QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【下雨天,开始讲故事】

原创值

装修大学_博士生

社区居民

木工确实手艺不错,我仔细看了尤其造型门,但是价格不便宜。所以到油漆工没有利润了,这个不怪你,加油,已经快到岸了,,好事多磨,就油漆了,尽快完成。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

乐喜 发表于 2016-3-29 10:09
木工确实手艺不错,我仔细看了尤其造型门,但是价格不便宜。所以到油漆工没有利润了,这个不怪你,加油,已 ...

加钱上吧,加钱上油漆,油漆完就走了一半了

原创值

大三_装修里手

颜汐 发表于 2016-3-27 20:33

我家的木工那是非常的好

原来不止我家木工一个是用大芯板做八宝格啊  

原创值

大三_装修里手

进来参观学习!

原创值

大三_装修里手

颜汐 发表于 2015-8-5 13:30
看过我帖子的网友都知道我半路清包的辛酸事。当初以为跟前面公司结账以后就木有神马事儿了。 ...

我不想说我什么价买的沙子。。。。。。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

bq329 发表于 2016-4-4 23:02
我不想说我什么价买的沙子。。。。。。

哈哈。是便宜还是贵啊。如果更便宜就别来气我了哈哈哈。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

颜汐 发表于 2016-4-5 08:32
哈哈。是便宜还是贵啊。如果更便宜就别来气我了哈哈哈。

按你的价格我可以买6吨半的沙子 但是我实用面积只有70.。。。。。

原创值

装修大学_研究生

赶紧上照片,看看有多同款

原创值

大三_装修里手

房门篇之“情定宿缘”

突然觉得这写装修日记也跟谈恋爱一样。

中断太久再开工就好像失恋好多年以后再恋爱一样好难进入状态。

无奈只能翻手机里的照片看图说话。

关于房门其实看过3家

第一家:什木门

这个吧我承认当时完全冲着探店礼去的。然后在销售员的另一份进门礼诱惑下交了100还是多少押金。

最后为了拿2份礼物跑了3趟也是醉了。但是那个风扇是真真很好。套碗也还行。而且确实退定金也很干脆。

所以当时极度不好意思的我还是拍了很多照片洋洋洒洒夸了一通。

其实看样品,她家门很不错,质感款式我都喜欢。之所以没有考虑,全赖兜里没钱。

第二家:宿缘门

这家是我进08以后和橱柜同期跟的团,也是最开始跟的团,所以其实都没有想过考虑别家。

当然,最后事实证明,“初恋”可能都是想象中的美好。具体再表。先说说让我坚定最初选择的心动理由吧。

1. 这是听说过的几家中唯一的“实木贴板”,其他都是贴皮,其实也分不出好坏,各种说法都有,但当时就是觉得贴板的更实。

2.他家还有铝合金门,我是那种特别懒得人,什么都希望在一家搞定,方便而且觉得可以优惠更多一点。

3.最重要的是当时接待我的“章经理”。我家有个推拉门,而且砌了一面墙另一面没砌还异形,总之很麻烦。再一个就是由于前期拖延症,后期工期赶时间,门要得急。当时章经理一个是特别专业的给我推拉门想办法,另一个当时就打电话给工厂沟通提前交货的事情。

4.价格合理。当时又有门套赠送活动,而且章经理还满口说会给我再优惠。当时以为是优惠很多,当然后面证明我想多了233333~

所以基本上2轮下来已经确定要在宿缘定了。

第三家:***

之所以在基本确定在宿缘定了又去看***是因为一个很信任的朋友跟我说宿缘不好,而且有用过又换***的装修网友。心中还是有点忐忑,琢磨着还是去看看,如果价格也差不多,那就再多想想。然而最后那个推拉门的价格以及销售人员针对异形又特殊的推拉门没有给我很好的方案,种种直接把我推到了宿缘。

再加上,当时跟我说宿缘不好的朋友并没有说哪里不好,当我最后知道的时候已经为时晚矣唯有将就了。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

装门篇之“难以直视的细节”

预约以后,最先安装滴是实木房门。

然而小哥态度很一般,莫名懵逼啊,尤其跟门店服务态度比,那个落差。实话讲第一印象就一般了。

整体来说,门的颜色我还是比较满意的,材质应该也OK。技术渣不太懂,当时发群里,08网友说实木贴板那是肯定的。

然而细节却是经不起推敲

1. 边框的以及装锁打孔的粗糙

2.门缝都挺大,打了很多胶,让人觉得是不是尺寸没量好

3.书房推拉门是我最在意也是花钱最多的,但是成品感觉不太好。

4. 最最重要的是这个漆!明显有些地方太单薄有差别!

5.另外就是厕所铝合金的门锁孔,安装师傅竟然跟我说这样正常,我傻你别骗我!

回复 收藏