QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

至今为止最感恩的好师傅

原创值

大三_装修里手

麻烦问下泥工周师傅的电话,谢谢。我也想散包

原创值

大二_装修学长

晒太阳的棉被 发表于 2016-5-17 23:29
今天请的打孔师傅,打孔夫妻档见到水电夫妻档,都熟络的打着招呼,原来已经在不同的工地见过几次了,都是08 ...

打孔师傅电话是多少啊?

原创值

大三_装修里手

年度大拖戏,磨磨蹭蹭又来更新,不过貌似没什么更的,7月初已经完成了油漆工作,说到油漆,又是一把心酸泪,本来想全屋都用黑板漆,结果算下来近4千,还是放弃,在08团上找了个过期的多乐士的团购贴,找到那个店跑过去要个优惠价,网上的价格千奇百怪,实在不可靠,还是实体店买算了,客厅有一面做了黑板漆,孩子的卧室刷的粉色,我的房间刷的偏蓝绿色,其实自己还蛮喜欢,不过油漆师父说从没有见过谁刷这个色,很不认同,说到让我悔青肠子的事情还是我的水泥地,因为刷油漆,水泥地虽然做了保护,但是也变得斑斑驳驳,难看的很,油漆师父说,要不就用水泥和胶水再刷一遍,听起来感觉还不错,就同意了,结果第二天跑去一看,妈呀,水泥地已经变得和工地的水泥地的效果一样了,灰白色,没有生命力,寡淡,无味,一看就是扫不完的灰,这个就算了,我最爱最爱的水泥墙的卫生间,我的油漆师父也帮我刷了一遍。。。。天啦,我现在想想心都是痛的,本来卫生间是个又个性又水灵的样子,现在变的像个女鬼,这个事实告诉我们,一定一定要跟着师父后面走,很多师父很豪爽,一下子把事情都给你做了。后悔都来不及。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

旧房改造,比新房装修费钱不,北欧风出来了,很貌美

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

棉被回来更新就是篇好帖,已上首页推荐,务必再接再厉哦~

原创值

大三_装修里手

求周师傅电话