QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]我要减肥!开此贴,以自行监督!

原创值

装修大学_教授

10号的还没更新啦~~~~

另外分类怎么到游山玩水里面去了咯,这明显就是灌水区的帖子啦

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第14楼tovy于2010-10-08 00:16发表的  :
10月7日,
任务,晚餐减半
任务完成,只吃了小半碗饭,菜少许
任务,徒步五公里
任务完成,大约徒步五点二公里左右,因为GPS今天没找到星,没有准确的数据。。。
.......
鞋子我建议买一双羽毛球鞋。
我也玩了不少地方,也走了不少路,发现还是羽毛球鞋最舒服。
这次国庆出去就穿了一双,脚板都没痛过,轻便又透气。
前两天也上浏阳河堤走了两次,也很舒服。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

来帮我敲墙 帮石头搬水泥撒,保准瘦!

原创值

大三_装修里手

我要增肥啊。。。。送点肉给我喔。呜呜呜。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第20楼cyndi于2010-10-11 00:15发表的  :
10号的还没更新啦~~~~

另外分类怎么到游山玩水里面去了咯,这明显就是灌水区的帖子啦
这几天太累了,搞完运动就没上网了,白天在单位,一直在下我新买手机的软件,也不记得更新贴子了,呵呵。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第21楼叽歪于2010-10-11 15:46发表的  :

鞋子我建议买一双羽毛球鞋。
我也玩了不少地方,也走了不少路,发现还是羽毛球鞋最舒服。
这次国庆出去就穿了一双,脚板都没痛过,轻便又透气。
前两天也上浏阳河堤走了两次,也很舒服。

羽毛球鞋,什么牌子的比较好,包括国产的,只好穿,帮忙推荐一下,我有时去专卖店看,发现都是板鞋,穿起来,很不舒服。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第23楼一点6月于2010-10-11 19:20发表的  :
我要增肥啊。。。。送点肉给我喔。呜呜呜。。。。。。。。。。。

我超想,把肉给你,可是,这玩意儿,只能自己长,自己减。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

10 11 12日,这三天,任完成情况

10号七点几公里的徒步。感觉还不错,但是穿错了裤子,走着很难受。下次还是要穿宽松一点的,才好。晚餐没吃什么,小半碗饭。。。。我现在,晚餐不吃不行,不吃晚上饿得难受。必须得吃一点。

11日,大约走了八公里的样子。走得比较多。今天穿了运动裤,走起来轻松多了。晚上吃的是饺子。大约十五个的样子,是我平时的一小半了。。。(速冻的水饺,平时一个人吃一袋)

12日,今天我亲人过生日,晚上吃得有点多,主要是吃的寿面和菜。而且,中午也没休息,吃完饭,又有事。回家已经是很晚的时候了。没有完成任务。准备这周日补上!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第25楼tovy于2010-10-13 11:03发表的  :

羽毛球鞋,什么牌子的比较好,包括国产的,只好穿,帮忙推荐一下,我有时去专卖店看,发现都是板鞋,穿起来,很不舒服。
我穿的胜利的,李宁和YY也有。
羽毛球鞋的款式看你喜欢不,我现在只求脚舒服。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也要减肥,就是坚持不了,郁闷。。。美食面前,没有半点抵抗力