请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

春暖花开日,筑家进行时,自由随意,舒适浪漫的现代美式家

• 所在小区:万国城三期
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:伍艺装饰
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:
已装修历时2939天 ,共花费0.00

原创值

大一_装修新生

买房篇
第一套房装修的时候并不上心,随便装装就入住了。住的时间越长,不上心的弊端就暴露的越多,各种不方便日渐显现。看着日益上涨的房价,和水涨船高的物价,感觉什么投资都比不上房产,于是萌生了再买一套房的想法。
看房的时候过程就不多说了,就是一段和各个售楼代表不断热恋不断分手的旅程。最终选中的那套,一定就是最有圆粪的,跟选老公一样一样的。
最终下定的房子,是三期的楼王。楼王就得有楼王的待遇,所以楼王有专门的岗亭专门的物业,还有专门的一条路。交房的时候,配套设施包含了新风系统、恒温循环系统。其实,这个恒温循环系统跟市场上的水暖是一个道理,不同之处在于,这个循环系统多了一个冷凝水循环。通过热水或者冷凝水的不断循环,来保持整栋楼的恒温,配上新风系统,这个新家还是非常舒适的。同时整栋楼的恒温,也是比较节省能源的,这也是小区宣传的一个亮点。
[size=18.6667px]附上小区美图:

原创值

大一_装修新生

春暖花开日,筑家进行时,自由随意,舒适浪漫的现代美式家,设计进行时!

装修未动 设计先行
老公上班的地点不在长沙,那么新房装修的重担,就理所当然的落在了我的肩头。没说的,新时代新女性新时期的女汉子,重任在肩豪情万丈。还能完全按照自己的喜好来装修,这比起那些二口子一起装修三天二头吵架的,岂不痛快许多。
新时代新女性新时期的女汉子,做起事情还自然是非常有条理的。泡论坛看装修日记是本汉子的第一步,在这期间,有了本次装修的第一大收获,设计师刘武……
本人不是全职主妇,要上班要带孩子,时间精力都十分有限——清包散包之类的装修方式全部PS,半包是唯一的选择。
毕竟这是我们的新家,除去满足生活必须的要求。提升品质也是本次装修的一大要素。所以,选个设计师也是一开始就想好的,借设计师的慧眼,和我一起,打造一个美丽而且舒适的家。
既然决定找个设计师,就必须找个靠谱的,这个设计师靠谱,想必他身后的施工队也不差。不然呢,不是砸他的招牌吗。当然,还得通过考察设计师和施工队的工地等等等等,这个靠谱的设计师,是从冰妃的日记里找出来的,在网上看了他的案例就联系了他。当然,我不止联系了他一个,其中曲折的过程,就不多说了,对其他接触过的所有设计师说一声,谢谢辛苦了~~
对设计师刘武的感觉是,有工地实际施工经验。可以给出实用的建议,至于是不是可以做到我要的风格,得等到装修结束才能给结论。目前的感觉是还可以。
先上原始户型图

户型图

户型图

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

再来平面设计图

原创值

装修大学_研究生

房子环境不错啊,等待继续跟新,住装修顺利

1万

原创值