QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一座城市安下家,家里有我还有他

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

写的真好.感人却又很幽默.楼主是个大美女勒

原创值

大一_装修新生

了解一下价格

原创值

大一_装修新生

都是达人,你们咋这么厉害呀

原创值

大三_装修里手

看看什么价格

原创值

大二_装修学长

哇塞,是不是很贵啊

原创值

装修大学_研究生

【安装篇】大理石浴室柜安装过程

奇异石材的,定制,大理石浴室柜。虽然很近,但是去红星起码有个4,5趟。

台面是人造石,公卫浴室柜的柜体是麻石,主卫的小浴室柜是和大理石台面一样的材质。自己买的台盆和下水。奇异石材定制的价格:1400;台盆,就是在红星选的,2个一起是230.公卫的龙头,300,东鹏,购于红星。主卫的高脚龙头,280,购于马王堆。现在还需要的就是镜柜。
几点其他感受:1、陆姐每次都很热情,也很热心;2、浴室柜做好以后,才结账。这之前,陆姐没有找我要过订金,我提出来,也一直说,很信任08的网友,而且我房子在附近,肯定不会赖账。这点还是很感谢陆姐的信任。3、最后师傅要求加1对铰链,陆姐就去我购买的地方帮我买了。当然,少买的原因是她家师傅搞错啦。
服务态度还是要给赞,安装时候,师傅们也还算认真。但是需要改进的地方有:
1、也许是业务量太大了,前几次去的时候,连我家的具体尺寸多一直不清楚。小浴室柜到底是直角还是有弧度的,也一直没有给我确定的答案。
2、看图片可以看到,台下盆明显偏了。师傅来量尺的时候,正好加班,不在家,交给木头人犟脾气先生,也没有和师傅好好沟通,台下盆的位置。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

【安装篇】箭牌浴缸的修复

终于千呼万唤始出来的箭牌浴缸修复,整个过程的衔接,很窝心,气的跳脚,投诉打爆。但是箭牌安装结果还算满意。 QQ图片20160623183535.jpg

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

【开荒篇】初步开荒,就是搬运工啊搬运工

在装修师傅催了好几次之后,终于决定要初步开荒了。本来想请专门开荒的,打听了一下价格,4元钱一个平方。细问之下,还不包括擦窗户呢。犟脾气先生一听,就很豪气地说,那我来吧。你在一边看看就成。终于良心发现了一回啊。不容易。论坛有一篇非常值得推荐的关于开荒的准备工作。 QQ图片20160623180857.png

开荒准备: QQ图片20160623181211.png

还有就是劳动力2个,(我是负责中午饭的笨厨娘)
开荒过程,照片待更新:

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

石膏线安装师傅

原创值

装修大学_研究生

【探店篇】五金挂件考察中

厨卫五金挂件,在市场上主要有三种材质的,铜,不锈钢,铝或者也有称为太空铝,其实是一样的概念的.铜质的看上去比较豪华大气,但是铜的硬度不够;不锈钢的硬度最好,也称为永不生锈,表面光亮,易清洁;铝的硬度也不是很够.价格方面:铜最贵,不锈钢第二,铝是最便宜的.也是性价比最高的。

但是呢,朋友家选择了太空铝的,现在却跟我说有点后悔了,居然有掉皮。。。厨房,决定要选用的是,不锈钢304,卫生间的话,倒是在太空铝和不锈钢之间犹豫。有人问,为什么不选择铜的啊?呵呵,好像第一感觉是和家里风格不搭配,根本没与考虑过。
来到了群里网友推荐的一家店,东玺门,找到了石老板:

回复 收藏