QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

YY之家——1132、1282楼大量照片出炉了。。。

原创值

大二_装修学长

能不能短我水电 木工 所有师傅的电话啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

更新不够快啊,别让粉丝空等啊

原创值

大三_装修里手

看贴的规矩,先回贴再看贴

原创值

大一_装修新生

回 197楼(柳成荫) 的帖子

好好学习下!楼主真行!

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习 再学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

3月30号

因为今天泥木工都会过来,闹钟没响就起来了。水槽一早就买好了,LG说他哪天给我带过去,但等他有时间还要过三天了。把沥板,龙头,下水之类的全拿出来,直接将空盆子提了过去。。
话说,在车上我又睡着了,结果又坐过了站。原本应该在桔园立交桥北下车,结果坐到了东,而且那里没有直接到南站的车,好在只要往回走一站的路。。。但是提着水槽,重啊。。。下车,又走了十几分钟才到房子,人已经累的差不多了。。

师傅们都在开工。泥工师傅正在贴阳台其它的砖,今天一天总算将阳台砖贴完了。。有意思的是,今天有小区邻居来观察,结果问师傅说,我阳台隔出来的那个空间,是打算用来做鱼缸呢还是用来做洗浴区?我晕啊。。。。明明是将一个十平米的生活阳台,改成了一个三平米的生活阳台,哈哈,,太有相像力了。。我和师傅说,这里好像隔个洗浴区确实还不错啊。。。

木工师傅今天包了一个大门套,还将电视背景墙给封好了。电视背景墙是和衣卧衣柜连在一起的,我最担心的就是今后挂电视的问题。但是现在看来担心是多余的。衣柜背板是大芯板,之后木工师傅做了一个木架子,木架子周边都用小块木板固定。师傅站在木架子上完全可以攀爬。本来以为这样就可以了,今天师傅又将一整块一整块的大芯板安装在木架子的中间,进行再一次固定。最后再封上石膏板。。石膏板上全是用螺丝固定,不是用射钉。这下应该万分牢固了。。。
还有就是,原来和电工师傅的设计是将插座装在离电视柜四十公分高左右的地方,这样电视不论是挂还是摆都能将插座藏在电视下边,但是在和木工沟通后,插座太高了还是不理想,因为有些电线是从下往上插的。最终还是采用了大多数字里的做法,用一根50的管子加弯头固定在中间,线都从管子子里头接入。挺不错的。。。

之前买错了蹲便器,后进后出,我买成了后进前出。(完全是因为和商家术语不一致导致的)。结果前天在补木工材料时,又补错了一样材料。明明本子上记录的是防火板,结果我对着本子还说成了防水板,还自以为聪明的说就是水泥板。。。唉。一块水泥板退回去,成本也是不小,只能不退了,再另外买一块防火板了。白白又损失了几十大洋,郁闷啊。。。

前面提到小区搞卫生的阿姨对我那是非常的好。最近还帮我捡过几次东东。而且我都不在,她直接放在门口。前面几天捡了大半包水泥,昨天捡了一袋防水没开封的,还有几块瓷砖,今天还说有哪里有做墙的材料,到时帮我弄过来。。。55555555555我真是感动的。。。。我只好把所有的废纸之类的都给留着,以后如果住进来了,我也会记得留着。。。

中午又去了老吴家,她正在玩我介绍的植物大战僵尸,这个版本和我玩的版本不一样,她那个好多颜色,都不是绿色的,向日葵都变成了钻石。。这个游戏我现在已经是蛮厉害了,只是在无尽的试练那一关,怎么也突破不了,连续过关21次就再也没超越过了。。。吴弄了几条金鱼说要去放生,我直接就拎回房,送给了我隔壁的小帅哥,呵呵。。。和隔壁邻居尤其是邻居小孩搞好关系也是很重要的啊,哈哈。。。

回到家已经快八点了,想吃点饭。中午在吴家刚要做菜结果没燃气了,两个人就着剩菜吃了点饭。。晚上一个人就炒了个青椒炒蛋,味道一般。。

今天的汇报结束。。。我也想上点照片哦,但是没有明显的改变。别急,大量照片就会来了哦!!!

祝大伙一切顺利!!!

原创值

大三_装修里手

我来了,好好装修新房。

向楼主学习,怎么没有看到LZ的户型图。感觉我的和你的有点像。能贴张出来不

原创值

大三_装修里手

我来了,好好装修新房。

回 248楼(兴中有黎) 的帖子

LZ你那个封阳台的老板电话多少?我正好要封,我正好在上海城,要他给这个价。先谢谢了

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看清单

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

看看价格