QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我来晒奖】人品爆发啦!!拿奖不停,晒奖不息!!搜价王奖品--美的电磁炉

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

话说自从三月日记中奖后,运气似乎越来越好了,我这是人品爆发,还是否极泰来呢

4月27日的电器团的帖子发出来很久了,同时发出的还有搜价帖,我想目的也是激励大家积极参与活动,而且也是对27日的电器团的低价做一个保证。。我家装修预计上半年可以完工,年底大概可以入住,而电器一般都是上半年比较便宜,所以我也就瞄准了此次的团购,积极响应团购管理员要求的同时,也是为自己买到自己心仪的商品而努力,何乐而不为呢。。

于是4月12日,正好一同学来长沙玩,吃完中饭,我们就“邀请”他陪我们一起逛建材了,最后是去看电视。三星、索尼是我想买的牌子,所以特意凑近了拍了价格牌,好在导购员都没有阻止我,不然我可害怕啦。。。我意欲以比我拍的价格还低的购买我心仪的电器,回帖之后根本就忘了这一回事了,只在翘首期盼电器团的到来。。

昨天下午,阿紫姐突然给我发了条QQ消息,说我中奖了,还截屏给我看,之后歪歪斑斑也同样发来了消息,我还真不敢相信,赶紧找到帖子去验证,果然是真的!!!果然又是惊喜!!!没想到真应了那句话,无心插柳柳成荫

我想说,08就是一个制造惊喜的地方,处处有奇迹啊。。。所以提醒广大的08网友们,积极参加活动吧。。。

跟他们交流了一下,还是决定用快递的方式寄过来,因为我的时间不够灵活。。。没想到今天就收到快递啦,按捺住内心的惊喜,让我们一起来见证08传递过来的爱的礼品吧。。。
好大一个箱子上面贴了好大一个奖杯,哈哈哈

侧面

拆开包装咯,包装很稳妥细致

炒锅

汤锅吧。。。

很漂亮,有木有

美的招牌版的花花,若隐若现啊,拆掉外包装,超亮的面板像面镜子,根本无法拍,因为会把我自己拍进去

三件套

重点来啦。。。上次中奖,由于08工作人员都很忙,木有给我留小纸条。。。这次特意跟歪歪申请了,这不,08特制的卡片来咯

再拍个特写,我表示,这个卡片很有质感,很有创意啊

当当当当,歪歪斑斑亲自给我写的卡片,激动啊。。。。话说斑斑的字很漂亮啊

晒奖完毕!!!

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

自己坐个沙发得了。。。话说我是真得意啊。。。大家不要太嫉妒哦

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哈哈,咔咔的晒奖帖好给力,晒个奖都能写个故事出来了!!
08有你而更精彩!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

我要表示下羡慕之情啊~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

瓦萨,电磁炉,果冻心心念念的东东呀~恭喜恭喜,得大奖哒!话说交流版现在的DIY活动,也邀请抹茶积极参加拿奖品哈~!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

叫我眼红的锅
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

果冻 发表于 2014-4-24 09:31
瓦萨,电磁炉,果冻心心念念的东东呀~恭喜恭喜,得大奖哒!话说交流版现在的DIY活动,也邀请抹茶积极参加拿 ...

师傅的DIY也算呀,不用那么要求啦~

原创值

大三_装修里手

社区居民

羡慕嫉妒恨!~~~~~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

感谢抹茶对08我家各项活动的支持,恭喜啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

羡慕羡慕嫉妒嫉妒恨恨