请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修小白的简美小联排~~~记录蜕变的自己(东芝中空+德瑞陶瓷橱柜+爱室丽乐家巢家具+京利全铜灯)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程,小区环境真不错呀~

奉上装修日记书写攻略,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

叽歪 发表于 2016-5-4 15:30
欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程,小区环境真不错呀~

奉上装修日记书写攻略,让自己的日记更精彩 ...

谢谢!要好好学习下~

原创值

大四_装修达人

社区居民

采购过程经验小结~~更新4月23日中国好家居现场奥普、科勒、方太活动价

进场前,我已采购了以下材料:

瓷砖:法恩莎
地板:国林地板
橱柜:德瑞
吊顶:奥普
洁具:法恩莎+科勒+科勒佳德
厨房电器:抽油烟机方太,灶迅达,洗碗机和蒸箱美的

为了装修,周末,晚上下班后的休息时间全搭里面了。像红星美凯龙、居然之家、马王堆、高桥这种地方一般下午6点就下班了,我们这种上班族最好去的就是万家丽家居建材广场和喜盈门范城,晚上9点才关门,不过有部门店面也会提前下班。、   回顾近期的采购史,有几点要提醒大家:
   一、商家大大的狡猾,不管你什么时候去,他们都正好有“活动”。无论你当天多么心动,觉得多划算,尽量不要交定金。哪怕实在想交,也要和商家协商可以无理由退定金。这种时候为了促单,一般商家都会愿意。如果不愿意,建议你还是换地方吧。我发现我这个人就是容易冲动,好多东西都想立马下定。我的设计师就跟我说,商家今天能拿这个价给你,明天一定也可以,买家不要急,让子弹飞一会儿,货比三家,肯定不吃亏。
   二、不要去那种大型促销现场,现场氛围很有可能让你晕头也加入抢购的队伍。回顾采购的东西,最吃亏的都是4月23号同时下定金的“中国好家居”搞的9个品牌联盟活动。当时去是为了科勒看上的3个台下盆,在科勒下了1000定金,正好碰上活动现场砍价环节。那主持人的演技一个逼真啊,品牌方老总真像是下了血本搞促销一样,从现场看貌似是一个不可能的价格,当时也做到了,而且号称只能在现场的客户下单。那个氛围,消费者都和打了鸡血一样纷纷下定。于是我也加入了奥普吊顶、方太抽油烟机的抢购队伍交了定金。现在回想,这三个东西是我买的最亏的。奥普、方太、科勒当时的折扣价我也写出来,你懂得,还是回复可见吧(此刻,楼主的心在滴血。。。)方太:所有产品75折,非特价抢购商品满3000可以减200。我买的是方太机王JQ01TS。买了之后看到08网友有晒单,才知道之前团购过,我也不敢问团购价了,默默当个鸵鸟吧。。。:(
科勒:基本上38、39折样子。
奥普:去活动前基本没了解过这个品牌的价格,我买的是现场砍价环节的套餐。(血的教训,不了解价格的品牌不要随便下手啊!!!) 1999套餐包含4平方吊顶、1个浴霸、1个灯和1个排气扇。

发一些现场砍价环节拍的图吧。好吧,我的心再次滴血,回想当时自己打鸡血的情形都捶胸顿足。虽然可能并没有太贵,但是我这种预算有限的,真心不能容忍自己买贵啊。。。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看方太的价格

原创值

大三_装修里手

学习一下啊啊。

原创值

装修大学_研究生

豪宅呀~第一天看第二天就买了~好爽快

真是厉害
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

初探乐家巢~~~

久仰乐家巢大名,正巧这次团购,就想去看一看。挑了个比较近的万家丽中路店。刚一进门,吓了一跳,好像个家具仓库啊~~琳琅满目,眼花缭乱。。粗略转了几圈,价格有高有低。限量版的高,国外集装箱拉回来的便宜。当然,品质也有高有低。比起家具,我更爱他家的小件和配饰,价格也还能接受。话不多说,放图~~~ 38366242461942290.jpg

最后这张图片的海盗高低床,是我在这店里发现的最具性价比的家具,虽然是橡胶木,但好歹也是全实木的。这么一大件,大家猜猜多少钱。
哈哈,价格还是回复可见吧
3999元~~~
更新:这周末又去了乐家巢桃阳店。那么偏僻的地方,我都以为走到仓库群里,结果拐了一个弯,柳暗花明又一村。
         感受:桃阳店更大,选择更多。买玄关柜,开个性工作室的朋友们一定要去看看啊,太多个性家具了。
       于是乎,今天充值了一万,买点花架、边几什么的乐家巢最适合了。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

看豪宅啦来
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

太荣幸了~~天亮你的帖子我拜读了好久呢

原创值

大三_装修里手

也打算去看看乐家巢