QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

三房两厅,预算13万硬装,全房地暖,全房进口快步地板,能行吗?

• 所在小区:南城鑫远
  • 装修风格:北欧宜家
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:精工特攻队
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2016-02-25
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3004天 ,共花费0.00

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

不可避免的说买房,本人一家在上海,五一回家,刚好打折,有学区,跟老公一商量,就稀里糊涂定了,因为现房,所以贷款事情搞定后装修就提上了日程,嗯嗯,就这么简单交代,至于中间各种过程,请自行想象

第一套装修的时候,也在08混了不少日子,从一个小小白,变成了小白,总是有进步的,装修的各种辛酸至今还记得,提起第二套的装修,没有了那种兴奋劲,全是各种苦逼的回忆,各种纠结下,还是下定决定,早开始早结束早日入住

介绍下基本情况:入住人员:三人,老公,我,还有五岁的儿子,  两边的父母基本不会来住,所以不需要考虑                                                                         房屋建面121平,每次装修才知道,水好深,钱包里的钱总是不够用,所以早早做的预算,省了又省,想13万搞定硬装(其实是资金就这么多,没有钱可以超预算)
          1.全房无异义的要装水地暖,包括厨房,卫生间,阳台,任何一个地方不能放过甚至飘窗,不过飘窗无法实现,可以不用空调,典型怕冷不怕热的类型。因为一家三口都习惯光着脚到处跑。
         2.有孩子所以环何为第一重要,但是装地暖又不想要全房地砖,实在不喜欢那冰冰凉的脚感,钱包羞涩,也上不起全实木,所以锁定土耳其快步地暖地板。
         3.第一套房子用的是芬琳的诺娃油漆,刷的时候真的是一点味道也没有,心情各种美丽,所以第二套延续,这次准备胆大点上一点点色彩,儿童房上一整面黑板漆。
         4.虽然有两个卫生间,都一致通过必须用马桶,哪怕卫生间再小,原因大家都懂得哈(不是马桶的话全家都要便秘),马桶锁定伊奈,科 勒,鉴于资金问题,卫洗丽插座留上,等入住再买
        5.鉴于一家三口都是懒虫,所以洗碗机,洗衣机带烘干,扫地机,拖地机,各种必须上哈,只是资金问题,位置留好,等入住再上

必须必的条件基本就这些啦,其他的地方尽量省尽量省尽量省尽量省

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

准备年后开工啦?欢迎多多交流哦~!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

上一张原始户型图

原创值

大三_装修里手

目前已经定好了,阿鲁制图服务(18的,本来是要180的,结果股市,大家懂的),威能地暖,快步地板,J&H橱柜,图纸基本定下来了,非常简单的装修,主要是材料环保就行,没有过多复杂的设计补充,年前还去定了中德木门,磨了半天,跟两年前装修时团购价一样,送了套碗做礼品
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

蔚蓝 发表于 2016-2-11 12:00
准备年后开工啦?欢迎多多交流哦~!

给自己做一个记录,同时大家多多关注,互帮互助哈

原创值

大三_装修里手

图纸定下来后,就找了阿鲁精工队的报价,可是结果却让我的钱包大大承受不起啊,又刚好过年的时候,好好冷静下,加加减减,看是否需要找清包施工队来施工,家里就做一个鞋柜,无其他的木工,可以忽略的那一点点吊顶,厨卫瓷砖,油漆和腻子已自购,大家觉得半包在多少钱合适啊?更新:减了工程量,跟陈队要了优惠,终于定下来25号开工了

原创值

大三_装修里手

喜欢的样子

原创值

大三_装修里手

定下的厨柜,不锈钢台面,现在纠结要不要做瓷砖柜体,接近1000的差价,5米的橱柜
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

一家在上海的话,在长沙买房干嘛?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

天亮宝宝 发表于 2016-2-16 09:06
一家在上海的话,在长沙买房干嘛?

要回去的啦,家人父母都在长沙