QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【秋秋装修记】外行人白话说装修!0812蛮实用的空调抱枕

原创值

大二_装修学长

我来学习,就要装修了

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看好东西。。好东西看看。

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

秋飞花 发表于 2016-3-14 11:37
01-05 简单说下橱柜的布局----本帖水贴
         一如既往的,如果不放几个扩展阅读的链接,似乎就不是秋 ...

欢迎大神驾到~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

让我看看看看吧

原创值

装修大学_研究生

大神来捧场了,

-------自从你说你家洗碗机没搞成,我挖空心思塞进去了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

我留了地方 在阳台上 哈哈哈 洗衣机旁边

原创值

装修大学_研究生

02-02 装修来的第一滴血竟然是为了开木箱。。。另附开箱图若干

02-02 装修来的第一滴血竟然是为了开木箱。。。另附开箱图若干

3月18日,忽然来了一个神秘的陌生电话,告诉我中了大奖,奖品已经送到楼下,让我下楼签收。我丈二和尚摸不着头脑,最近没有买什么东西啊,但是我还是准备了刀子下楼去了。然后一个小面包搬出来一个奇怪的立方体,废了点力气搬到个无人围观的僻静之地,开始了开箱大业。
      但是只有1把钳子,1把尺子,如何打开呢,看右下角那个砸了半天也没搞开的洞。。。。钉子虽小,给我搞了道口子。。。十分钟之后,忽然想起来杠杆,把尺子塞进缝里一翘,终于找到了诀窍,顺利打开了木箱。。。。

木箱打开了,里面还有N多泡沫,还放着一大一小2个箱子,继续翘,拆开2个面后,可以能把箱子拿出来了,
不由得暴汗,谁送这种东西。。。。雷锋吗?

管他谁送的,应该是发错了的东西,不过有便宜不能不沾,反正我收下了,貌似物流我也没签字,,,呵呵
拿尺量下,咦,高度230mm,这个我家貌似可以用啊。。。。

得到一个神秘礼物,但是手破流血这种小事就算了罗

正好是3-17 18家装节,早就看好的东西降价了,买不买?买不买?都说“买买买”的吧。
     厨房和卫生间2个止逆阀,到货了,潜水艇的产品还是很厚实的

下面是2个二货在一起的图片,厨房的大很多。。。。

再给卫生间用的给个特写:室内有风就吹动那个挡板,室外的风进不来,妈妈再也不用担心卫生间臭气排不出去了。

然后是厨房止逆阀特写,2个片片会动的哦,主要防止公共烟道的油烟进入我家的烟管,是不是真的有用呢,还不知道
最后还选了一个1出2的角阀,2个出口,1个接马桶,1个接冲洗枪,高压水,适合冲洗顽固污渍和地面。。。。大家看图片,潜水艇卖的是角阀,软管和花晒是送的,早就听说这个不是第三方代工的,果然如此,但是,秋秋从来不是纠结的人。。。。

3月21日,吃完中饭,在楼梯间捡到包裹一个,我就悄悄拖回房了。发出来,有人认领吗?
外包装,呵呵,暴力物流,角都散开了

打开看了下,发现沥水篮1个,马马虎虎,没有想象的那么精致。

然后是没什么用的皂液器,谁家不是买整体的?

很贵的角阀1对,估计比9块的好点吧

比键盘还要大的龙头一只,

然后就是可以洗宝宝的水槽1个

换个姿势,再来一张:

最后把几个放一起,大团聚了:

提笼的质感还不错,好评:

大家吃完中饭,也要多看看楼梯间,说不定有意外收获哦。
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

啊,好复杂啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

不复杂,慢慢看,慢慢学

原创值

大四_装修达人

学习学习中!