QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我来晒奖】丫丫积极参与08举办的各种活动,喜获各式各样小礼品,小伙伴们看了可别眼红哟!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

丫丫积极参与08举办的各种活动,喜获各式各样小礼品,小伙伴们看了可别眼红哟!

昨天刚刚晒完日记大赛获得的三个“大奖”,今天继续接着晒各种“小奖”,大家可别光羡慕哟!这次将之前未晒的奖品也一并补上,总共是大大小小七个小奖品,欲知详情,请看下面分解!

第一个奖品:08手绘台历--颜色很鲜艳,图片很Q,内容很感动,制作很完美!

这个奖品参加日记大赛签到的小伙们人手一本,只是丫丫觉得做得非常漂亮,所以不拍出几个展示图片,对不起各种构思制作这本台历的斑斑么,大家觉得呢?

今天蔚蓝问丫丫看到九月的惊喜没?当初我还纳闷,九月都过去这么久了,何来惊喜之说呀!原来蔚蓝斑斑说的是手绘台历上2015年9月份这个页面上有丫丫的一些留言,看着真的让我挺感动的,而且大家伙肿么就知道我喜欢紫色捏?

第二个奖品:08日记大赛前51强获得的定制礼品--08水杯

杯子很大,很重,上面有08的logo,不过活动当天就被家里的小伙伴烤猪看上了,硬生生的夺走了我的专属水杯,直接拿到办公室泡咖啡喝去了!哎。。。。。。还有肿么杯子上不搞个二维码扫一扫求关注咧!

以下是360度无死角拍摄,原打算搞个模特泡上一壶好茶的,无奈被剥夺,只留下几张杯子裸照做纪念照算了!
旋转 QQ图片20150120133058.jpg
旋转 QQ图片20150120133106.jpg
旋转 QQ图片20150120133112.jpg
旋转 QQ图片20150120133117.jpg

第三个奖品:苏泊尔奶锅---这个锅子做早餐或者搞夜宵煮泡面之类的应该挺好滴!

这个奶锅是丫丫之前参加蔚蓝斑斑的【晒卧室】毕业照主题活动的时候,被评为最美卧室获得的奖品。

【晒卧室】晒你家卧室空间!卧室装修有窍门!参与有机会获得苏泊尔不锈钢奶锅哦~

第四个奖品:浴巾一条

这个奖品是参加芹菜斑斑【装修日记】版块下12月装修日记月赛所获得的,具体链接如下:

第五个奖品:硅胶垫--圣诞抢楼的战果

第六个奖品:香薰蜡烛一盒

这个奖品是叽歪大人难得开放一次金币商城兑换的,不过我也不知道我有木有这么浪漫去搞这些,哈哈哈哈。。。。。。打算放在那里要是停电了应急算了。

第七个奖品:法狮龙带盖双层垃圾筒

这个垃圾桶也是在金币商城兑换了,好不容易才抢到啊,僧多粥少啊!下次还有这个垃圾桶抢得话,叽歪大人可否单独@下我捏? 依旧盗图得了,垃圾桶已放置到新房内了,无法拍图晒贴了。

好了,七个奖品丫丫都一次性晒完了,不知道这会不会是最后一次写晒奖贴呢?因为以后获得小奖品的机会就少了呀,好伤感啊! 估计以后只能靠赚点小金币去金币商城换点便宜货了,哎。。。。。。

最后依旧感谢08,让丫丫获得这么多小礼品,以后生活中用到这些小礼品的时候,丫丫都会记得这些都是得益于08网的哟!

PS:我的晒奖贴如此的详细,仓管大人@叽歪 能否多打赏点金币咯!不然写起来木有动力啊!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

丫丫,不得不感叹,你的奖品好多呀
还有,台历拍得美美哒
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

丫丫中了好多好多奖吖~恭喜丫丫!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

哇塞,原来丫丫得了这么多奖品啊!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

般若 发表于 2015-1-21 09:29
丫丫,不得不感叹,你的奖品好多呀
还有,台历拍得美美哒

昨天摆放了好久 才捯饬出来的咧  以前忘记晒了 这次发晒奖帖一次性晒出来有规模些
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

ㄡㄡ 发表于 2015-1-21 09:33
丫丫中了好多好多奖吖~恭喜丫丫!

哈哈哈  这都是攒了好久哟,之前写日记去了忘记晒奖。。。一次性补上 一个不落

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

蔚蓝 发表于 2015-1-21 09:39
哇塞,原来丫丫得了这么多奖品啊!

参加活动多 所以得奖几率就大  哈哈哈

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

sophia1216 发表于 2015-1-21 10:03
昨天摆放了好久 才捯饬出来的咧  以前忘记晒了 这次发晒奖帖一次性晒出来有规模些

难道这就是传说中的只要用心,就是最好吗
丫丫果然晒出规模了,哈哈,论坛小伙伴会不会也想要

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

可爱的丫丫,超赞的晒奖帖!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

阿紫律师 发表于 2015-1-23 08:11
可爱的丫丫,超赞的晒奖帖!

谢谢亲爱的阿紫