QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛三等奖】易匹马的78平小窝15W入住——毕业照已上,已入住

原创值

大四_装修达人

社区居民

哇塞!恭喜上岸~你家里装得好美好美啊~我要报名!!有时间一定过来参观学习!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

果果0314 发表于 2016-11-7 16:16
哇塞!恭喜上岸~你家里装得好美好美啊~我要报名!!有时间一定过来参观学习!

反正也挨得近,有时间就过来玩
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

易匹马 发表于 2016-11-7 16:21
反正也挨得近,有时间就过来玩

嗯嗯嗯!对,都在梅溪湖这一片的~

原创值

大四_装修达人

看看隐藏的

原创值

荣誉版主

【安装-金刚网门窗】金刚网折叠门、防护窗已安装

08我家观光团11月19日要去到我家啦!欢迎小伙伴们报名参加哟~
报名链接奉上:
【11月19日我家观光团】易匹马家78平小户型散包15万入住,有的不仅仅是颜值!

家里的窗户,有一部分是开发商交房的时候自带的平开窗,有一部分是后来在蓝光王厂长那里做的推拉封窗。后来做的封窗,我都装了带锁的金刚网,一来防蚊虫,二来防小孩外翻,而开发商装的平开窗就没有防护网。不管是为了安全,还是为了舒适,总归装个防护网是必须的。

我没有选择市面所谓的隐形防护网,有两点原因:

1、我家平开窗是外开的,装了隐形防护窗后会限制平开窗的打开幅度,有效通风面积减少。隐形防护窗更适合向内开的平开窗,或推拉窗。
2、无法防蚊虫。

我喜欢的是不仅防护性能好,而且不能牺牲使用的便利性。偶然的机会,在网友兜转六年的日记里得知F&M&Y新出了一款可拆卸的金刚网,很是心动,于是前往马王堆建探店。

门面还比较好找:

在店里看到了传说中的“可拆卸金刚网”。
整个金刚网分成三截,上下两截是固定的,中间部分是活动的。如果有需要,可以在中间部分做几条护栏,防止小孩子外翻。我家榻榻米边上的窗户就做了几条护栏,客厅这边因为外翻的几率几乎没有,就没有做。
拉手处带锁,用钥匙打开之后可以将整个金刚网卸下来,方便清洗

安装后的整体效果如下图:

探店的另一个收获是发现一款很适合我家通风行情的神器——折叠金刚网
之前在日记里多次提到过,我家并不是南北通透的户型。在装修过程中我发现,如果把入户门打开,南面的窗户和楼道能形成比较强的空气对流,通风效果不错。但是长期开着入户门,即便是有人在家里,也还是担心有陌生人不打招呼就闯入。这个神器就完美地解决了这个问题,把入户门打开,锁上金刚网门,既保证了通风,又能有效防止陌生人随意进入,还能防止一不留神的时候女儿独自跑到楼道里去玩。0.8MM厚的金刚网可不是随随便便就能被弄坏的,李总告诉我,就算用脚踹都不能破坏。
另外,因为是折叠门的结构,也并不占空间,小户型大爱啊!

装在我家是这个效果,实际使用体验非常不错,通风效果很好:

群里好多网友咨询我,家里的金刚网折叠门、防护窗在哪里买的,这里就把联系方式一并放送了吧:
李韧 15675840880 (微信同手机号)
地址:马王堆建材陶瓷城中栋10号门面

小花絮:特别感谢李总的帮助,因为我了解到这两款金刚网的时候,已经是临近搬家的时候,临时决定要安装,李总帮我特别安排赶工,赶在入住之前帮我装好了。为李总给予我的支持点赞!

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格。。不错不错。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格先

原创值

大三_装修里手

一匹马版主厉害啊