QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

X7一直YY的LOFT风格

原创值

大一_装修新生

请问一下如果想做黑色的楼梯踏板一般用什么材质比较好啊,自己喜欢国际现代风格的
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我要做loft风格~来学习
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

10.1开工啦

111110月1日开工,好重视的,普天同庆,选的时间都要带8,哈哈,图个吉利。所以鞭炮摆了个8,在9点58分时点燃了,上图就是鞭炮8的大片。甚至连我的预算都是头8结尾也是8哈哈哈,热热闹闹轰轰烈烈!

1111等等···楼下物业阿姨说国庆假期123禁止砸墙

1111好吧!也是打扰业主休息,那就远桌师傅砸个墙角意思意思下吧,耶耶耶耶~~~~动工咯!

1111楼上楼下开工也是几多热闹啊!一堆人,哈哈涂队带队搞起!
111114年下半年一直在寻看楼盘,最终在15年初定下我人生的第一套房子来。

111115年6月和我哥到处看建材材料什么鬼东西五花八门,装修如果不懂真是一口深井。

111115年8月和我哥经朋友介绍签订了远桌装饰

1111楼上楼下动工吧,肯定是轮着做的,现在我的宗旨就是跟着我哥混,有好房子住,嘿嘿!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

cici47236446 发表于 2015-9-1 01:09
请问一下如果想做黑色的楼梯踏板一般用什么材质比较好啊,自己喜欢国际现代风格的

实木或原木比较扎实,或是用水泥里面放几根钢筋然后表面水泥打磨细腻,更扎实这样也比较个性。我是这么认为的

原创值

大三_装修里手

白开水的味道 发表于 2015-9-16 20:37
我要做loft风格~来学习

http://loftcn.com可以参考里面的很多东西,这个网站不错。

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

恭喜恭喜!开工大吉!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

开工大吉啊

原创值

管理员

刘武是你的设计师呀?
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

瑞都默默 发表于 2015-10-8 09:21
刘武是你的设计师呀?

刘武是小孽的设计师,灵芝是他的设计师

原创值

大三_装修里手

X7屋里砸了三面墙

X7屋里砸了三面墙  
       当我进屋时,我特开心!因为我看到了我最喜欢的厨房餐厅,那一个明亮宽敞,那一个明亮宽敞,那一个明亮宽敞,哈哈重点说三遍是国际惯例!整个房子的亮点之一终于有点雏形了,开放式厨房餐厅,当我站在厨餐门口,我就一直在YY站在灶台面前炒出一桌美味佳肴,先放到我的岛台上,然后朋友拿到大餐桌上,再然后一群朋友坐在一起开吃!哈哈,那一个开心啊!先要谢谢远卓的砸墙师傅了。下图则是我的大餐厅厨房砸完墙、平面图、YY图:

砸完墙后

平面图

我YY也必定是成为现实的厨房样子

厨房餐厅的门会做一个1.6m的玻璃推拉门,这样客厅就会更加明亮,而不显得暗。厨房我觉得尽是我喜欢的,可是喜欢的都是金钱堆起来的啊,那又有什么办法呢,哈哈!4m多的橱柜,1.2m高50的岛台方垃圾桶放炒锅高压锅什么锅都能放,1.5m长的餐桌足够5、6个朋友吃吃喝喝谈天聊地,3.3m长的高柜可以容纳一个双开冰箱,和许多杂物,不愁没收纳空间了。我也是重金打造啊,痛并快乐着!!!!!!

进门左边的入户花园我让师傅砸了门洞的正面墙,因为我觉得进门太暗,所以果断砸了装玻璃推拉门作为一个客卧,放一张1.5m的沙发床,有朋友累了困了可以睡哦!!!!地面会贴花瓷砖,墙面是白墙漆,如图:
砸完墙后
平面图

YY后的客卧沙发床

砸的第三面墙我也很喜欢,虽说现在看不出来,但是是作为一个艺术墙,用红砖砌到顶的镂空墙,涂白墙漆,室内阳台一有阳光照进来,就会透过洞有光柱照射着另一边,光斑点点很美有木有,哈哈!位置如图(左边):
砸完墙后

平面图

YY后的艺术墙

此上便是我砸完的三面墙,感觉很不错哦!砸完墙便是水电进场了,易师傅驾到,感觉易师傅人很不错啊,@远卓@橙子(不知道这样@有用没有用,哈哈)上一张帅气的易师傅靓照,要看帅照记得回复哦,

回复 收藏