QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

"小三"变形计

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:绿地中央广场
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2014-07-09
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3610

原创值

大一_装修新生

昨天看了各位大侠的装修日记,非常实用!所以也想学习学习,记录我自己的装修体会和心情!

"小三"这个词是来源于老公经常去看房子的建设进度,不陪我逛街,我有点吃醋,说那房子是他的小三,小情人!
这个房子也代表了我们要们扎根于长沙.对老公是一种肯定.所以对房子有特别的感情!
  一眼定房
 也许大家会认为买房是个这么重要的事,为什么会一眼定房那么草率呢!
 我是08年来的长沙,也非常想有一个房子一个家但是长沙的房价不是我望尘莫及的.09年,在我的老家益阳刚好有机会买一便宜的安置房.根本没有想过买房的事.10年我和老公认识三年终于结婚,老妈要求我们把房装修做新房
被我拒绝了.当时我们两个人收入不多,家里条件不好,买房都是拉的母亲的赞助.所以只有在老公乡里老房子,办了一个简单的婚礼.婚后,我去了广州,老公呆在长沙.别人觉得我们很奇怪婚后两地分居.其实我们都有梦想一直想在长沙扎根.
12年年初时,我觉得两地分居很累,对家的渴望更强烈,回来了.当时回来特别想买房,上网一查,那家伙长沙的房价一路飚升.手头的钱刚够一个首付.老公对买房不积极.我想要是我直接给老公压力也不太好,所以采取迂回手段逼老公买房.
我回益阳把那套130平方的房子装修了,要是老公住上了这么舒服了,老公肯定会买房的...
结果老公中计了.过年回家住进了新房几天,老公感觉到了,长沙的出租房是多不舒服!他要我回长沙陪他,我不肯过来,我说我还是回益阳工作算了.工资不高,没关系.因为我的朋友,住家里多舒服啊...说句实话,益阳虽城市不大,但生活压力特别小,让人也舒服.家前的竹山很养眼,在城区能有这样的环境也难得.附一张图
 到了三月中旬,我买了一张机票去了南京一个人去旅游,回来那天是上午.下午就被老公拖过去看房了,呵呵!第一去了是阳光丽城,看了还不错.说过半个月后有一次开盘,楼层随选.当时我就放了认筹款.因为这楼盘是纳爱斯集团的房子,对他的喜欢也源于它是我的老东家.在那里工作了四年的管理,知道它对质量的严苛.我最美好的青春都在那个公司.还有一点,可以找以前的老同事买房还可以打折.回来时,老公说经过这里是绿地,也不错,价格贵了点.
第二天,就被他拖到绿地,比较了阳光丽城,那个小区大一点,环境好,但没有这边方便.在那边便宜了1000一个平方,只有二房和四房选择.因为钱紧张,我们想买一个小三居的,我们的需求两房不合适只能选他们的四房两厅的.刚好这边有一个小三居,还有一个生活阳台,能满足的我们的需求.价格贵是贵了但是总价还是和那个四房两厅刚好一样.问到这个户型只有34,35和3楼各一套,因为这个盘卖的好,房子才建那么几层就没有几套可选,立即下了两万的定金.一眼定房,我相信我的老公,是个办事认真的人,他肯定做过很多房子的调查,我认为绿地这边房子升值空间会更大.我知道我老公他会更愿意选绿地.想让我做主,让我体会当家的感觉!我也相信老公会努力让我过的幸福!

原创值

大四_装修达人

社区居民

预祝LZ装修顺利哦~

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

坐等更新中

原创值

大二_装修学长

冲着标题也要看一看

原创值

装修大学_研究生

社区居民

清包的朋友 加油
祝装修一切顺利

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,标题很吸引啦,赶紧过来占座!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

千言万语化作祝福,祝装修早日上岸,在长沙有个温暖的小家

原创值

大三_装修里手

坐等LZ更新,看后续装修故事。

原创值

大四_装修达人

社区居民

很好,学习下如何变形

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事。
益阳老家的环境真好呀,好在益阳长沙想隔不远,可以经常回去渡个假~~