QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[烘焙教室]12月19日【08烘焙教室】圣诞节DIY玛格丽特饼干,一起享受家的幸福感

原创值

大三_装修里手

奔跑的菠萝 发表于 2015-12-8 16:33
圣诞快乐+做一次用心的礼物送给女盆友

首先,感谢08提供这么好的一个机会,感谢ㄡㄡ大神,我其实是一 ...

你太靠谱啦

原创值

大三_装修里手

ㄡㄡ 发表于 2015-12-8 16:52
早就听说沫沫是烘焙行家哦~啥时候要去尝尝你的手艺

哈哈,没有,是入门级别呢,行家相差太远了~~没问题,嘻嘻~

原创值

大四_装修达人

圣诞快乐+ 亲手做一份饼干送给女儿+希望可以通过活动跟08的网友成为朋友
1、计划装修时,发现了08网,在08网泡着的这两年,我的人生经历了一个非常重要的阶段,女儿的出生,所以想参与这次活动亲手做一份甜品送给她。
2、我从计划装修,到暂停装修,再到现在快要完工了,08给予我非常非常多的好的点子、装修的知识、好的产品、好的师傅、也让我知道了原来长沙有这么多自己清包的能干勤劳的朋友,也让我这么懒的一个人觉得我应该要把我装修过程中的一些经验、碰到的问题、遇到的好的东西都分享给大家来回报08。
3、我一直想学习做甜品给家人品尝,总是没有成功,希望通过这次的学习让我学会。
4、希望可以通过活动跟08的网友们称为朋友,在以后可以一起交流装修的知识 、也可以一起分享生活其他的趣事,比如育儿啊、旅游啊、美食等等 。

原创值

装修大学_研究生

圣诞快乐!祝你快乐!我要跟08学做个贤惠的娘娘!

原创值

大四_装修达人

报个名先,泡坛子这么久才发现这么有趣有实在的活动,作为新时代女性烘焙技能必须妥妥地学会呀,给08赞一个。灰常期待在08的熏陶下跨过小白的门槛,成为烘焙的大白哈哈哈。
真是个好活动,赞赞赞

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

圣诞快乐+想学做饼干作为仔仔的圣诞礼物

原创值

装修大学_研究生

圣诞快乐+陪果子哥DIY生活中的每一份惊喜!

哈哈,果子哥是个小吃饭,都不挑食的,也喜欢动手,更愿意亲自烘焙美味小饼干与小伙伴们分享

所以,借08平台,满足他那大大的心愿!

原创值

装修大学_研究生

圣诞快乐+快乐

原创值

大四_装修达人

圣诞快乐+我的小名叫“饼子”,好想参加做饼干的活动
对装修一无所知,又不甘心被宰,这是一个终身学习的社会,无意中与08喜相逢,非常感谢08的无私分享,不但学习装修知识,更体会到“人人为我,我为人人”的可贵精神力量,08的任何活动都想参加,千言万语道不尽对08的感谢,只每天电脑微信投日记大赛的票,好想亲眼目睹各位前辈的风采,当面说声“感谢有你”。能现场学习做饼干,带给家人浓浓的爱意想想都美。

原创值

大四_装修达人

圣诞快乐+装修没有动力了,美丽的饼干快来救我吧

木有装修以前,偶尔还会烤个小饼干、蛋挞什么的,装修以来,别说烤箱被冷落,就连厨房都很少进了真不知道为什么这么多事哇.....好吧,说真格的,虽然最近没有时间天天泡在坛子里,但是只要一有时间还是习惯性的打开08,还是一如既往的跟团,各种感谢就不说了(此处省略一万字)......最后吐槽一下,装修还在泥工,却不知道怎么玩儿下去了,肿么办呢?