风量是m³/min!而市场上大多油烟机的排风量是13-17m³/min!。一直以来17m³/min的排风量几乎是一个无法逾越的门槛,而方老西帅等厨电大品牌的高端油烟机型号才会用17m³/min。
      油烟机排风量值扫盲:排风量代表的是一分钟能够排出单位立方米的空气,其数值大小直接影响的是空气的排出量,排风量直接影响到厨房空间的油烟吸净率。
     对于外表时尚简约的欧式烟机口碑一向褒贬不一,有的同学说效果不错,有的同学说油烟抽不干净,其实道理很简单,排风量大的效果就好,如果排风量小而你家厨房空间较大的话,即使你买的是方老帅,也可能烟雾缭绕!
2012,机神不在是FV-75HD2C,因为,帅康已经研发出了20m³/min欧式烟机!
      想炒菜的时候木有油烟、想用低于taobao的银子买到机神的同学请关注本团!

二、灶功课:  
    湖南人最擅长大火爆炒辣椒,灶是关键。林内、帅康、华帝的灶最适合湖南本土家庭使用。因为,火够大!

一般选购燃气灶的时候通俗的讲便是燃烧效果好不好,其实技术术语应该是热流量的大小。在单位时间内,燃气燃烧所释放的热量称为燃具的热流量,该项是燃具加热能力大小的标志,它是燃具的主要技术指标之一,加热能力大,则热流量大,火力强,反之火力弱。
     帅康“五环劲火”燃气灶系列,享有5.0千瓦的超大火力,荣获素有“国际工业设计奥斯卡”之称的“2008iF中国设计大奖”。让爆炒辣椒如此轻松。
   想轻松爆炒辣椒、想用低于taobao的银子买到帅康“五环劲火”燃气灶的同学请关注本团!

三、价格功课:
首先是基础价格,帅康长沙区域的标价,没有上涨(方太老板等一直保持上涨趋势……)。
第二是网络比价:帅康丁总介绍,湖南帅康不参加任何网购活动,通过网络方式买到的非本地帅康产品,湖南帅康也不会安装、保修和售后。大家可以在京东、天猫去做功课如下:
客服回答:长沙地区不参加本次活动,如果要发货也可以,但不送货、不安装、不保修
第三是经销商比价:帅康在长沙各大卖场均为一口价销售,如果您能还到8.5折,那是高手中的高高手!   

现在我们在长沙不能用网购的价格买到帅康的机神   
   本团折扣秒杀长沙帅康所有分销及熟人价!
    关于帅康产品的介绍和品质,大家近期可以去国美、苏宁、万家丽、红星美凯龙等卖场看样,接受导购的专业解答,比我们宣传的更靠谱。

各位08的亲们!!!赶快来关注帅康团吧!
人多力量大!!争取高人气,我们一起来争取最实惠的价格!!!!

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我参团,嘿嘿

原创值

装修大学_研究生

回 春天的畅想 的帖子

春天的畅想:我参团,嘿嘿 (2013-10-28 16:34)
欢迎!!我们一起去策个底价!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

走起  有兴趣

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

楼主预计什么时候可以开团啊?

原创值

装修大学_研究生

回 浩哥 的帖子

浩哥:楼主预计什么时候可以开团啊? (2013-10-28 18:20)
等丁总找总公司拿到支持。。。
11月中下旬吧

原创值

装修大学_研究生

回 浩哥 的帖子

浩哥:楼主预计什么时候可以开团啊? (2013-10-28 18:20)
但是会争取尽快出个基础价格

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

这个必须顶,呵呵
希望能早点,我怕我双十一会等不及出手啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

帅康品牌不错,在长沙,广告少了点