QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【线上吐槽】细数那些年装修花过的冤枉钱---颁奖啦!

原创值

大四_装修达人

装修到今天,已经过去了七十多天了,别人家早就进入软装时间了,而我家还在泥工铺砖,这么多天过去,心塞的事情一个接一个,连着来,八月08不是还有一个主题吗,钱包保卫战,我能告诉大家,钱包哪里能保住!!!!心塞事汇总一下:    1、地漏装的位置不对!!等我去看的时候,已经贴好好的了,当时看的我那个心塞啊,泥工师傅说,那没办法,移动不了了。地插目前的位置就是在我未来餐椅下面,呵呵,请问有啥用?!有啥用!!!一个地插168元!浪费!!!
    建议:如果童鞋家谁要安装地插,还是在装地插的时候守在那里,因为你不在,地插的位置有可能不按照你想的地方来!!
    2、阳台上的砖因为是自带角花的,我想先挨着客厅这边贴大砖,挨窗那边贴切割的小片的,这样我就认为封阳台以后,泥工师傅封边就不会把我的角花遮住。可是,泥工师傅说挨着窗户那边是视线第一的位置,那边贴大砖比较好,挨着客厅贴切割的。。。让我听他的,好吧,听吧。结果,果然,封阳台以后,再封下面的边,我的角花消失了!!!心塞!!
    建议:有时候坚持己见比较好!!
    3、买门槛石去南湖团购的,因为催得非常急,也就急着订了,货还是不错,就是当时认为自己的车装不下,就喊了人送货!!后来才发现,自己的车子放几片门槛石足够足够的!!!运费150元,等于请人上个楼了!!!
    4、买了客厅大砖回来,准备阳台和客厅都用全抛釉的,结果贴了客厅的以后,发觉全部那样贴不好看,于是临时改变主意,把阳台上的砖换了。叫车过来换砖,没办法,太多,我车也背不了。90元的运费!然后我会告诉你,90元丢水里了吗?!!!!!等师傅过来拖砖的时候,泥工师傅把进去拿砖的唯一通道都才铺好大砖,也就是说,不能踩!!!呵呵呵呵呵呵呵呵,运货的师傅自然更加呵呵呵呵,不用拖啥砖就回去了,赚90!!
    5、那个红星的黑点也是我一大心塞点!!!货不对板!价格高!!!前面日记也说了!这个里面就狠狠的坑了我两三百!!!导致我现在对红星那个市场都心有余悸!!
    6、我能说泥工师傅每贴一个地方都要我去补砖不!怪我数学不好!自己当时没量一下,因为当时他算的面积,也是说只有多没有少,结果,每贴一个地方少一些东西!!做一次退换补不行,因为师傅说,少了砖不好做事。于是我能告诉你,我已经跑了两次东站了吗,为的就是补十来片砖和几块腰线不!!我这幸亏还有个老爷车能跑一下,要是没车的话,我不知道怎么办!!我这车烧的不是油!是水!!!今天又跑了东站,白跑!因为调货调错了!!!           7、家里停工三个星期,理由是没有装卫生间的门没装!匆忙下定的门,质量还是可以的,就是吧,价格贵了点,然后门安装好以后,继续等!因为泥工师傅在别个忙。散包就是这样,自己去衔接,然后就是等!老弟家比我晚开始一个月,都赶上我的进度了!心塞!
    8、次卫的地面水管太高,导致地面贴砖没办法在一个平面,无奈,只有把张师傅喊来,还好张师傅人很好,把水管那里往下打,最终才解决这个问题。问题发生的时候,心塞到整晚睡不踏实,还好现在解决了。
    9、之前走水电的时候,就已经把热水器的线控已经安装到位了,用的是最好的网线!!结果林内死活不肯用这个,说是以后出问题,林内不保修了。我X!!你狠!!厨房厕所都要贴砖了,没办法,只有封死算了,当线控没走过!!!银子啊!!白花花的银子!!     10、那个防水!!自己来!!结果搞得鸡脚踩的一样!!!效果没出来,钱花了!!168人民币啊!!!  
(未完待续!!!)
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

必须回贴

原创值

大四_装修达人

在井湾子国际家具星港买了一套五一特价促销的床和床垫,结果发到我家颜色不对,服务员还坚持说是灯光原因,样品也很快被他们撤了,他们上面的领导说要她帮我换我之前看的那个颜色,他说还麻烦一些,要我退货。我想退就退吧。
结果我去另外的门店别人不肯一样的价格卖床给我,说床垫是原价的,床是特价的,主要是床垫赚了钱。总算明白井湾子国际家居的星港有多坑爹了!后来不得不加了150元才在另外一个门店买到床。
其实我应该要求床垫一起退的,只是当时退床的时候没反应过来,后来又懒得折腾了。装修的童鞋们可长点心啊!

原创值

大四_装修达人

还有好多好多的冤枉钱!想起来又心烦又心痛!
不过看了这么多同学各种各样的冤枉钱,我顿时能接受一点了

原创值

大四_装修达人

在网上买的电视柜和餐桌,原来觉得黑色很显档次,可是完全不是那么回事啊,买回来做工不咋地,味道很大,颜色太深,简直就不想要了。
尚美家居买的沙发和床垫也被坑,还被那个老板气的不行,不愿再回忆了

原创值

大三_装修里手

所有开关都搞成五孔带开关插座,同时预留开关过多,导致费用增加。

原创值

大四_装修达人

我家装修最大的冤枉钱-2万!
最主要的原因就是找了个朋友介绍的朋友做项目经理,自己考虑的不够周到,项目经理按照装修公司的模式来搞我们,还让我们预付了工钱和材料款,结果项目经理嫌我们要求多,搞的稀烂的之后不搞了,把我们给踢了,不肯退钱,还把家里的材料偷偷运走不肯退回来。所以说想装修不想事少想事的想法绝对要不得,无论是包出去还是散包,无论是多么好的关系,多么好的装修公司或者包工头,都要自己多视察多把关,少被忽悠!!!

装修师傅的人品最重要!

所以说,老话最经典,装修千万少找熟人,即使是找,也要合同协议之类的写清楚
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

亚离 发表于 2015-8-13 23:05
要不要再揭一次伤疤
话说我家瓷砖厨柜要不要砸啊,
不砸接缝处都是裂缝,感觉有隐患

我家也是瓷砖橱柜,怎么会出现这种情况??

原创值

大四_装修达人

gfzhang 发表于 2015-8-18 13:27
我家装修最大的冤枉钱-2万!
最主要的原因就是找了个朋友介绍的朋友做项目经理,自己考虑的不够周到,项目 ...

严重同意啊,远离熟人

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发

还有哪些啊?