QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

强大的版主修改别人帖子的主题内容攻击我

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

还是那句话,欢迎学术上的讨论。
欢迎对工艺,材料,生活常识的讨论。

PS
说实在的,这种炒作式的讨论烦死我了,本来我都是趴在床上用手机或ipad回复大家问题的,现在要打这么多字,而且还有帮忙炒作的嫌疑。。

又是一个艳阳天,气温-17~-26,逛街会朋友去了~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

看你这么想知道,走之前偷偷提示你一下,客户满意度的对比可以从各家公司的"回头客及老客户介绍"的成交量与总成交量之比推论而出。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第21楼史工于2011-01-28 09:39发表的  :
看你这么想知道,走之前偷偷提示你一下,客户满意度的对比可以从各家公司的"回头客及老客户介绍"的成交量与总成交量之比推论而出。
请问不是商家的您
有这个数据吗?
长沙这么多大小公司
大家都给您提供这个数据吗?
如果方便
请公布长沙各公司的该项数据
供08的网友们参考参考

我想起了一个网友给我讲述的事情
某设计师经常带客户去逛建材市场
然后收取回扣
有次设计师正好带着这位网友去某商家
商家正在同客户谈单生意
见设计师来了
忙对客户说
“你看,这是我们以前的客户,我们店东西质量不错,他又带熟人过来买东西了”
。。。。。。。
现在看来
这家店的满意度应该是比较高的了啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

实在看不下去了。我也来说几句。
作为一个装修的业主,后来被论坛选作版主,我也是过来人
在08混的TX,相信都知道,来08前,都是想找大公司全包,混了一段时间,就想找大公司半包,再多看点日记,就突然想找有口碑的小公司半包会更好,有些勤快又有时间的TX会选择施工队半包,清包,甚至散包
这代表什么?代表越了解装修,越清楚装修的内幕,就越知道所谓的大公司性价比是怎样的。
这一点,相信在08呆过一段时间,真心真意搞装修,用心看过不少日记的TX是深有感触的。
史工耐心的回答网友的问题,这一点是非常值得称赞的,
但部份观点正确与否,也请允许大家反驳,这里是对事不对人的,你直接点名说版主怎样怎样,确实是不应该。
楼主的推崇大公司的观点,在其它地方可能会有大部份人赞同,但在08相信赞同的人会极少,这一点请史工在装修日记版快,多看些业主TX们的装修日记就知道了。
铁一般的事实摆在眼前,看看大多数08的TX,小公司半包,清包,散包出来的家,比大公司装出来的家是好还是差?

这一点,如果史工手头有在大公司装修的业主家装资料,可以直接挑几家和08TX的装修在材料,价钱,环保,服务各个方面作全方位对比。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也是08网友,既然您说您不是服务,只是监督的,那么就别总把自己的行为与服务挂在一起啊。

您回贴真的快,我不是整天泡论坛的,所以没你回的快。你说咱们两个谁的回贴有价值,那我真的笑了。

关于客户满意度你连怎样衡量都不知道,却还硬是要跟我在这抬杠。。

还是那句话,无知者无畏。硬着头皮往前冲啊,不撞南墙不死心。

如果我放出来几家有代表性的各档次公司的数据,你敢像攻击我的帖子一样置顶一个恭维我的帖子么?当然了,即便我把数据放出来你也可以做死的怀疑这些数据的真实性。

还是那句话,无知者无畏,无知的版主却要怀疑一切,否定一切。

再看你举那个例子,装修公司的回头客都是业主带过去的,你又在这里混淆个什么劲呢。

亦或打个埋伏,我发出数据来,你再说这是公司伪造的数据哈哈。
========================================
再分割一下,话说在手机上面发帖排版容易出问题。

我实在是纠缠不下去了,算你赢了好吗?小公司无论工艺,材料,售后服务都比大公司好,可以了不?(虽然很多小公司的寿命比水电改造的保修期还短。。)
我只求你别纠缠我了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回23楼,我们争论的主题并不是哪种选择更合适,性价比更高,而是我表示大牌公司质量更好的时候,nick非要说大牌公司和小公司没什么不同。我一再重申大公司性价比不高,但如果你们依然认为大公司与小公司的材料与工艺等都差不多的话我可以发一个帖子给大家详细的讲一下在你认为已经是最佳的工艺材料的基础上,如何再全面的提升一个档次。
可能性价比低,但无论结构还是环保上都远高于你们所见所用。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我只是给大家提供一个选择,我也没有只接高端的设计施工,但你们硬是觉得大小公司都一样,那就是错误地。

原创值

大三_装修里手

社区居民

如果说史工认为大装饰公司才有保障,工艺才高,才能保证售后。
  我也认为只有大牌设计师做的几千一平方的那才叫设计,那些出道几年的年轻设计师(可能也包括史工您)是木有资格港自己做的是设计的,因为标准和理念不一样。
  最后聊一哈,您在东易做过但并不代表东易的工艺和设计,大公司也有水平高低的。
  在08要获得尊重,不是谁能说,谁曾经在哪个牛比的公司任职过,最关键是否能解决大家的问题。
  说实话,史工你火了。。。。你要感谢nick斑竹。。
  大家会关注你的,看东易的前设计师是否能给08网友带来实惠。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

本讨论双方基本观点均已阐明,无继续讨论之必要,此贴锁定。

所谓“当局者迷,旁观者清”,各位同学自有判断。

08不排斥装修公司的“半包”或“全包”,只希望教会各位同学理性消费,快乐装修,不被“忽悠”!

说到“攻击”,史工同学您想太多了。。。