QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

定制衣柜,金帝森以材料容易变形为理由,要求退单,措手不及,无奈 无助 欲哭无泪

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在08参加过金帝森衣柜定制的团购,因为一直心仪“无甲醛”的禾香板。
因为种种原因,我家装修一直拖到现在才进入衣柜阶段。
之前,看到金帝森在居然之家撤场了,担心他们之后的质量会不会有保证,电话问他们我要做柜子了怎么办?他们回答说居然之家只是暂时要装修,在东岸有店。后来派设计师到我家量过尺,就再也没联系过我了。
前一阵子,我主动联系过他们,说只要半个月就可以做好,又没有动静了。
昨天,我等不及了,给金帝森老板打电话,请他把设计图核实一下,把预算报给我。电话里他一口答应了。
刚才,接到老板电话,说他们现在不做了,想退单,把定金退给我。原因是禾香板容易变形,在08里做的单,有些人家已经变形了!如果我坚持要做,他们也可以做,但要快,因为他们下个月就放假了,而且,要有思想准备,以后有可能变形
我现在彻底懵了!太突然了!
毫无思想准备!我怎么办?!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也是在金帝森做的衣柜,禾香板上市很久了,变形应该是无稽之谈,只是金帝森退出市场后,后续服务如何保证?希望08能提供好的解决方法
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

定制衣柜,金帝森以材料容易变形为理由,要求退单,措手不及,无奈 无助 欲哭无泪

853970 发表于 2014-9-18 15:34
我也是在金帝森做的衣柜,禾香板上市很久了,变形应该是无稽之谈,只是金帝森退出市场后,后续服务如何保证 ...

08的团购地点为居然之家,请保管好居然之家的销售订单,一样享受保修!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

12月12日 发表于 2014-9-18 15:47
08的团购地点为居然之家,请保管好居然之家的销售订单,一样享受保修!

可是当时下单没有走居然之家,金帝森要求是直接在他那儿交款的啊
回复 回复(1)条

原创值

管理员

853970 发表于 2014-9-18 17:43
可是当时下单没有走居然之家,金帝森要求是直接在他那儿交款的啊

团购地点在居然之家,居然之家都是统一收银的~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

金帝森非常精明,我和邻居的定单收据,都是出据的金帝森的收据,因为我们压根就想不到他们会撤场,更想不到他们会“放长假”。十一前他们老板给我打电话,说马上要放假了,那500元定金我还要不要了?要的话,就退500.否则,以后不好找到他们了。
我想问,这就是08的团购吗?

原创值

管理员

既然在卖场交易就一定要开具卖场的收据才能享受到卖场的保障服务,如果是商户自己开收据那就失去了享受买场服务的权利。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大三_装修里手

定金就这样没戏了?:

原创值

装修大学_研究生

社区居民

中华人民共和国消费者权益保护法
第四十一条 消费者在购买、使用商品或者接受服务时,其合法权益受到损害,因原企业分立、合并的,可以向变更后承受其权利义务的企业要求赔偿。

第四十三条 消费者在展销会、租赁柜台购买商品或者接受服务,其合法权益受到损害的,可以向销售者或者服务者要求赔偿。展销会结束或者柜台租赁期满后,也可以向展销会的举办者、柜台的出租者要求赔偿。展销会的举办者、柜台的出租者赔偿后,有权向销售者或者服务者追偿。