QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】理想和实际效果差了1000碗螺蛳粉的大卷装修之路

原创值

大三_装修里手

是不是做了超多

原创值

大二_装修学长

来看看做的在呢么uang

原创值

大三_装修里手

nvrenhua 发表于 2015-9-19 22:43
觉得这个瓷砖斜贴的话,会有仿古的效果

你说厨房的么?

当时我也打算斜贴,后来觉得麻烦就算了,幸好没斜贴,那个泥工师傅眼睛不太好,正着贴有些都贴歪了!

原创值

大三_装修里手

【油漆篇】油漆终于完工!

【油漆篇】
单休简直反人类!还在上班的我来更新一下油漆

油漆中午完工了,没什么太大感觉。。。。

此处忍不住炫耀一下自家的宣威!真的没有一点味道!我还凑过去闻了一下~墙漆颜色不是那种惨白的白,也还温馨的赶脚,木器漆是清漆所以看不出什么东西- -

最后一张日式风格满分~
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

【选购篇】全房灯具来自淘宝

昂,我的灯都是在淘宝买的,不到2k,得到全家上上下下一致好评 p8205051.jpg

其实已经收到货了,但是没安装,我也没拍实物图,等安装好了我再上效果图,现在先放淘宝图,跟实物差不多,顺便附上一些买家秀!废话不多说,直接上图~

入户花园、阳台灯。我买的黑色

厨房厕所扣板灯。
QQ截图20150926110811 - 副本.png

餐厅灯,和小白鼠一样哒~
QQ截图20150926110821 - 副本.png
QQ截图20150926110833 - 副本.png

客厅灯,这个灯质感超棒!我买的小号

主卧次卧灯
QQ截图20150926110855 - 副本.png
QQ截图20150926110916 - 副本.png

儿童房灯,虽然他名字叫梅花灯,但是我觉得这就是一个荷包蛋!一个确实有点小,但是三头的要400+,单头只要99,我觉得这不科学!就只买了单头!反正我儿童房也不大
QQ截图20150926110927 - 副本.png

地址附上~

客厅
http://item.taobao.com/item.htm? ... 15462_1443237481848

餐厅
http://item.taobao.com/item.htm? ... 16087_1443237524964

入户花园、阳台
http://redirect.simba.taobao.com ... 06_4814668_16116271

儿童房
http://redirect.simba.taobao.com ... 06_4814668_16116271

主卧、次卧

QQ截图20150926110723 - 副本.png
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

大概多少钱一个平

原创值

大二_装修学长

价格是多少呢

原创值

装修大学_研究生

大卷 发表于 2015-9-26 11:21
昂,我的灯都是在淘宝买的,不到2k,得到全家上上下下一致好评

等你的图呀

原创值

大三_装修里手

看看木工的电话号码是多少

原创值

大三_装修里手

那个全景窗户是还蛮好玩的