QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

YY之家——1132、1282楼大量照片出炉了。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,找到号码了,看贴一定要认真。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 75楼(柳成荫) 的帖子

bu cuo !
dddddddddddddddddddddddddd

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

3月31—4月1日

因为计划要回乡下,所以没有关于房子的进展。。。

30号晚上玩到近2点才睡,第二天一觉睡到十点LG回来了才醒。吃过中饭回家。其实回去还是很方便的,开车一个小时就到了,但是我也有两个月没有回去了。。。

下午四点多到家,LG洗车,我扯院子花坛里的草。。俺家的车车,基本上没在外头洗过,都是回家一次洗一次,每次都是脏的不行啊。。。花坛里的草都长的有地菜子那深了。把花的营养都给吸走了。扯!!可惜没有拍下对比照片,可怜的是我的手被月季花的刺给刺了几下,还好只见了一点点红。。。晚上打麻将,公婆加我三人还有一个邻居四人打一块的长沙麻将,不知不觉战斗到一点多,困啊。。。以我全负输掉八十大洋告终。。。

1号睡到八点半,完全睁不开眼睛。。。吃过面条,我和LG去小姑妈家送菜,她家正在搞建设。。房子占地面积就大啊,,从左完全望不到右的。。。大厅都有四间,我的天。。。如果是在以前,那会斗的啥样啊,所以现在农村生活还是好过啊。。。准备回来时,结果被陷住了。小姑妈家买的一大卡车沙子上不来,在路中间卡住了,车轮子陷进了泥巴里,把路都压出好深的沟。我们的车停在小姑妈家和这卡车的路中间。。忙活了大半个小时铲沙和石头填路,但最终宣告失败。只得将沙子就地卸了,又得花多少功夫弄回去啊。。。好在小姑妈家后面还有一条路可以打转,否则我们半天动不了啦。。。

婆婆带我们去扫墓,山上除了很多松树,基本上没有杂草,墓周围非常干净。天气非常好,就怕发生火灾,我们等到所有的烟都燃尽了才走。。LG家过年初一都会去上坟,在我老家没有这样的习惯。现在我都习惯了一年要在LG家去上两次坟,告慰地下的亡灵们,祈求他们的保佑。。

中午在舅妈家吃的饭。非常的丰盛,和过年一样。自从嫁进来后,不管去哪家吃饭,都是像过年一样的,总有十来个碗。进门就是一杯茶。。舅妈还送了我一袋子自己做的咸蛋,真高兴。。舅妈年纪也大了, 祝她老人家身体安康!!

回来好好睡了一觉,睡的好香甜。婆婆要LG接根线,要将冰箱换个位置。结果弄了大半天,终于搞定了。。累。。如果是专业的水电师傅,估计也就一小会的功夫吧。。。

奶奶和海姑各送了一些咸蛋和土鸡蛋给我,因为我前不久的生日。每年的生日她们都会给我准备鸡蛋,我真的非常感动。。。这次回家最大的安慰就是奶奶没事,前几天在院子里摔了一胶,后脑门着地,出了不少血。婆婆说自己还能起来,坐在凳子上。。医生说只是外伤,没有伤到里面,现在饭也能吃一小碗,只是没多大味。。奶奶一直想我们早点把房子弄好,到时过来住上一阵。。。所以,加油!!!!

回家的高速上,一辆高速巡查车就在我们的前头,和我们一起进高速,一起下高速,始终保持着110的速度。LG笑着说这是有专车在给我们开路呢。。。

回到家,给楼下邻居送了点小菜还有几个咸蛋。因为不在家的日子,经常麻烦她帮我收快递,真是太谢谢了,从来没有说过半句什么多余的话。。。在城市里,邻里关系真的是需要我们自己去经营的。。。

好了,两天的行程汇报完毕。明天去房子应该会有一些变化吧。。到时拍点片片来问候下大家的守候!!!

祝大家愉快!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 383楼(柳成荫) 的帖子

好幸福啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

清包进行中——有清单

原创值

大三_装修里手