QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]新手小白问几个问题。关于装修公司以及预算等

原创值

大三_装修里手

1.装修公司

看了1.2天的帖了吧。看的有点乱。之前纠结在请装修公司还是装修队的问题上。

来了08后决定选择08比较有口碑的几家装修公司去看看。但是问题来了。

这些装修公司的地址以及联系方式完全不知道。

我试图百度了一下,一是真假难辨,二是有地址没联系方式等等,想先要个qq神马地事先沟通下

看到口碑那里推荐比较多的是远卓、QSLX、融合、老卜、易镜、诺雅,还有个汪队,就不知道是哪个公司的了

所有,有知道的亲,亦或者是这些公司的人能提供个qq联系方式不

不知道这个属不属于敏感信息之类的。如果不方便的话,是不是可以私信给我?

另外,关于诺雅装饰,我有搜了下坛子,发现几年前的一篇负面消息

如果老板没换的话,因为这个我对他们家的印象变差了,还有那篇帖子里面有提到的彭xx的队长,和那么多口碑推荐的彭师傅是一个人么?

2.预算

请各位装修大神帮我预估下,如果我半包+主材购置的预算是12w的话,能不能把新风系统和净软水系统都装上?

如果能,这个价格能选择什么品牌价位的新风机、净软水机以及主材?

当然这个12w还要包括入住必需电器,包括热水器、洗衣机、油烟机等,冰箱已经有了,还有床、床垫,想选好点的床和床垫起码要5000+

像空调、彩电等打算以后再慢慢上,还有什么卫洗丽、洗碗机等提高生活品质的东东。啊,想想都好贵,都是钱啊。

哦 ,对了我家建筑面积94㎡,套内建筑面积75㎡,合同里写的。还没交房没量房。不过快了。

3.时间进度

4月底交房,4月初能借到钥匙,要预约08的免费验房量房的话是不是需要在3月初预约?

上面提到的几家公司有免费验房量房的么?可以不要装修公司出设计的么?这笔费用是不是可以从半包价格中扣掉?

找朋友设计的话,最好是什么时候出设计?如果我想在交房后就装修的话

但是没有设计图,我要提前预定主材之类的,我又不确定选什么颜色。这个怎么办?

如果4月初能搞定设计图,4月中下旬预定主材还来得及么?

啊啊啊,问题好多。有没有大神来帮我解答一二。非常非常非常感谢。っ(︶3╰)っ 么么哒~

原创值

大三_装修里手

TAT没人回复啊。。。

看帖子又发现提高生活品质的东东。。。垃圾处理器,集成灶,吊扇灯。。。全是钱啊

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

关于免费验房~~
同小区凑齐五户业主即可申请~~
具体报名要求请看帖子~~

08我家网免费验房活动——你的房子存在哪些安全隐患?你验房我买单,全城火热招募中!
http://www.08wojia.com/thread-102511-1-1.html

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼主问题好多。
第一:融和已经不做家装了,其他几个都还在做。联系方式你可以找论坛的装修日记里有人写过的。
第二:94平的房子我估计半包报价在7-8万,剩下的4W要解决新风+净水+洗衣机+油烟机+热水器+床和床垫,会有点困难。
第三:08的免费验房提前一个月预约,小区里满5户就可以。装修公司可以只做施工不做设计的。设计越早进行越好,越细化越好。设计定好后买材料是很快的,前期的选择才是最重要的。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

ヽ(ˋ▽ˊ)ノ。谢谢楼上两位斑竹~尤其感谢刀刀的耐心细致的解答~

原创值

大四_装修达人

不错,我也对此贴有感兴趣

原创值

大三_装修里手

杀猪刀 发表于 2016-2-24 10:02
楼主问题好多。
第一:融和已经不做家装了,其他几个都还在做。联系方式你可以找论坛的装修日记里有人写过 ...

94平半包7-8晚?那我127四室两厅两位,不做任何衣柜,做了2.4平的酒柜,外加一个鞋柜,半包7W算合理的吗?

原创值

大二_装修学长

贰叁叁 发表于 2016-2-23 21:58
1.装修公司

看了1.2天的帖了吧。看的有点乱。之前纠结在请装修公司还是装修队的问题上。

开关面板ABB不错哦

原创值

大二_装修学长

学习学习谢谢分享