QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

用心做好自己的第一套房,现代简约风【安居伟业】(更新:高清毕业照)

原创值

大三_装修里手

看看楼主经验

原创值

大二_装修学长

看看

原创值

大一_装修新生

回复学习学习

原创值

大四_装修达人

看看最终成果

原创值

大四_装修达人

用心做好自己的第一套

原创值

大一_装修新生

正要定橱柜

原创值

大三_装修里手

看看了,看阳了

原创值

大四_装修达人

社区居民

(三十三)家具篇 上篇:床

(三十三)家具篇 上篇:床

终于来到家具篇了,经历了这么多,简直了。

床,我家四间房三个床,三间卧室一间书房,目前书房做儿童房,未来做回书房,并且未来会考虑在书房摆沙发床,一会变沙发一会变床,以备不时之需,所以书房暂不考虑买软装,顶多一把椅子,由于儿童房做了榻榻米,也不需要床,目前就只需要两张床。

正好我家就在晚安工业园旁边,恰巧工业园又总是做活动,也就去逛逛,晚安是做床垫的,床垫我是决定了就在晚安拿下的,至于床,先看看,还别说,先入为主是真的,我看了晚安的床我觉得蛮好的,虽说有点贵,后来去了很多卖场,比如井湾子,好百年,广大环球等等,就是没看到自己喜欢的,所以决定再去晚安侃侃价。

主卧,皮床。我选中的一款灰色皮床,其实关于皮床和实木床的选择就是看个人喜好,我自己觉得我喜欢主卧里面放皮床我靠着会很舒服,那我的蓝色房间近来是做老人房,我觉得木床就很适合,而且从搭配来讲也好看些。主卧还比较担心灰色和淡粉色的墙不搭。

但是这款皮床相对来说超出了我的心理价位,不过狠狠心还是可以拿下的。后来,晚安又做活动,没错,又做,总是做,有一款套餐价,就是一个皮床加两个床垫,价格是五六千吧,我看了看还不错,决定定下,但是床垫的款我不是很喜欢,其中一款是新款,比较偏硬,适合老年人和小孩,另外一款比较软,但又没那么软,因为我之前看中了一款相对来说比较软的床垫,是有乳胶的,也相当舒服,当然不能跟那些纯乳胶或者更贵的比,这款还相对比较亲民了,但是这个套餐床没有摆出来,我看不到实物,倒是有一款同款不同色香槟金的摆在那,我们看了看,觉得不错,就定了这个套餐,皮床是米白的,而且把套餐中不是新款的那个床替换成我要的那款比较软的,需要补差价,我看中的是一款Q260的床垫,价格近3000了,所以需要补1000多的差价呢。后来米白的样品皮床到了,我的天,根本不是米白,米灰?就是差别很大,所以我们决定换成香槟金的那款,需要补200差价,因为价格不同。最后这款床就算定好了。不过由于这种地方床头柜都特别贵,我都没有配,我打算自己在网上看看或者其他实体店看看再定。

蓝色房,木床。看中了晚安的一款地中海风格的木床,虽说是地中海,但没有很夸张明显风格,就是很简约我才选择的,不会让我的现代简约风不伦不类,这款叫做蝙蝠侠,一眼就爱上了,真的,就是价格比上了皮床,太贵了,以至于我真的只能放弃。

后来去广大环球看到一款地中海的床,类似的,主要这个床的线条都很简约,直线,方框,也觉得不错,当然始终不如蝙蝠侠那么有冲击感,但也很喜欢了,价格也要到快3000了,送一个棕垫,貌似不送棕垫也只减去三四百块吧,有点小贵了。

只不过最后也没选它。之后去了趟湘潭,在湘潭的红旗商贸城看了看地中海的木床,相对来说款式就没那么好看了,也没那么简洁,但是相对来说价格就没那么高了,也是冲着这个我拿下了一款相对来说最简洁的,床尾我很满意,主要床头的柱子和向上的弧线不是我理想中的,不过还好,这款式和价格能接受吧,而且还包了一个床头柜。

床就搞定了,说是要一个月才能送货呢。礼拜天也去看了窗帘,把窗帘也定了,下次讲。

在晚安预订的床和床垫在10月16日已经全部送达并安装好了,所以把安装好的图片再次添加到这里:

安装主卧的皮床。

主卧的皮床安装后加上晚安床垫的效果。

老人房的晚安床垫也放好了。

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

看看楼主家地砖颜色

原创值

大三_装修里手

社区居民

看一下样式价格