QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】5月8日更新毕业照,装修后最后悔的事!淘宝网购原木家具到货十分满意

原创值

大三_装修里手

【2014年梦洁家居杯日记大赛】11月7号更新大理石·嘉宝橱柜,格力风管机,柚木原木封边条·木工废料加工·开启80后三口之家的温暖宜居装修之旅~Muji风~日式

装修已经马上进入油漆阶段,也就意味着,可以下定家具了。因为一般家具都不像电器一样现货现供,特别是原木家具,一般的供货时间都是在20天到40天左右
一直想买原木家具,最主要是耐用,又符合我家的装修,去看过曲美,原木的太贵了,全套买下来应该要三四万往上走,如果买便宜的就不是全原木,是板材贴皮的
对贴皮这个东西,实在是不感冒
最理想的,就是直接找工厂定做全原木家具,长沙的话就黎托那里吧,我妹全房定的,欧式风格,花了13万
无奈我和我老公都不是高富帅,听到这价格,看都没去看了
在淘宝收藏了很多原木家具店,日式简约风格的,比如维莎,光阴木器,木智工坊,佳佰庭等等
最开始的设想是准备就在这些店铺淘了,也懒得去别的地方看了
但装修做到木工阶段,把色系定在柚木色,浅胡桃色后,很多家店铺的原木色家具就不适合我家了;还有一点,我家有个书桌是个弧型的,在网上定这些品牌的家具他们都不给我定做。

后来家具店找着找着,在淘宝找到一家可以定做的,并且可以按照我的颜色给我做全房家具,店家是山东的,自己有厂,首先按我的要求给我做个色板寄过来看,合适的话就按色板做
色板收到后感觉不错,木材也是店家说的进口的白橡木材
白橡木的家具质量不差,价格不贵,还能按照我的要求做,旺旺有问必答,对这家店印象非常好。
可能也因为他家是新店的原因,服务比较周到吧
经过和店家好几天的沟通,他答应我找老板给我一个最好的折扣
我在他家选好了一些款式,如果他家没有的款式,也可以提供图片给他们,让他们设计师看能不能做
后来我一共在他家定了一万多的家具,大部份款式都是他们有模具的,有个电视机柜是我提供图片他们给我做的。
淘宝店铺地址,有需要的可以去他家店看看
http://414075824.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.A9Mglx&v=1
下面这些图片是我最后下定的所以东西,店家一样一样给我确认出来了,价格也都标在图片上了,都是店家和厂长给我的最低折扣价格

店家寄过来的色板,照出来色差很大

店家寄过来的色板,照出来色差很大

全房家具都做成我定的色板颜色

全房家具都做成我定的色板颜色

简单的餐桌

简单的餐桌

床,做成色板的单色

床,做成色板的单色

电视机柜是我提供图片他们定做的

电视机柜是我提供图片他们定做的

最麻烦的弧型书桌,帮我解决了个大问题

最麻烦的弧型书桌,帮我解决了个大问题

两个书桌配的凳子

两个书桌配的凳子
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

之前我在帖子里说过,本来是要上面这个厂家给我做看中的那个曲美沙发的
把图片发给店家后,他们如果按那个样子给我做的话要单独出模具,再加上成本,价格比曲美还要高了。
所以无奈放弃那个沙发了
后来在淘宝又选了个其它款式的原木沙发,搭配原木茶几,一起五千多,这个价格就能接受了
大家帮我参考下,这一套沙发的茶几怎么样

布面肯定要换颜色的

布面肯定要换颜色的

还行不?

还行不?
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

木工师傅很给力我一直最担心的屏风问题,木工师傅用他的巧手帮我解决了
因为我家进门直对着厕所,所以设计师帮我设计了一个屏风解决这个问题
我看过很多做屏风地方,一般都是密度板电脑压花出来的,实在看不上
后来在喜盈门卖家具的地方看中一个木编的屏风,十分喜欢,是原木的,本来在那家店铺定,但他家不定做,大小高矮都与我家的不合适,无奈只好放弃
但一直记着那个样子,也拍了照,回来与木工沟通要他帮我做,没想到木工没想多久就同意了
后来在高桥市场找了半天材料,功夫不负有心人,让我找到了合适的材料:2.5米高软硬适中的水曲柳线条,柚木原森的边框
今天去看了木工做出来的成品效果,十分满意
再赞一次我家的木工

上漆后应该就能达到我要求的效果了

上漆后应该就能达到我要求的效果了

原创值

大三_装修里手

08网里很多朋友对我定的隔断门厂比较感兴趣
昨天我又去了趟厂里,终于和电话联系过多次上次来厂未见到真容的严总碰了个面
确定了所有在他厂里可以做的东西:一个卫生间门,一个书房双层钢化玻璃推拉门,一个厨房门,一个大衣柜门
把款式颜色材质等等做了最后确认
详细地址再告诉大家一次:人民东路过浏阳河大桥后再笔直走500米左右,旺德府一个营销中心门口右转,进去直走500米左右会看到一个靓歌坊的牌子,然后左转,走200米左右看到杉木小学的牌子再左转200米,左边有个平价超市的商店,商店对面巷子里就是了

其实最好的方法是直接用手机导航到杉木小学,到了打严总电话13627419888

BTW不开车去可不方便哦

厂房门口

厂房门口

厂房内部

厂房内部

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

唯瑛 发表于 2014-10-2 12:31
木工的手艺不错,我把我的想法告诉他,能够很好的按照我的想法来做自从木工进场,房间原木的主色调已经从最 ...

看起来很不错的样子

原创值

大三_装修里手

呵呵呵,学习学习

原创值

大三_装修里手

看看效果图

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

唯瑛 发表于 2014-10-2 12:27
朋友推荐个专门做隔断门的工厂,过去看了一下,确实比我在外面问的价格便宜。普通百叶的衣柜门我在外面问到 ...

价格便宜。。。求推荐
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

nancy1199 发表于 2014-11-18 17:20
价格便宜。。。求推荐

亲,详细地址和老板电话我帖子里都写得很清楚了哦·你找找·可以电话联系问问

原创值

大三_装修里手

木工师傅前几天收尾,最后一天把这个难度非常大的两根大柚木上墙了
这是两根上海运过来的柚木原木,100*100的,一根就有百斤重了,不知道木工师傅是怎么一个人上墙的,再赞我家木工
话说这两根木头,买之前可有一番周折,最后终于在高桥一家木材店定到了这个合适的。因为是全原木,柚木纹理也很喜欢,当然价格也不便宜。这个东西和屏风都做好了,心中的一块大石头也放下了··

从门口往里面看去,一个门厅,屏风挡住洗手间门

从门口往里面看去,一个门厅,屏风挡住洗手间门

电视背景墙柚木原木

电视背景墙柚木原木
回复 收藏