QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

至今为止最感恩的好师傅

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2016-5-25 16:19
烟道打孔是直接打在外墙的吧?
给你提个醒哦,我有朋友家就是外墙上的烟道孔,等烟机装好后有一段时间没住 ...

谢谢叽歪,我家的热水器管只能走玻璃窗户那里出去了。

原创值

大三_装修里手

至今为止最感谢的好师傅

5月:散包就是如此,一个师傅走了,要等另外一个师傅的工期,等待的过程中把零碎的东西定下来,跟了08的油烟机团,衣柜团,都省事,直接跑到店里下个定金。在目前的为止的装修中,最庆幸的是碰到了现在的泥工师傅,实际上这个时期的泥工师傅是很难找的,一个是师傅们都工期排的满满的,一个是相对比都愿意装修新房,旧房事情看起来不多,但是零碎的事情多又杂,所以我前后几乎把08网推荐的泥工师傅都找遍了。       其中有一个W师傅,本来已经定下来,但对于我家需要的水泥地感觉其有些不能当起大任,价格也有些偏高,心里还是有些忐忑,恰好在我之前也有个08网友在需要泥工,遂推荐这个W师傅去他家,同期修友反馈师傅稍微有些偷懒,有带徒弟,水平一般。恰好我也是骑驴找马,这期间还是在08网上继续找师傅,也是缘分,在2012年的一个帖子里找到了现在这位周师傅.
      我现在在写他的时候,心里都是暖暖的。
      第一次来我家看房子的时候,先不说别的,给了我很多我之前没有想到的建议,人感觉很实在,稳重,各方面都懂,价格也开得实在,知道之前也做过监工,聊天之下心里已经认定要请这位周师傅了,周师傅是挂在装修公司下,所以已经有几个工程,他事先说明时间不多,只能抽空过来帮我,我认定这位师傅,也愿意等,谁叫我是散包,啥都不多,就是时间多。时间证明:等待是值得的。
      先说人品:最值得称赞是他的责任感,技术水平没得说,待会上图,干活麻利,一天时间就是大变样,我家里其实很多建筑垃圾都堆在客厅,周师傅二话不说,就帮忙放在另一间房间。我家阳台的地漏堵住了,请了疏通公司也没办法,周师傅也一直帮忙清理,并且天天催着我一定要弄好(实在不是他所辖范围内的事情),另外家里的装修我本来就是小白,而周师傅啥都懂,我啥事情都问他,他都会放下手里的活诚恳的给我多方面的建议,他总是说:没问题,方法总是很多的。
       今天上午在建材市场买瓷砖胶,买了5包,德高的加强型,52一包,周师傅二话不说下楼来帮我搬,得知我买的价格,心疼的像浪费了自己的钱一样,说之前就告诉我要买35一包的那种就行了(我记性差),早知道我买这种,就要我少买点就好了,这种贵,他尽量少用,能退的就退掉吧,能省钱的地方要省钱。对于一直一个人孤军作战战斗在装修第一线的人来说真是感觉特别窝心,有人帮尽心的你考虑,特别有家人的感觉。
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

我家的也想旧房改造一下,但是担心价格比新房超太多,一直没敢动
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

我家的也想旧房改造一下,但是担心价格比新房超太多,一直没敢动

原创值

大三_装修里手

Yg100200 发表于 2016-6-12 14:14

你的担心是正确的,没有闲钱和闲功夫,不要走这条路

原创值

大三_装修里手

找平效果

我家最主要的水泥地,本来只是想人工找平后,在自流平达到我要的效果,我把想法和周师傅一说,周师傅很快领会我的意图,说完全不用自流平,他的找平技术不会比自流平差,周师傅自信满满,效果真是我让我满心欢喜。

辛苦工作的周师傅

辛苦工作的周师傅

很平的人工找平

很平的人工找平

贴砖进行中

贴砖进行中
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

能告诉一下师傅的电话么,贴砖多少钱一平方呀

原创值

大四_装修达人