请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

改善性住房,全家的二十年计划

原创值

大三_装修里手

namio_lucky 发表于 2015-8-17 09:52
啊  壕啊~~ 围观,看看你家的效果图呢

我是请阿鲁蓝图帮忙做图,自己当设计师,所以木有效果图。风格是轻美式,美式少,现代多。
阿鲁建议自己选择一个范本,进行80%以上的copy,我选择的是台湾设计师张馨所设计的三个女人的家。
回复 回复(2)条

原创值

管理员

claire 发表于 2015-8-17 09:56
我是请阿鲁蓝图帮忙做图,自己当设计师,所以木有效果图。风格是轻美式,美式少,现代多。
阿鲁建议自己 ...

自己做设计师!好腻害!

你应该把你喜欢的图片分享出来~

原创值

大三_装修里手

分享喜爱的装修案例,台湾张馨作品

发现自己还不太会很系统逻辑的写好装修日记,只能说慢慢来。
首先,接受建议,分享喜欢的风格。
这是台湾设计师张馨的作品,叫做三个女人的家。
我爱这种简洁温馨的家。

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大三_装修里手

claire 发表于 2015-8-17 09:53
台盆浴缸海淘风险太高了,准备淘宝买特价产品

错过了toto团购,很遗憾

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好漂亮的风格,期待楼主漂亮的家哦~

原创值

大二_装修学长

顶一顶,楼主多更新啊

原创值

大二_装修学长

同爱简洁温馨~装修顺利!

原创值

大三_装修里手

地暖及中央空调下定

我认为开工之前定好中央空调和地暖是大头,因而考量较多。品牌确定得比较早,空调大金,地暖威能,原因是品牌大售后好。
      确定商家是这样操作的,在品牌官网查询长沙当地特许经销商,选择比较中意的两三家联系,比较方案的设计、施工工艺和报价。
      地暖恰好郁金香有团购,商家是威能特许经销商,团购价格确实是不错的,地暖主机价格已与淘宝价接近,辅材用得不错,价格也相对实在,因此愉快下单。
      中央空调原本想继续与几年前家里装中央空调的公司合作,前期沟通也是不错的,但查询官网现在这家公司已经不再是大金特许经销商,于是开始了其他公司的考察。有了之前沟通的底子,我在喜盈门找了大金空调,对比了方案及施工工艺,确实还是好一些,价格也谈到了原本预计价格,于是下单。

回复 收藏

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

claire 发表于 2015-8-17 10:14
发现自己还不太会很系统逻辑的写好装修日记,只能说慢慢来。
首先,接受建议,分享喜欢的风格。
这是台湾 ...

简单温馨舒适感扑面而来,期待新家效果

原创值

大三_装修里手

M&D沙发下定

M&D沙发其实很早就下定了,忘记来帖子里说明了。
       我与老公都觉得沙发是一个客餐厅基调确定的最重要一环,于是看了许多的牌子,当然,都是偏美式和简美的品牌。最初想选择的是habor house、美克美家、natuzzi之类,但是都没有在长沙选择到满意的。接着又逛遍了红星美凯龙、居然之家、喜盈门等商场,乐巢家也逛了一圈,心情就是两个字:纠结。若是比较纯正的美式家庭,基本使用布艺沙发居多,张馨设计案例也是布艺沙发,爱看的美剧里有格调一些的家庭也都布艺沙发居多。但是,又总感觉在商场已看到的布艺沙发都不够有品质,看到的皮质沙发又多是土豪派头十足。插入补充下,美克美家里的进口沙发还是看中了的,但是,太贵了,一个三人位布艺沙发价格四万多。这个沙发贵是税收和运费占据了大部分,没有必要为此买单。最终进入我们视野的是M&D,这是夏图的国产化产品。先上图。 20097141508567.jpg

这是我们选择的款式。设计简单,带有简美风格,选择了六级皮,皮质高档,坐感舒适。此外,我偏爱不及地的沙发,方便打扫卫生,也避免地暖温度较高对沙发造成的破坏。关于价格,当时销售说他们搞什么什么活动,全年最低,能到八五折左右。我找了找淘宝正品代购,折扣八折,于是我开口八折,销售请示了一下说行。送两个抱枕,我不干,说要四个,销售一副内伤的样子说了行。我估计还有别的买家比我策的折扣低,但是我还是尽力了的,呵呵。

回复 收藏 回复(2)条