QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

160平,欧式风格,一个人的装修历程+【风管机和柜机优缺点的较量】餐厅毕业照,亮瞎眼哦

原创值

大三_装修里手

以下是瓷砖价格及品牌,祥情请回复吧,

哈哈,请原谅啊,

品牌:唯纳斯  
客餐厅瓷砖: 800*800  单价:60
厨房,卫生间 墙 砖: 300*600  单价:10
厨房,卫生间 地 砖   300*300  单价:6.5

我家的这些砖都是在南湖万德府购买滴,性价比不高啊,建议大家如果知道如何辩别瓷砖质量,那就可以去东站看看,那边的性价比高一些。我就是因为不会看质量,所以感觉很是吃亏啊。我家的砖也是不便宜啊。哭的表情
大理石电视背景墙也是在南湖买的,总共12个平方,说是给我包含安装一起6000多块钱吧。这个还算便宜的吧,也有看过其它地方的大理石背景墙,性价比高点的都是要10000多啊,我预算有限,所以必需要守住啊。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

干货来了,为何没有人回复,哈哈

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

看看瓷砖价格

原创值

大三_装修里手

热水循环:

我家160多平,有两个卫生间,但是两个卫间都离厨房有一定的距离,所以很是担心冬天热水需要一定时间的考虑家里面有老人和小孩的情况下,我就安装了热水循环
如果不装的话,在使用热水时要先把热水管的冷水先放完才能出热水,这样就会白白浪费很多水电,特别是冬天,小孩或老人长时间等待,容易感冒,对身体造成不必要的伤害。如果加装上热水循环节能设备的话,只是循环水管里面的水,水流量就小,燃烧热值就低,节省能源,打开直接就出热水,这样就会有绝对舒适的沐浴环境,对老人同小孩的身体健康也是绝对有好处的
当然,如果房子不大,距离也不远的话就没有必要安装啦,毕竟安装热水循环,这样成本也就上来啦,群友们自己决定哈。循环泵是我自己购买的,天猫上购的,威乐牌,价格是1008,带摇控器的,这个费用是不包安装的。走管费用增加了1000多块钱。水电费用是不包这些的,我个人认为大点的房子是需要安装一个,小房就可以省下了。哈哈

这个是厨房了,师傅们在开槽啊

我家的客厅,,背景墙我是准备搞大理石的

水电慢慢成型

走热水的地方都做了保湿处理啊,给师傅们一个赞

总的来说,从开工到现在水电验收,我很是满意,做事的师傅们也是很好滴沟通,有什么事一点就知道,哈哈,这是很难得的啊,在施工的过程中讲水电知识给我听,很是受教,感谢师傅,感谢彭队,感谢诺雅,果真没有选错你期待后续的工艺

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

看下价格 了解下行情
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

qadjb06 发表于 2016-4-14 11:25
看下价格 了解下行情

砖的价格还是多看看啊,主要是看质量。

原创值

大三_装修里手

每天更新一点点啊,哈哈

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

xym6514 发表于 2016-4-13 11:52
以下是瓷砖价格及品牌,祥情请回复吧,

东站的砖也不便宜啊
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

奉上装修日记攻略,图片、清单、进度条等功能全说明,能让装修日记更丰富哦~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2016-4-14 15:58
东站的砖也不便宜啊

整体比较起来还是要优惠些了