QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛三等奖】易匹马的78平小窝15W入住——毕业照已上,已入住

原创值

大二_装修学长

这个好,漂亮有环保

原创值

大三_装修里手

我要看价格,我也要订门了

原创值

大三_装修里手

真的很好奇

原创值

大四_装修达人

酸度计

社区居民

易匹马 发表于 2016-11-2 14:33
帖内有联系电话和地址

我要沙发床的价格?????,,参考一下,以便周末去这采购,,,我家快上岸了
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

387691330 发表于 2016-11-4 12:47
我要沙发床的价格?????,,参考一下,以便周末去这采购,,,我家快上岸了

鼎高家居
周MM 159 7416 1036
三湘家具城精品楼二楼2029号
店内装修清样的时候入手的,策价到1400,你现在去买估计是正价了,好像是1680

原创值

荣誉版主

【经验分享】百元收纳好物助我打造整洁家——玄关篇

先做个宣传,08我家观光团11月19日要去到我家啦!欢迎小伙伴们报名参加哟~
报名链接奉上:
【11月19日我家观光团】易匹马家78平小户型散包15万入住,有的不仅仅是颜值!

------------------------------------------------------------------------------------------------

玄关,是一个家的门脸,对于奠定第一印象的基调很重要。
玄关,同时又承载重要的收纳任务——鞋子、背包、衣帽等。一个体面的玄关应该做到整洁美观、方便实用。
回到我在写日记之初谈到的我装修的参考原则:
我们对房子的期待:
环保是首要,实用是必须,如果在此基础上还能呈现一点风格特色,那就只有两个字了——完美!

我认为我对玄关的设计就囊括了以上三点期待,达不到高大上,走实用接地气风也很不错呀

先上成果照,还算得上整洁吧:

实用性也一点不打折哦!

先说上图看到的置物架,进门就可以随手放下手中的包包、雨伞、帽子等。根据以往的生活经验,如果玄关缺少这样一个置物功能,随身带的物件就会被拿到沙发上,显得家里比较乱。置物架是2012年在深圳的时候买的,购于亚马逊,99包邮。这么些年一直跟着我,为收纳大业立下汗马功劳,这次搬新家依然没舍得扔掉它,放在玄关继续发光发热。

再来说置物架旁边的柜子。你可能会猜测柜子里是一格一格的层板,NO,让我们用图片来说话:

哈哈,是不是有种金玉其外败絮其中的赶脚啊请自动忽略各式各样大大小小的花鞋子
我刻意把整个柜体设计成空的,没有任何隔层,灵感也是来自于@小丸子家的玄关储物柜。没有隔层的限制,存储东西才更自由,不受尺寸拘束。我网购了一个豪华十层不锈钢鞋架,基本满足了全家人的鞋子储存需求,而且环保性完胜任何板材隔层,实用性也毫不打折。鞋架并没有放满整个柜体,边上的窄缝刚好放下了我的长靴,防尘罩侧面还有插袋,可以放鞋刷鞋油,鞋架上面的空间还可以放下一个行李箱,简直是没有放过任何角落。
网上其实有很多类似这样结构的楠竹鞋架,我认为竹子容易发霉,不好打理,还是不锈钢材质的耐用,管用十年二十年都没问题。
这个架子是焊接的,层板是螺丝连接的,很牢固,比那些塑胶件连接的好多了。216元包邮,送防尘罩,送隔层防尘垫,送安装工具、手套,快递到家,链接奉上:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-11391536191.19.a82tAw&id=520280323526

我正在物色一个换鞋凳。我认为在空间允许的情况下,还是有必要添置这件家具的,非常实用呀!等买到了再来上照吧~

回复 收藏 回复(1)条

原创值

荣誉版主

火焰山520 发表于 2016-11-3 10:08
楼上的邻居,过来学习,谢谢一匹马同学

是邻居呀哪一间的呢

原创值

大四_装修达人

酸度计

社区居民

易匹马 发表于 2016-11-4 15:09
玄关,是一个家的门脸,对于奠定第一印象的基调很重要。玄关,同时又承载重要的收纳任务——鞋子、背包、衣 ...

易匹马的走偏地中海风,非常能干和动脑筋
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看你选的过程

原创值

大三_装修里手

求王师傅电话
回复 回复(1)条