QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[烘焙教室]12月19日【08烘焙教室】圣诞节DIY玛格丽特饼干,一起享受家的幸福感

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

玛格丽特饼干的全称为“住在意大利史特蕾莎的玛格丽特小姐”,英文名为Italian Hard-boiled Egg Yolk Cookies。很久以前,有一个糕点师在做饼干时,心中默默的念着他心中情人的名字,并将自己的手印按在饼干上。这就是“住在意大利史特雷莎的玛格丽特小姐”小饼的由来。和中国的老婆饼一样,背后隐藏着一个美丽的爱情故事。

12月19日【08烘焙教室】名单公布:天空蓝、奔跑的菠萝、菲林、uu1982、戈小孽、chenmin,请大家于19号下午13:30准时到08烘焙教室参加玛格丽特饼干DIY活动哟~
      圣诞节马上就要到啦! 圣诞1.jpg

圣诞节 160633mxmzmk9muq9dpvum.gif
准备什么礼物最好?
      红包?NO!太俗!
      直接去商场买?NO!没诚意!
    亲手为心爱的家人、爱人和朋友DIY一份心意满满圣诞礼物 圣诞2.gif
,暖暖的,很贴心哦!
    伴随着这个美好的故事,我们本次【08烘焙教室】圣诞节的主题是——DIY玛格丽特饼干
    邀请大家一起来08感受家的幸福感。

从DIY芝士蛋糕、到中秋做月饼、到去年圣诞节做姜饼人,再到现在的玛格丽特饼干
   【08烘焙教室】每次开课总都会格外的温馨,像冬日暖暖的阳光。
    像久违的老朋友一样约着做甜品喝下午茶,谈心聊装修,
    一起自己动手为最亲爱的人准备一份暖暖的圣诞礼物。
    千万不要担心自己不会做哦!潇小小老师的现场专业指导一定轻轻松松让你技能get√ 。
    本次小小老师还特意准备为大家做小蘑菇玛格丽特饼干,萌萌哒的小饼干,家里小朋友一定会爱不释手的!    烤好的饼干,可以带一盒走哦~完美的圣诞礼物就准备好啦~

【参与方式】:报名帖跟帖报名
【活动时间】:2015年12月19日下午1点30开始
【跟帖格式】:圣诞快乐+申请参加活动的理由

【活动名额】:6名08我家网会员
                        我们将每期从报名的同学里,选出6名理由最真挚的同学,参加我们的这次烘焙活动。PS:因为受08烘焙厨房场地大小的限制,只能选择6名同学哦,每人最多可以带一位亲友。
【名额公布】:12月18日中午12点前会公布并在下午联系参加活动的童鞋,请大家保持手机畅通,不要让ㄡㄡ联系不上哦!
【08烘焙教室】:长沙万家丽中路 上河国际小区 C6栋1单元902室

原创值

装修大学_教授

我想吃,仔仔下午有课,要去又是4点多,太不好意思了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

报名报名!吃货的理由只有吃....

原创值

大三_装修里手

圣诞快乐+好吃的,吃货不能错过

原创值

装修大学_研究生

报名报名,果子哥最爱吃饼干了

上回做的月饼他给他的小伙伴们叨叨了好久。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

圣诞快乐+买了烤箱给亲爱的萱萱做点心,虽说工作比较忙,但是也有忙里抽闲 趁她睡觉的时间给她烘焙饼干,然后做的曲奇饼干都有点硬,口感不好,记得第一次做出来,萱萱直接告诉我说,妈妈咬不动,晚上和爸爸视频还说:妈妈做了饼干,爸爸问好吃吗》坚持说好吃。这次终于有机会和专业人士学做饼干,希望能够被选上。

原创值

大四_装修达人

圣诞快乐+想了很久要买一个烤箱,亲手给可小妞做饼干做点心,满满的都是爱,却总是没有付诸行动。我想把我人生的第一次烘焙献给08,可以吗?从“08烘培教室”开启我的巧手主妇之路...... 我也想要像08的斑斑们那般贤惠
BTW,08越办越火,活动很丰富,手动点赞!!

原创值

大三_装修里手

圣诞快乐+做一次用心的礼物送给女盆友

首先,感谢08提供这么好的一个机会,感谢ㄡㄡ大神,我其实是一个超级超级懒的人,自从进了08,感受着大家各种辛勤,我深感惭愧,好好的反思了一番,决定改过自新,重新做人,望借此机会,亲手做个小蘑菇给女盆友吃,争取早点改改称呼,嘿嘿!
ps:反正离08近,可以趁热端回去,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

烘焙是一个幸福甜蜜的坑,想起第一次烘焙入门,就是做玛格丽特,所以对玛格丽特印象最深刻,感觉最温暖,它也是新手最容易上手的美味烘焙点心,,祝08的烘焙教室越办越好哦~可惜19日没有时间~希望大家玩得开心~~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

沫L☆ve沫 发表于 2015-12-8 16:34
烘焙是一个幸福甜蜜的坑,想起第一次烘焙入门,就是做玛格丽特,所以对玛格丽特印象最深刻,感觉最温暖,它 ...

早就听说沫沫是烘焙行家哦~啥时候要去尝尝你的手艺
回复 回复(1)条