QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]写给参加116聚会的全体同学的道歉信

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第44楼单单于2011-01-17 17:43发表的  :

你没来找我玩
你的那一桌,气场实在是太强大了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

首先感谢各位斑竹的辛苦工作  第一次参加这么多网友的聚会 还是很开心的
看到了为团购奉献很多的 密码、香颂 及各位斑竹 等等
任何事情都有缺憾美。  
另外,小小的建议: 08网从09年成立至今,也需要考虑以后的盈利模式问题,没有基本的盈利保障很难发展壮大,毕竟很多都是业主兼职的,希望08网的管理层多思考一下。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

昨天应该把那些桌上抢了没吃的菜拍下来谴责的!
我看到很多人抢了很多食物,离席时甚至还有没动过的盘子。
不要老是抱怨主办方,有没有人检讨一下自己的行为?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 47楼(彩彩) 的帖子

看到跟我同名的了,嘿嘿。。
我们没吃就撤了。还被老公教育了一番。我三次取餐,三次空盘而归。老公说我性格软弱,不强势,在这个竞争激烈的社会中没办法生存。。。
不过我们还是玩的很开心,看到了那么多鼎鼎大名的人。谢谢组织者,辛苦了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

平常心对待就可以了,毕竟人多了,如果还要搞300以上的聚会,可以考虑到学校去,现在很多学校食堂是包出去,而且有几个食堂,要不就到农家乐。

原创值

大二_装修学长

社区居民

在完全靠自觉的情况下,搞一次这么大的聚会着实不易,有些过程是你们控制不了的,无需自责。你们确实挺辛苦的,为操持这个聚会,牺牲很多自己的时间,谢谢哦。虽然我没参加聚会,可自装修以来参加了很多次论坛组织的团购,我觉得这是个给长沙装修人谋实惠的团,一个用行动赢得广泛信任的团。其实我对装修,对材料一窍不通,每次都是跟着团走,团的东西真不错,我挺谢谢你们,你们很给力。

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢2008我的家,谢谢为这次聚会辛苦的TX们。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

因为这样那样的原因,相信大家一定都参加过各种各样的聚会,我也一样,但昨天的盛会,却让我感慨良多!不记得有多久素不相识的大家能坐在一起那样毫无芥蒂地敞开心扉畅所欲言,谈笑风声,吃饭真的只是次要的,至少在我们这一桌,对“哄抢”的人们更多的只是善意的调侃,悠然哥玩笑着要去“拦截”上菜的小哥,同桌的眼镜哥哥故意拿着盘子跟着大菜盆一路小跑的身影,还有我那笨笨的老公几次前去“战斗”却“无功而返”的无奈笑容,还有还有孩子们天真无邪的欢歌笑语,各位斑竹们紧张忙碌的身影,兴奋的灿烂微笑,所有的这些珍贵记忆,岂是那些个蟹腿,虾仁能替代的?真的已经很好了,不要再自责纠结了,感谢08,感谢为了这次盛会辛苦忙碌的各位朋友!给了我们一家这样一个温暖的夜晚!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我觉得今年的活动气氛很好,比去年更好玩,吃的话我们这桌吃到了不少,因为离餐台最近,不过没有浪费哦,全吃光光了,确实是南景没有准备好300人的自助,不过总是在曲折中进步的,明年会更有经验,我表示抢食其实很好玩

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谴责和鄙视那些极度自私.心胸狭窄.自以为是的人........s:180]