QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】抓关键:设计先行,材料团购,找准队伍!

原创值

大三_装修里手

【次卫瓷砖】次卫生间的瓷砖效果还不错

有时候,当你特意去挑一样东西,因为你特别在意,所以希望它是最好的,要求也就特别多。而当你不太在意的时候,稍微选一下,不想太多,也不计较其美不美。这两种情况挑出来的东东,往往后者给你的惊喜会大些。
我家次卫生间的瓷砖就是这样,用的300*600的砖,切割成不同的形状,简单铺贴而成,简单而大方。

而次卫生间的洗漱区域,我经过了千挑细选,其效果应该属一般了,而且铺贴起来费时间。

不过,总体效果还不错,师傅也颇费苦心,中间的彩条可是一点点贴起来的,手艺不好的师傅,应该是没法贴那么小的砖。

最后看一张次卫的效果图,等整体出来了估计会很惊艳。
查看需回复:

2015年日记大赛开始了,有幸能参加这次大赛,如果朋友们喜欢我写的日记,请您投上宝贵的一票,而且,每天都可以投票哦。
我的编号:9号,依依2012
请点击链接:
http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_201511.html

非常感谢您的支持,您的鼓励,是我继续更新的动力!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

【铝合金窗】铝合金窗玻璃选择需谨慎

昨天去工地,顺便参观了下邻居家的装修情况。走进邻居家,第一感觉是,怎么那么黑,光线好暗。同样的户型,楼层也差不多,怎么我家亮很多,他们家黑漆漆的?
原来,他们家装的铝合金玻璃,用了镀膜的玻璃。听邻居说,镀膜玻璃显高档些,效果好些,所以选择了。
现在的结果是,他需要多花大几千将镀膜玻璃换成白玻。花花的银子变成水了。
所以,提醒网友们,还是要注意结合实际,充分考虑自身需要,别为了效果好,把家弄得黑兮兮的

2015年日记大赛开始了,有幸能参加这次大赛,如果朋友们喜欢我写的日记,请您投上宝贵的一票,而且,每天都可以投票哦。
我的编号:9号,依依2012
请点击链接:
http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_201511.html

非常感谢您的支持,您的鼓励,是我继续更新的动力!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

感谢楼主分享经验

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

依依2012 发表于 2015-11-5 15:04
昨天去工地,顺便参观了下邻居家的装修情况。走进邻居家,第一感觉是,怎么那么黑,光线好暗。同样的户型, ...

居家过日子,采光通风还是最重要的

原创值

禁止发言

不错啊,支持下

原创值

大一_装修新生

看看,很迷茫,学习学习。

原创值

大三_装修里手

不错的日记,支持一下~

原创值

大四_装修达人

看到你的经验,实在是太管用了,请问阿鲁特工队怎么联系?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

依依2012 发表于 2015-10-23 15:45
多谢哈,都是有缘人

请问有陈队的联系电话吗?
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

给你投票票罗····
回复 回复(1)条