QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]万家丽中德木业中德木门 血泪经历 真的是无语

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

团了中德木业的木门   今天约人来量门    进门量了几分钟   我一直客客气气的   因为门槛石铺的离门洞距离有2公分   我说将来门套有4公分   那一截没有门槛石的地方就盖住了   
中德量门的 自己搞不清状况  就开骂 说你有点蠢的   然后走人  总共进门5分钟 左右
因为现场款式颜色这个人我无法跟他定下来   立马只能跑到万家丽中德门店   在门店现场导购沟通一会  内容是1门款式定不下来  能不能做不确定  门套线条只有平板2工期要45天  你必须要年后   再加上上午莫名其妙的被量门的骂    我不能放心他们做了  于是说要退订     导购说要请示 让我回去  
等我回家了   给我家里人来个电话说  你不做可以  一千定金她就笑纳了  

中德木门    吊炸天有没有   参团以来碰到的第一个有这么恶劣的商家   无法无天   沟通过程中我说你来量了门   就算要收上门费用可以商量   凭什么不做门没有付出就一分钱不退     中德的老板明知她员工做的不地道事的情况下   理所当然的悠哉跟我说 一毛不退  

我怀疑他们是诈骗    为什么?   故意在上门的时候显示不负责的态度   然后挑事   最后你不放心给他们做了   就顺理成章的吞定金   无法无天

原创值

装修大学_研究生

新进展
向万家丽售后反应这个问题以后, 万家丽的售后联系了中德木门张老板 , 然后万家丽售后说她愿意协商, 原话是“店家下不来台阶 ”   让我再与店家老板协商,     于是我就再次拨通中德张老板电话, 原以为可以协商解决此事,  我说售后说跟你沟通过了之后,让我跟你协商一下, 结果老板跟我说你莫港哒,开口闭口就是说原先他们团购协议是如何如何,包庇属下员工的过失之字体不谈,显得很不耐烦,说总之钱是不得退的,然后直接挂了我电话。
跟售后说的可以协商的情况完全是相反的,两面三刀,她一边是跟售后说各种理由推卸责任然后表明愿意协商的态度,一面跟消费者是你别给我打电话,反正不跟你协商的。就是一付你耐我何的意思 ,我回头想起当初再门店预订的时候,与现在这种理直气壮的摆明要坑订金的态度,简直天壤之别,就好像做惯了的事 ,不知道有没有相同遭遇的网友

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

建议带上订单,上门找万家丽售后服务部,一般都能解决。

如果还是处理不了,你到QQ群找我,我帮你 联系 一下万家丽的负责人协调下。

原创值

装修大学_研究生

向卖场售后服务人员反应了这个情况,中德商家在现场对万家丽售后人员承诺联系老板之后晚上会来电话协商,但是今天已经过完了 , 中德木门没有电话打来,昨天我打电话过去,中德的张姓负责人就是很无所谓的跟我说你不做,那定金不退这样 , 感觉就是一直在拖着。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

楼主问题解决没有,中德我还看过有人写的帖子说的天花乱坠好似原木门,五毛党
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

08的管理热心的提供帮助   找到售后最后来回奔波几趟   扣了量房费退了其余的    但退款是售后给我的    卖家直到最后没有丝毫愿意协商的意思    对签单后服务态度恶劣的事情矢口否认   

感谢08的各位大大  

原创值

装修大学_研究生

心若琉璃 发表于 2015-12-30 23:41
楼主问题解决没有,中德我还看过有人写的帖子说的天花乱坠好似原木门,五毛党

是的   当初我就是看过那个帖子不幸中招的。。。。。撮哦放押金的时候也是热情好客的    后面就不说了   看我前面写的就知道

原创值

大四_装修达人

那应该找那个帖子的人,这么不负责任,让后面的人上当了