QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

坚持简欧风格,历时两年的装修艰辛路程全纪录

原创值

大三_装修里手

绿森林的价格是多少?

原创值

大三_装修里手

自己看下进度

原创值

大三_装修里手

眼光越来越高,最终下订恒洁蹲便器

关于蹲便器的价格定位,开始预算也就是300多块钱吧,当然包括水箱了。因为看过东南海的预算表,里面写的价格是300多。于是,当我开始真正买蹲便器的时候,也就想买个类似价位的。但是,人就是这样,买个东西很挑环境和服务,为什么明知道卖场的价格比外面店子高很多,而我还多次在旺德府、郁金香等地方买材料,就是因为觉得购物环境好,并且相对有保障。因为我也去过一些街边的店子,看到他们一副爱理不理的样子,再加上简陋的装修门面,一股不安全感油然而生。所以,现在的思维定式就是买什么东西,首先想到的是卖场,卖场没有的才去街边店子。
  我先后去看了箭牌、法恩莎、九牧、恒洁等十多个品牌,开始是想买箭牌的,因为觉得虽然名气一般,但是性价比还算可以,卖场卖599带存水弯,可以讲价到500。虽然比之前的300多超了一些预算,但是,觉得品牌货应该在品质方面还是有些保障。因为我家现在正在用的蹲便器是家里老人花了40块钱淘回来的,虽然可以正常使用,只是经过几年的使用,已经开始掉釉了。并且,水箱也不是很好用。
那天带着老婆去郁金香箭牌专卖店,按照我的意思直接就让他们开单交钱,可惜,被老婆制止了,说是想再比较下。于是就围着一楼转悠,最后看的是恒洁的,按照老婆的说法是,恒洁的釉面比较亮,看起来更好。并且感觉水箱也算是超薄的,就它了。本来当天就能买,谁知道恒洁的销售员态度很强硬,说是必须要650一套。还不包括角阀和软管。一看这架势只能换个地方了。于是,第二天又跑到南湖的恒洁专卖店去看了下,这个是在旺德府北面一点点的一个门面,销售人员很热情,价格上说是580,价格不能少了。按照我的逻辑,这次该买了吧,毕竟价格也便宜了不少了。但是,女人的思维,大家都懂得,说是继续考虑下,结果那天又赚了半天还是没买到。因为我觉得老婆肯定是想买恒洁了,于是,隔了一周,也就是上周六跑到了马王堆的恒洁专卖店,当然过程有点曲折,找了很久才找到。
东西还是那个东西,接下来就是策价格,很不幸的是接待的那个女销售说话有点太直接,也就是很噎人,本来我开车跑了十几公里就是奔着去买的,她却一副爱买不买的样子,说什么他们就是这个价,如果在降价就要自己补钱,我就是做销售的,这些话术也就是蒙蒙外人。并且,她在销售的时候眼睛不会看你,而是靠在墙边上,目视别的地方。于是,我说你这个销售人员对客服太不负责任了,说了几句。后面她们店长出来了,店长就是店长,在服务水平和态度上确实高出那个销售人员几个档次。于是,聊了几分钟就定下来了。后面会附上那个店长的联系方式和店子的地址,也算是对她服务态度的回馈。
型号是:H307+H615,还在那里买了一个角阀和软管,总体价格下来是:600元 CAA3DC0E6209D2D926D8A9FAA24DABDC.jpg

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

又过来学习了,呵呵

原创值

大二_装修学长

又过来学习了,呵呵

原创值

大三_装修里手

楼主强大啊  看了10家装修公司!!

原创值

大四_装修达人

厉害厉害啊

原创值

大三_装修里手

看看经验之谈啦

原创值

装修大学_研究生

水电安装有同事推荐我给地康做
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手