QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

强大的版主修改别人帖子的主题内容攻击我

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

社区居民

看了史工的这个帖子,我明白了一切。原来史工一直从业于某装修公司,原来史工不是活雷锋,原来史工来08论坛是来求回报的……
原来史工也很强大,作为js,都这么露骨的存在于08,竟然没有被封……

原创值

大三_装修里手

社区居民

1、本版主有权对版块进行任何形式的管理

呵呵,我只是很好奇我们在别人的帖子里争论问题,你就可以把别人求助的主题改掉,是否有不尊重楼主的嫌疑?您是版主,当然可以修改帖子,包括把别人的求助主题删掉只为攻击我。

2、您说本版主攻击您,请举例说明,何处攻击了?

一再断章取意我的话,而且已经脱离了跟我争论的范围,直接面对网友的语气,确实像楼上说的炒作。

3、在装修交流版块,我是否遇到专业问题就避开,不是你说了算,问问广大08的业主看看

各个帖子中确实可以看到你的专业水平,所以我才会说我开始不屑跟你争论了。

4、除了在装修公司的选择上我们的意见存在分歧,请列举其他帖子,我纠缠了您的回复吗?即便是有,难道您就是交流版块的权威?您的观点容不得他人反对?

欢迎大家讨论,我也希望能了解到更多东西,但我希望讨论是学术性的。而不是自己什么都不知道还要咬文嚼字纠缠不清。

原创值

大三_装修里手

社区居民

10楼是业主也好,马甲也罢。我正面回答你的问题:我确实不是活雷峰。或许您是活雷峰?或许您身边的人是活雷峰?

我可以说,如果真有活雷峰,我一定帮他免费出全套设计+工地跟踪。请问您是么?您自己不是活雷峰,凭什么要求别人是活雷峰?

我的目标也从不是活雷峰,我的目标是双赢。

我要生活,我也要吃饭。我觉得靠自己的努力去赚钱、赚良心钱都是无可厚非的。所以我也从来没说过我是来回答问题的活雷峰。

我只在提供大家专业帮助的时候让大家看到有一名专业的设计师在这里。而且大多提问题的朋友都是已经开工进场的。大家可以在各个帖子中看到我的回复都是很用心的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

再说9楼…手机上网浏览和回复好麻烦。。。

您说的功利我承认有,您是否可以理解为上进心?即便我推销自己,我也是通过帮助大家来推销的。还是上面那个词:双赢。

再说专业,您可以看看我发过的回贴,也可以参考顶楼的回贴,我的回贴是专业用心的,不是自己凭空想象或百度一下就发上来的。如果您依然体会不出个中差别的话,那您就继续觉得我专业水平一般好了。

另外我再说明一点,自从前年年初我从东易日盛出来单干后我就一直没有在公司做了。我就是标准的游击队,硬要说和普通游击队不同的话,那就是我的单子比他们大些,我的工地做的好些,我有售后,我比他们贵。

所以也请各位把我主观引导各位去大公司的罪名也拿掉,承受不起。

原创值

大三_装修里手

社区居民

再回8楼

先说大公司专业和我的关系,因为现在我不在公司做事,我也是游击队,所以从广大网友的角度来说,并没有很大关系。我在前篇帖子的方向和你是一致的:大公司好,但是贵。

至于大公司和我的关系,笼统的说是工作经验的关系。一名在法拉利6年的工程师和一名在比亚迪6年的工程师,他们在各方面的差距都是显而易见的。在人才市场上拥有大公司经验的人薪水也更高,这是有原因的。

我在前个帖子就说过,Lv是衣服,班尼路也是衣服,哪个都是衣服,中间还要各个档次,有买了别墅也只随便搞搞的人,也有贷款也要提高装修档次的人,选择哪里在于你自己的价值观。

最后一点,我在3家大公司做了6年,半包全包工地无数,现在做游击队也是做了很多全包,所以不存在装一套房子再怎样的问题。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

1、作为版主,我的职责在于活跃版块,吸引版块人气,所以可以炒作版块内的任何话题。修改主题名称,这不是第一例,也不是最后一例,请不要把自己拔太高了。Nick以前修改过的帖子,您没看到,不怪您,您可以在版块里面搜索看就知道了。另外,帖子修改了名字就是攻击您了吗?Nick确实没有发现有攻击的意思,主题名称完全是根据您的回复,做了陈述性的表述而已,如果伤害到您了,我们在深表歉意的同时也恳请您加强心理素质。
2、请问我那句话有断章取义呢?可以举例告知吗?
3、您在标榜您专业的同时是不是我也要标榜我的业余呢?您在标榜您用心回帖的同时是不是我也要标榜自己完全不用心在回帖?我确实是装修业余人士,但是我一直在用心做好08论坛装修交流版块,我是不是用心回帖我想不是您一个人说了算,08网友心里也自有定夺。另外,我想08论坛里的业主绝大多数都是业余人士,如果同业余人士交流有损您的专业水平的话,所以完全有理由不同我们这些业余人士讨论。
4、呵呵,最后一点就比较有意思了,Nick在08论坛到底是服务网友同大家一起讨论装修还是咬文嚼字,我想还轮不到您这么专业的商家来评论吧?网友心中也自然自知。

原创值

大三_装修里手

社区居民

再补一句,我读书时买过班尼路,还是攒钱买的,我女朋友买过only,我也帮她关注5折活动。这几年生活比读书时好些了,但也没买过Lv,范思哲这个档次的东西。

原创值

大三_装修里手

社区居民

1,原来这位发求助帖的LZ的主题被牺牲掉只因为版主的炒作。。

如果这位朋友询问自己的主题为什么被删改,那么论坛的官方回复有:
是为了炒作。。。

综上所述,不是我把我看高了,是我把你看高了。我没有想到版主会为了炒作而删改求助贴主题,确实是我想象能力太低了。

2,专业的史工告诉我们业余的08网友,选择大公司就像选择LV与法拉利一样,是品味与身份的像征!

这个结论是否断章取意,还建议您多做一些阅读理解方面的训练。

3我说了我会用我的专业知识帮助广大网友,而且我也是这样做的,我的回贴也是有价值的(而且比您的回贴更有价值)。上面链接里的回复也可以看出来。我相信各位网友发帖咨询时,他们希望得到的是专业回复而不是自己的主题因为版主要炒作而被删改。

4,请先了解一下"商家"的定义。另外之前我还觉得虽然你不懂,但还是会服务网友,现在看来,您服务网友的方式我不敢苟同。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

08就是个网友交流的大家庭
不是什么设计师交流论坛
您可以说大公司好
我也完全可以说大公司不好
您不能说您是设计师
是专业人士
您就可以否定我的观点

另外,我们回到讨论帖子中的问题吧
您说大公司的满意度明显高于小公司
我一直想知道您这个调查结果从何得出
如果您觉得我这是在咬文嚼字
那我就不追问好了
就当是您专业的权威结论吧

原创值

荣誉版主

引用第17楼史工于2011-01-28 09:24发表的  :
1,原来这位发求助帖的LZ的主题被牺牲掉只因为版主的炒作。。

如果这位朋友询问自己的主题为什么被删改,那么论坛的官方回复有:
是为了炒作。。。

.......

1、业主的求助,我是在第一时间就解答了的,如果您不知道,你可以看看第一页的帖子,业主的求助已经得到了解答。既然您有兴趣参与讨论,我觉得可以修改标题以吸引更多网友讨论,这是一个版主职责所在,我想不需要专业的您来同意。
2、我倒是建议您多做点阅读理解训练,看看是不是误解了我的意思
3、谁的回帖有价值我想不是发帖人自己判断吧?网友发咨询帖,每一个咨询帖,只要是我知道的,我绝对是第一时间解答,我想这个网友们心里应该都有数,您不清楚,那是您自己的事。
4、至于“商家”的定义,我确实还没有学习。不过,专业的史工也喜欢咬文嚼字?我的服务你不苟同没关系,因为我不是为您服务,我是监督您的。