QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】相伴路上,情不知所起,一往而深!

原创值

大四_装修达人

社区居民

在没有接触它之前,我对08一无所知,有一天,无意中发现别人的文字中提及,到底是怎样的一个网络呢?直到今天,我能用我自己的语言,我的实际行动,把我和它之间的故事,或断续或连贯,或幼稚或老练,或刻板或生动,……搀杂着激动、忧虑、喜悦等复杂的个人情感,最终表达出来的时候,这时我方领悟:我的装修之路与08网已经密不可分……
       作为一个女子,一个带俩孩子的女子,装修于我,真比天书更难搞懂,虽然我也不晓得天书到底有多难懂。但是,自从得知08,我犹如溺水时抓住的救命稻草般热爱这个论坛,日以继夜的拜读前辈们的装修日记,再也不用牛头不对马嘴的去了解人家购买地点、好师傅的所在地等等,用“废寝忘食”来形容我流连在08的日子一点都不为过。无数个夜晚、周末时光都属于这个论坛,从追看2012年的日丰杯日记大赛,到当时轰轰烈烈的2013年都芳杯日记大赛,各队友使尽浑身解数在群里宣传,拉票,当时就觉得,好可爱的一群同龄人!每每看到精华处还得硬拉上老公鉴赏一下,以致于老公多次牢骚:“你干脆改嫁给08好了!” 我,人家愿意娶我么?

2013年底,我终于从千里之外的沿海回到长沙,离我们08越来越近,交房也将近,我日夜思念的08,我终于要跟上你的步伐了。2014年一开春,我就迫不及待的加入08的队伍。08装修教室、工地探访、网友观光团……都留下我的身影,315的旺德府团购日,第一次踏入建材市场的我,对这些品牌基本属于完全陌生,或者只知其名的情况下,我还是比较理智的只看不买,到后来的零散团购、以及615的旺德府团购盛会,我一口气几乎把硬装需要的全买好了。。看看我最近参团的那些品儿、还有收获的那些礼物……

因为08,不仅明白了装修,买了实惠,还有一个最让我感激的事情,因为08的团购,我在茫茫人海遇到并认出了我的设计师。是的,一点都不假,楼兰的团购之前,我就与08群一位群友因为共同的需求(瓷砖橱柜、木纹装等等)、共同的家庭情况(两个孩子的妈)等等,相谈甚欢,并相许共同探讨装修问题。从未曾谋面的我们在楼兰相遇。更意想不到的是,我在装修公司寻找无果的设计师在这遇上了,凭着模糊的图片记忆,我冒昧的问起她的名字!果不其然!!这该是上辈子修了多久的福分呀!感谢08团,感谢缘分,期待我们后来更精彩的故事!

我没有豪情壮语,没有甜言蜜语,但是,对08的感激、热爱,语言无法表达。我们的一众斑竹如阿紫、芹菜、叽歪、蔚蓝、果冻、又又、NICK【NICK出品 必属精品】等等给予的无数热心帮助;以及看过许许多多的装修达人或者前辈诚如金主、八条虫、灰太狼、瑞都默默、茶茶、艾子、司马、子沐妈等等无数的精彩日记和精美毕业照,让人羡慕不已!同时也感激这些网友给予新手小白的耐心回复解答,或许对你们来说,不觉得多大点事,但是于我等众多小白来说,你们的解惑就如黑暗中的那束光!

感恩,装修这一路上有08相伴!相伴路上,情不知所起,一往而深。深深的祝福给08:6周年快乐!未来的路,祝08越走越宽广!

装修未起,情谊正浓,我们的故事,也未完待续!

原创值

大四_装修达人

社区居民

自己坐沙发!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

先抢个板凳!

原创值

大四_装修达人

前排占个座!支持

原创值

大三_装修里手

支持支持邻居,真有文采

原创值

大一_装修新生

有和楼主一样的感悟,前辈们的日记和经验分享对于我就是黑暗处的那束光!

原创值

大三_装修里手

顶贴,再慢慢看

原创值

大一_装修新生

顶起来,支持一个!

原创值

大一_装修新生

顶一个哦,文中应该是14年吧,影子姐!

原创值

大二_装修学长

握个手,支持