QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

感恩季『年终福利』大放送!装修路上谁对你帮助最大?谁的装修日记对你影响最深?让TA知道你的感恩吧!

原创值

荣誉版主

第八届都芳杯装修日记总决赛 正在紧锣密鼓筹备之中,即将拉开序幕……

每一年的装修日记大赛中,都会涌现出一大批宝贵的网友优秀日记!他们在日记中记录着装修路上的苦与乐,分享用真金白银换来的装修经验,帮助了一批又一批的08网友成功上岸——相信每一位08人,都或多或少得到过其他网友的帮助,虽素未谋面,却心存感激!

懒洋洋123  说:
在08我家网这个大家庭,每天都上演着团结互助友爱的行为:素不相识的一群人为装饰一个温暖的家走到了一起,聊心得,分享经验,说故事,晒美图,寻帮助,万能的08我家网让筑家路上的艰辛和曲折都化作一缕青烟消散。

664313243 说:
从10点开始看(装修日记),看到这个点,没有想过要注册08网的,为了看你家装修后的照片,特意申请的,很实用的帖子,谢谢你们的装修记录,给你10086个赞!

bye118  说:
小丸子的帖,看了受益终生!

小西子说:
我觉得你的帖子写的很实用了,尤其对于散包小白来说,我在你帖子学到很多,才有信心散包的。

十一月感恩季里,你可还记得——
那些曾经指引你装修方向的日记,那些挑灯夜读不忍释手的时刻?
谁让你醍醐灌顶豁然开朗?谁让你少走弯路顺利避坑?
谁让你开阔视野提升装修品质?谁让你省心省事开心装修?
说出你的感恩,让TA知道吧

参与方式
在本帖下方跟帖回复,格式如下:

日记名称&链接:对你影响最深、帮助最大的装修日记
论坛ID:这篇装修日记的作者
感谢理由:对你有何帮助,有何借鉴,给你带来怎样的感动,有何让人印象深刻之处等…

感恩季福利

对积极参与提名推荐的,和被提名热度最高的网友,我们各选取五名,送出心意礼物一份 对其长期以来给予网友的帮助、08我家网的支持,表示由衷的感谢!

原创值

荣誉版主

感谢大家的积极参与!公布结果啦↓↓↓↓↓

被提名票数最高的前5名网友:
论坛ID
被提名票数
提名人
易匹马
5票
小西子、wugh02006、小鑫05、pu20021015、蓝微
小丸子
3票
evonne_sd、易匹马、芹菜
戈小孽
3票
小西子、evonne_sd、wugh02006
灰太翔
2票
懒洋洋123、surizou
lanxin1879
2票
半夏夏、蓝微

参与提名最积极的网友:
小西子、evonne_sd

恭喜以上获奖网友,快来兑换礼物吧→兑奖地址

原创值

装修大学_研究生

希望唐家三姐妹能相聚,然后看看秋胖子真容
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

半夏夏 发表于 2016-10-28 15:31
希望唐家三姐妹能相聚,然后看看秋胖子真容

活动主题是那些你看过的日记,那些帮助过你的网友~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

日记名称&链接:http://www.08wojia.com/thread-98303-1-1.html
论坛ID:兔夭夭
感谢理由:北欧风必推兔夭夭,可惜没有看到毕业照

原创值

装修大学_研究生

日记名称&链接:http://www.08wojia.com/thread-107119-1-1.html80后的127平北欧准婚房养成记,木工完工(4),教训!柜门刷漆你该注意的...  
论坛ID:煦阳
感谢理由:让我排除了犹豫不决的装修公司选项,比如PG,还有纠正了一直被某加装饰公司给我灌输的煤渣回填比陶粒回填都好的理论
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

易匹马 发表于 2016-10-28 15:34
活动主题是那些你看过的日记,那些帮助过你的网友~~

那我重新写

原创值

荣誉版主

annielee502 发表于 2016-10-28 15:46
日记名称&链接:http://www.08wojia.com/thread-107119-1-1.html80后的127平北欧准婚房养成记,木工完工( ...

感谢参与活动,煦阳正在参加下半年日记赛,可以为他投上一票支持他哦
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

日记名称&链接:
【2016上半年赛二等奖】易匹马的走偏地中海风78平小三房——更新:“半毕业照”已上,衣帽间已装
http://www.08wojia.com/thread-104687-1-1.html
论坛ID:易匹马
感谢理由:我家最开始是准备走半包的,但是考虑到预算、材料、环保、时间,看到她的帖子,让我下定决心来散包,同时也要谢谢阿紫、镜子镜子、东南海、罗臭臭、哈哈镜的日记贴的帮助,易匹马的帖子实用性很强,尤其对于我们这种准备清包的童鞋来说,每次单独私聊,回回都有求必应,让我在装修中少走弯路,譬如帖子里面提到的水电工张师傅、泥工文师傅、木工李师傅、油漆工刘师傅,每个师傅目前为止都已经成功预约上了,只等自己交房开工,虽然只是初步联系上这些师傅,具体真正实施的时候工艺怎么样,还有待考究,但至少有08网这个口碑在这,有这么多网友请到过,相信工艺品质不会差到哪里去,在问到易匹马这些师傅的工艺方面怎么样,她都会给出客观的意见供我来参考,帖子里面还有一些实用性的信息,拖水泥的段师傅,美缝DIY,墙轨衣柜创意,让你的家真正的高逼格+省钱,有木有!

话说到目前为止,我都提前跟了团,团到满意的东东,帅康烟灶、家和佳美橱柜、普罗米吊顶。

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

易匹马 发表于 2016-10-28 15:53
感谢参与活动,煦阳正在参加下半年日记赛,可以为他投上一票支持他哦

有投票,就是偶尔会不记得

原创值

装修大学_研究生

日记名称&链接:http://www.08wojia.com/thread-98030-1-1.html
                    【2015日记大赛三等奖】自力更生艰苦奋斗lanxin女老师打造田园清新美式家园(130平)
论坛ID:lanxin1879
感谢理由:lanxin老师的装修风格、装修预算、户型大小都和我家类似,08网上做美式的很多,但是最让我倾心的还是她家的美式小清新风,她的日记我不知道看过几十百把遍了,每次看都很有收获,感谢她给的宝贝经验。
回复 回复(1)条