QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]写给参加116聚会的全体同学的道歉信

原创值

大三_装修里手

我觉得三百多人能做到这样很不错了,我还是吃饱了,虽然有很多东西没吃到,不过想想还有很多组织者都没吃到。现场气氛很好,很开心,明年有这样的活动还想参加

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

叽歪版主辛苦了,我在现场感到了08无穷的活力,这种大型的聚会实在是对组织者精力的考验, 现场气氛真的不错,我们这些在生活中素不相识的人聚在一起感受到的是除了兴奋,更多的是亲切和温馨,谢谢,我也希望以后的活动会越来越好~

原创值

大二_装修学长

呵呵,没什么啦。08越来越好。我也是没吃饱的一个。饮料都来去好几次,终究是没喝到。

原创值

大四_装修达人

社区居民

崽太小,没去成,仔细想想,如果去的话,目的也是去分享2008这个大家庭的温暖的,结识论坛里的兄弟姐妹,吃应该不会占分量,毕竟这是个丰衣足食的社会,开始看到道歉贴,被吓一跳,因为这段时间工作太忙了,一直没泡论坛,以为116发生踩踏事件了呢,还好还好,组织者不用太纠结,相信大家也和我一样不会冲着美食去的

原创值

装修大学_研究生

谢谢08的高层管理,谢谢为这次活动操劳的团友们。本来我是准备按时到会参加活动的,但票在纯粹的手上,只能等他6点钟到。一直极力做崽的工作,想他上一个比较喜庆吉利的节目快板《好字歌》,但崽大不由娘,我出300元的出场费他都不肯上。搞得我很没面子。吃饭的时候都是我去抢,都还吃到了一点东西。后来我想不对啊,要崽去抢点东西给我吃,崽说他才不去做没素质的事。搞得我教训他一顿,坐在这里的都不是没素质的人,在特定的场合就要有混饭,抢饭的能力。他拿了三次碟子,还是抢了一小碗饭给娘吃了。
  其实,吃饭并不重要,重要的是来自08的那份快乐,组织者们的那份辛勤的付出。在我离开的时候,我很想走过去说声:“辛苦了,08的当家”但看到12,和LOG在对着一桌子的剩菜在摇头,叹气,我就打住了。

因为有了斑竹的奉献,大家才能欢聚一团。因为有了斑竹的无私,08才能一年更比一年强。辛苦了。斑竹们。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

版主辛苦了,我虽然没抢到基围虾,牛蛙,蟹,但是我还是吃饱了,因为我抢了一大盘炒粉。。。味道还是很好的,下次准备更充分就好啦~~
BS那些抢了N多又不吃滴银。。。

原创值

大三_装修里手

呵呵,我特意带了一个特爱吃的好朋友,因为没有中到奖,所以我们早早的准备好吃东西了,虽然有些东西我们没吃到,比如说包子、蟹、饮料,但我们满足了,因为我们看到了很多想看的名人,感受到了08家一般的温暖,够了,足够了!
在此对各位组织者们说一句,你们辛苦了!

原创值

大四_装修达人

虽然因为有事没能参加,但是还是想对组织者及聚会工作人员说声辛苦了,以后一定会越来越好的

原创值

大四_装修达人

社区居民

也在这里非常非常感谢辛迪、密码、叽歪。。以及几乎不认识我的不倦、香颂。。。。特别开心能再次回到08群。。。感染着感动着所有的一切。。。因为一个重要的工作安排虽然没有能留下来吃饭。。。。老公和崽崽也没有吃饱。。。但是很开心特别的开心。。。
开心的还有+++++++++双喜的高压锅。。正是我爱的厨房用品。。。
鞠躬致谢!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

工作人员很辛苦,聚餐对我们心情并没有那么大的影响,总的还是满意的