QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】5月8日更新毕业照,装修后最后悔的事!淘宝网购原木家具到货十分满意

原创值

大三_装修里手

这两天因为我要做的屏风材料没到,木工休息了话说做了这么多天木工,做出来的效果我本人是很满意的,颜色也是按我之前与木工沟通的感觉做的,他帮我选的柚木面板
书房门套也按我的要求做的最简洁的样子,是用柚木实木线条做的
后来窗套我也跟木工沟通做成这个简洁的样子,也是用柚木实木线条
接下来等我定的柚木实木框到货了以后,木工还有个大工程,就是帮我手工制作一个屏风,我给他看了样子,买材料也费了很多神,希望能做成我想要的样子
因为我家大门进来是直对着洗手间的,为了避开这个风水问题,设计师把进门的墙整面往右移,中间做个屏风出来
话说这个木制屏风,前前后后看过很多个,有雕刻的,有纺织的,有科技木的,有实木的,不是样子颜色我不中意,就是价格太贵。
最后是决定让我家这个巧手的木工帮我现场制作,到时候做出来传图给大家看。

木工做的鞋柜,刷上漆后效果应该不差

木工做的鞋柜,刷上漆后效果应该不差

这种简洁的门套我非常喜欢,书房门套按我要求的样子木工做的

这种简洁的门套我非常喜欢,书房门套按我要求的样子木工做的
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

在装修之初,大理石这项预算我是没有估计在内的
没想到,大理石花了我三千块大洋···,还没完,还有卫生间大理石门套还不包括在内,哎!~
三个窗台,一个阳台,一个大飘窗,六个门槛石
原来准备去东站那边石材市场买的,后来看到红星美凯龙的后面有个石材城,选了几家店之后,在一个小伙店里下定的
选的是“沙米娜”的进口天然石头,店家说自于阿富汉,呵呵

两个师傅在核对尺寸

两个师傅在核对尺寸

其中一个窗台大理石效果

其中一个窗台大理石效果
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

昨天去高桥建材市场补点木料,顺便去探店了都芳水性漆,相信都芳的品牌,正好又有08网友很好的团购活动,没有太多犹豫,交了500块定金
最主要是看中了它环保的水性漆,再又是原装进口,三又有08网的团购  

原创值

大一_装修新生

唯瑛 发表于 2014-10-2 12:27
朋友推荐个专门做隔断门的工厂,过去看了一下,确实比我在外面问的价格便宜。普通百叶的衣柜门我在外面问到 ...

你好,请问一下隔断门的地址,谢谢
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看一看,我家也要装修了

原创值

大三_装修里手

妍屁Victoria 发表于 2014-11-10 13:52
你好,请问一下隔断门的地址,谢谢

地址在东岸建材市场往农大方向走,最好开车去,导航到杉木小学,他们工厂就在这个小学附近
老板电话:严总13627419888

原创值

大三_装修里手

社区居民

貌似你看的隔断门和书柜门很便宜啊,我定了其他地方的,有点后悔啦
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

你看中的那个衣柜门是烤漆的吗?我定的那家店400都拿不下来,我定的门和柜门肯定贵了很多啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

小慈 发表于 2014-11-10 18:00
貌似你看的隔断门和书柜门很便宜啊,我定了其他地方的,有点后悔啦

我是直接找工厂的老板下单,省去了一个环节,价格肯定便宜些呢,呵呵

原创值

大三_装修里手

小慈 发表于 2014-11-10 18:01
你看中的那个衣柜门是烤漆的吗?我定的那家店400都拿不下来,我定的门和柜门肯定贵了很多啊

是烤漆的呢,也比较厚,老板说材质非常好,工厂给我是350,外面价格肯定贵些的
这个烤漆柜门是从广东那边做好过来的,时间也要一个月左右