QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

散包5万倾力打造89平米温馨小三房

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持清包的能人,是我学习的榜样啊~

原创值

大四_装修达人

社区居民

简艺安装

上午9点多钟,简艺过来装窗户的玻璃了。拖了这么久,终于来安装了。还好没有耽误木工做柜子,因为玻璃窗不装好,下雨会把做好的柜子淋湿发霉。
   看到他们来了,我赶紧去银行取钱。又要付米米了。LG一再交待要检查好再付钱。于是每个窗户我都推了又推的。安装师傅为业主想的还比较多。在每个铁钉上都打了胶,怕钉子生锈。
  检查到北阳台时,有块玻璃推不太动。师傅说玻璃有那么重,再一检查,原来是小装了轮子。呵呵,还真被我检查出问题了。不过师傅的态度非常的好。还给了我们售后服务卡。希望我不用他们的服务。哈哈。
   阳台封好了,窗户一关,屋里暖和很多。 又完成了一项大工程。

原创值

大一_装修新生

会一直关注此日记,还有,超佩服月牙姐!

原创值

大四_装修达人

社区居民

泥工退场,不舍中。。。

下午,请周师傅来算工钱。我是算不太清楚,LG说他昨天算了下大概3000出头吧。老周师傅算的是3140元,他说在我们家做的比较开心,就算3000元,搞得我有点不好意思。因为上午付了简艺的尾款,所以我先给他2500元,余下的500元等所有的工作结束了再付。其实周师傅人还是不错的,和蔼脾气好,很替业主着想,我家里基本上没什么边角余料。 在这里赞一个。

两个师傅收拾完行李,一人挑着一副担子。他们在我家做了约两周,走的时候真的怪不舍得的,所以一直把他们送到楼下,目送他们打车离开。希望在下一个业主家能愉快的工作。辛苦他们了。

周师傅的联系方式

准备回家的时候,量门的终于来了。一进门就说我家卫生间的门有点矮,我想想都郁闷。都是那个做卫生间门的邻居给弄的,本来三个房门和卫生间的门都是一样高,没找平前是2100mm。现在门槛石抬高了4mm,做门的空间应该是2060mm。但是卫生间门算上门套才做了2030mm,这样上面露空了2mm。所以三个房门和卫生间门的高度会稍微有点不一致,但不会太明显。希望不会影响整体效果。

原创值

大四_装修达人

社区居民

简短感言

晚上翻了翻账本,大致算了一下。到目前为止不算部分尾款,已经花了28000了,根据LG做的EXCEL预算表,包含厨卫洁具整个硬装可能要5万多。想想现在虽然苦点累点,但是相比请装修公司和施工队,还是能省1万多吧。

看着房子一天天的朝着自己的想法进展,虽然很累但很有成就感。清包给我的感觉就是:只有你想不到的,没有你做不到的。清包的日子虽然漫长,但每天都很充实,很值得期待……

原创值

大三_装修里手

回 29楼(月牙妹) 的帖子

看看地址在哪

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天和蒋师傅交流过了,需要补开材料。很快就给我开了清单,8张指接板、1张木芯板和2张9厘板,这样算下来又是1740元。我的米米呀……… 6张指接板按照师傅的要求裁好了,可以直接上电梯。剩下的两张指接板、一张木芯板和2张9厘板只能背上楼了,一问价格少于100元没人干。公公一听说搬运费还要100元,就主动请缨自己背上楼。我家可是22楼呀,父爱真伟大。后天公公和LG一起把板子给搬上来了,真是上阵父子兵啊。后来连蒋师傅都很佩服我们家韧劲。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天把家里的孔都打完了,热水器孔一个、卫生间孔两个、空调孔两个、煤气管孔一个,一共6个孔150元。打孔的态度还不错,母子两个。

原创值

大二_装修学长

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天的功课做得比较足

一大早就坐车去河西,早就听过郁金香和广大环球的威名,百闻不如一见啊。东西不错,价格也挺实惠的。把市场上有名的灶具、油烟机和热水器都看了一遍。我的预算决定了我追求的是性价比,所以老板、能率等高端产品难以接受。但对自己相中的品牌和款型有了数。

心怡的皮床款式一

心怡的皮床款式一

心怡的皮床款式二

心怡的皮床款式二